Гость
Статьи
Мама занимается сексом …

Мама занимается сексом чаще, чем я... Завидую!

Мне 31, родителям по 53. С мамой очень близкие отношения, эти вопросы обсуждаем. У них - 3-4 раза в неделю. У меня такого нет, то он устал, то приболел и т.д. Что скажете? Мужик обмельчал?

Анна
24 ответа
Последний — Перейти
*

фу-уууу :(

чувак

а ты ему моск не паришь?

Гость

ниче себе. я живу со свекрами, им столько же, спят в разных комнатах

Ли2

У мамы климакс. Вот папа и старается набрать все упущенное без презерватива.

прости за любовь

ахахахаххахахах

Гость
Ли2

Сообщение было удалено

это она вам так объяснила? ну ну

а почему вы сравниваете себя с мамой и мужа с папой? вы - разные

Гость

А я узнала, что мои родители до сих пор занимаются сексом, им по 59 и 60 (увидела в спальне интимную гель-смазку, когда была в гостях) А таак за них рада. Ну я знаю, что люди в возрасте иногда забивают на секс, а мои нет, молодцы, счастливые, подтянутые родители, еще даже ого-го))

Ли2
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь моя мама? Это муж так сказал:" Дождусь твоего климакса и каждый день буду забывать,что такое презерватив. "

Гость

Иля..мерзость какая...

Гость
Ли2

Сообщение было удалено

У мамы климакс. Вот папа и старается набрать все упущенное без презерватива.

Virus

Нашли кому завидовать,своей маме!Вы радоваться должны! P.S.Дура конченая!

Буран

Я женюсь на телке мин на 10лет младше себя и худую что бы она и в 40 нормально выглядела.

Гость

Радуйтесь, что мама ваша здоровой долго будет. и что папа ваш держится огурцом. Гораздо хуже было бы вам если бы у них не было ничего... вам бы пришлось волноваться - что скоро кони откинут.. или инвалидами станут.. а так - вам повезло. здоровые родители на старости будут к их 80. это - счастье для детей. не гневите б-га.

Гость

да рада автор за маму, она же за себя переживает, и не зря, между прочим. автор, муж - импотент - это очень плохо, если что, особенно после 30 очень охота бабам секса, так что задумайтесь о вашем будущем.

Никто
Буран

Сообщение было удалено

помимо Васи и Гриба, еще один *** завелся походу

Гость

Блииин, у меня так же(((( у родителей и по 2 раза в день в 45 лет! а у меня 1 раз в неделю с мужем((( обмельчали, нда...

Стрекоза

моей маме 54, папе 60. мама как то со злости при мне ляпнула: неделю этому козлу не дам))) я чуть не уписялась со смеху. по-моему очень мило. и я за них только рада. но это фигня. у бабушки подруга есть, лет так в 70 у нее живот начал сильно болеть, пошла к врачу, тот ее к гинекологу отправил. а гинеколог ей сказал: женщина, в Вашем возрасте уже сексом в таких колличествах заниматься все-таки не стоит. а деду ейному на тот момент было под 80)))) во где здоровье богатырское)))

Гадя Петрович
Стрекоза

Сообщение было удалено

так может то не дед, а молодой любовник?

Стрекоза
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

дед-дед, она потом еще бабушке жаловалась, что он ее зажимает на каждом углу)) правда-правда. там вообще смешная история была, целая война: половина бабок-соседок ее клеймили позором, а половина ржали и ее защищали. уже не 1 год прошел, а противоборствующие лагеря так и не общаются))

Стрекоза
Гость

Сообщение было удалено

...эээээ....а в чем, простите, мерзость??? Вы раньше думали, что люди размножаются почкованием???

Кадди
Стрекоза

Сообщение было удалено

мерзко даже представить возможность сношения старых, не способных к зачатию особей.

Гость

дети должны быть лучше родителей, и в количестве и в качестве. У меня сложная работа, стрессы постоянные. вспыльчивый характер, сложные спортивные травмы. курил 15 лет - бросил пол года назад. возраст 38 - но - отлынивать от секса - никогда. самое лучшее только с женой, что бы там не говорили. от одного запаха можно с ума сойти. люблю себя, абажаю близких, друзей, этот мир таким кокой он есть по моему он платит тем же. извиняйте за романтизм. всех благ, удачи.

Наталья
Кадди

Сообщение было удалено

Ну вы то всегда будите молодой и способной к зачатию))))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: