Мы встречались с парнем полтора года. Мне 19, ему 23. Жили раздельно, но иногда я оставалась у него ночевать. Иногда он у меня. Я живу со старшей сестрой, а он с родителями. Так вот, бывало мы очень поздно приходили, когда все уже спали и уходили, когда все еще спали. Квартира у него большая, поэтому никому не мешали , да и родители против не были моих визитов. Предохранялись мы презервативами и я всегда лично следила, чтоб после нас они не оставались. Тут встретила его мать в магазине (у нас с ней хорошие отношения), а она мне говорит - вы когда там кувыркались, так зачем футболкой его вытерли??? Мне же стирать:) я под подушку вам полотенце чистое положила... У меня земля из под ног ушла в буквальном смысле. Я зачем то извинилась, покраснела и глупо улыбнулась... Получается, что он по ночам таскает кого-то ... Или что сам с собой??? Я в шоке. Что делать? Устроить скандал? Попытаться взять себя в руки и нормально поговорить с ним? Я просто в бешенстве, мысли путаются...
думаю мать не позволила бы тоскать к себе кроме вас еше кого то, раз с матерью хорошие отношения значит она на вашей стороне. Может он вытер футболкой вы не заметили. Я бы не придавала значения таким мелочам.
он снял резиновое изделие и вытер там футболкой, все ясно. При чем тут измена?
Ну думаю, что ничего там такого. Наверняка просто недорозумение. Мать же должна была знать, если бы что-то такое сын делал, и уж точно бы вам ничего бы не сказала.
Просто иногда родители даже не замечали, что он приходил не один.
может отвадить вас от сыночка хочет?
фууу не верю в такое
фуу, мать стирает его футболки в ....буе....
в следущий раз скажи - мол, вытирайся полотенчиком - мама тебе под подушку положила. а футболку не порть
мамуля его могла быть и потактичней, в конце концов не вы же об его футболку вытерались...пускай она своему сыночку это и высказывает вы то тут причем? вообще не понимаю, где логика у человека.
А мне кажется,что мамаша Вас отвадить хочет.Как бы она мило Вам не улыбалась это не значит,что она Вас любит.
поговорите. вот и всё
Так что мне делать? Прям пойти и спросить у него?
[quote="Автор"]Так что мне делать?
Не писать тупых разводок.
Сообщение было удалено
Так вот и я про то же! У меня там прям дар речи и пропал, я даже покраснела и извинилась сама не понимаю за что и зачем
Сообщение было удалено
Если для вас это разводка, то для меня проблема!
Сообщение было удалено
Да, я тоже большего всего склоняюсь к этому варианту, только надо поспокойнее
Сообщение было удалено
"сам с собой???" это тоже проблема? тогда приходи к нему почаще ))
Сообщение было удалено
типа будешь вытирать- мне отдавай, я постираю
Сообщение было удалено
Ктож- так дрочит!!
совсем молодежь ничего не умеет, эх..
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Почаще не получается, оба работаем. Я по сменам и еще учусь на вечернем.
Сообщение было удалено
Конечно виновата, раз с него брызжет во все стороны
И если сам с собой, то не проблема. Вот если с кем то. Проблема в том, чтоб узнать:(
Автор, не о том печетесь ;( У Вас репутация как у ш*лавы. Меня другое удивляет, у Вас и у Вашего Мч такая вещь как уважение к родительскому дому отсутствует вообще как таковое. Паренек хорошо устроился, конечно, но в родительском доме это жесть.Хотите тр*хаться, снимите комнату и ипитесь сколько влезет. Личная жизнь и поипушки это разные вещи.
Сообщение было удалено
+100 Автор, ты много паришься не по делу.
Сообщение было удалено
+1
никогда не понимала этого: приходить ип@ться за стеной у родителей. не удивительно, что потом приходится выслушивать такие перлы от мамы.
да полюбому сам с собой, расслабься. не в презервативе же ему мастурбировать. вытер чем нашел и маме в стирку кинул, а мама на вас подумала.
мамяня, конечно, дала жару. Где такт у российских теток?
Ну и мама! Вы то здесь причем? Все претензии по несоблюдению чистоты футболок- это к сыну. Вы обязательно расскажите ему про эту встречу и разговор с мамой. Пусть между собой разбираются. Кстати, у нас в семье был случай. После визита подруги сына в ванной остались ее кружевные чулки. Я никому ничего не говорила. Я эти чулки ему на монитор повесила. Обошлось без обид, шмотки свои больше не разбрасывали. Я сейчас это со смехом вспоминаю.
Сообщение было удалено
+100!!! Тоже так сразу подумала. Подика специально мать его так сказала!
Сообщение было удалено
Могла специально сказать, чтобы вас поссорить. Культурная женщина никогда не позволит себе такое сказать вам. Вы не дочь ей, была бы это правда,сказала бы сыну. И какая разница - стирать футболку или полотенце от спермы? гадкая бабенция эта мамаша..
Сообщение было удалено
Не надо. Умнее надо быть. Мамаша его и бестакная и грубая и хабалистая, как минимум, и манипуляторша - как максимум, если развести вас хочет....
Молчите и ей поменьше доверяйте. Раз вам такое сказала - значит, у нее своя повестка дня... Враг она вам , вот что.Не мешайте парня. Там где две бабы хитрят, ни один мужик не врубится... Следите за ним лучше, если он вам дорог. Видимо, он из богатой семьи, а вас считают недостойной ему парой.
Сообщение было удалено
Мамашке РЕСПЕКТ. А вам девушка - всемирное ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Просто напросто поставьте рядом с кроватью коробочку с влажными полотенцами и проблема исчезнет сама,и стирать футболки от "этого" маме не придется,мы так делаем;)
Мамаша на руках сынуле стирает? Такая большая квартира, что можно полк солдат привести - никто не заметит, а стиралки нет? Очень странно. Девушка, если у Вас серьезные виды на этого МЧ, сразу ставьте на место маму - почему она позволяет себе в магазине говорить с Вами на интимные темы? Почему не с сыном? Это его футболка, его сперма, его мама. И не верьте, что родители не знают, кто у них дома ночует: все они знают и слышат и видят. Любая мама - Шерлок Холмс. Я серьезно: это она сейчас уже полотенчико под подушку подкладывает, а потом начнет советовать, как лучше лечь, чтобы сыночку удобней было. Есть большая опасность связаться с маменькиным сыночком.
Не парьтесь, автор! Мамаша сказала и у же давно пожалела об этом, увидев вашу реакцию. Думала поди, что вместе посмеетесь. И скорее всего старая тетка просто напросто завидует вашей молодости, безбашенности, сама поди такая была в юности, вот и бесится, что ее поезд давно ушел))) это так знакомо
а мой МЧ на подоконнике в моей комнате презервативы использованные оставлял вечно, мы утром уходили, а мама убирала, тоже высказывала недовольство. Но ее никто не заставлял убираться в моей комнате.
Сообщение было удалено
Фу, какая гадость! А то, что мама тоже живет в этой квартире и ей противно, что в одной из комнат валяются презики, как на помойке?
Сообщение было удалено
пять с плюсом :-))
ФУ, надеюсь это разводка.
Девчонки, вспомнила анекдот в тему. Возвращаются домой родители парня, и застают сына с девицей в постели. Мысли четверых: Парень: вот, блин, застукали, не дай, Бог, жениться заставят. Девица: ну, все, теперь наверняка женится. Папа: да, совсем вырос сын, пора мотоцикл покупать. Мама: Боже, как она лежит, мальчику ведь неудобно :-)
мерзость. нормальная мама никогда бы не позволила себе сказать такие вещи ни своему сыну, ни тем более встреченной ей в магазине девушке. Это отвратительно с ее стороны. Там что совсем деревня что ли? Она может и трусы его грязные рассматривает, а потом с соседями обсуждает? Или на семейном совете) И это называется хорошие отношения с его мамой??????
у меня бывший МЧ всегда вытирал чем-нибудь свой любовный АППАРАТ))
Я вам советую как-нибудь это проверить.Проследите за ним после полового акта.....будет ли он вытирать или нет.
фуу,ну и мамашка...((( еще и в магазине, типа как про погоду поговорили((((
тошниловка...(((
А что, она прям в магазине при все честном народе сказала?
Сообщение было удалено
Да, прям в магазине ! Ну не громко конечно... Меня это и привело в такой ступор...
Сообщение было удалено
А если не будет вытирать, значит это вытирает его любовник-***.)))))
Сообщение было удалено
Светланау меня бывший МЧ всегда вытирал чем-нибудь свой любовный АППАРАТ)) Я вам советую как-нибудь это проверить.Проследите за ним после полового акта.....будет ли он вытирать или нет.А если не будет вытирать, значит это вытирает его любовник-***.)))))
Мой моет!!
мда...а потом ещё говорят,что молодежь бестактная пошла!
Мы года 2 назад с моим мч презик использованный ночью у кровати оставили-так утром быстро по делам разбежались полусонные,а вечером уже его не было.Мама парня ни ему,ни мне ничего не сказала,а мне до сих пор стыдно...
а мой тоже вытирает обо что придётся...салфетку-то надо заране "подготовить" что ли...мож порнуху смотрел и др..л.В любом случае,раз полотенечко мамкино не заметил под подушкой-кровать не разбирал )))) знач,сам с собой )))) Удачки вам с такой мамой,надо таких сразу осаживать...
Сообщение было удалено
извините конечно но ваш мужчина свинья (да вы походу тоже под его влияние попали убрать ведь секундное дело, а прокладки часом на крышке унитаза не оставляете ?), кот. ни вас не уважает ни вашу семью. А он когда пос рет наверное тоже не смывает чтоб все смотрели и гордились какую кучу он навалил.