Я еще девственник, поэтому незнаю. Но не хочу оплошать. Вот и спрашиваю у вас женщины девушки. Это правда?
Оплошать в чем?
Нет,на лице у меня губы тонкие,там пухлые.
Что значит "оплошать"? Перепутать?
бррр, так мерзко когда половые органы (их часть) называют губами, бэ. рот губы - на лице.
неправда точно:) пухлые большие часто у полных женщин, хотя у них же могут и малые буть пухлые, у стройных чаще малые пухлые, хотя у всех по разному
Нет! Это идиотизм, извините меня конечно!!!! Тоже, что и мужские заморочки, типа - длина носа (стопы,ладони) соответствует длине члена, т.е. чем длинее нос (стопа, ладонь), тем длиннее член...
рот губы =рот и губы
Сообщение было удалено
пологубы ))) ну ведь правда, губы и называют ) ужасно, согласна
Правда, Петя, правда.
А по длине языка можна судить о размере клитора.
Теперь не оплошаешь...
Пётр боится на большие губехи нарваться ))) вот и собирает статистику
Сообщение было удалено
:-)))))))
Как хорошо сказали :-)))))
А как определить,пухлые они у меня или нет? ))))))
Сообщение было удалено
трусы снями определим!
Сообщение было удалено
Карыч , а тебе какие нравятся?
Сообщение было удалено
красивые...
Я серьёзно))) как это определить? Кто-нибудь может объяснить?
Сообщение было удалено
главное, чтобы не висели как сопли ))
Кар Карыч.отвали,сделай одолжение.
Сообщение было удалено
Так и есть про член точно. У меня красивые губы и там и там. Много не видела других губ, ( так пару раз были в оргиях девушки, ) но в целом всегда соответсвует. Про мужиков - так точно и есть - стереотипы - это самая верная вещь!
Сообщение было удалено
Лучше бы он предложение сделал
Нет, это бред. У меня не соотвествует. Может у кого-то там и там сходится, но это просто совпадение.
представила "губы" анджелины джоли...
У меня губы на лице обычные, не сказалы бы что красивые, а там красивые очень аккуратные, все мои мужчины это говорили, даже восхищались.
))))))))Петр у меня нижня губа оттопырена немного и поболше верней.Что вы хотите сказать что внизу по вашему у меня одна должна быть больше другой?)))))))))))))))Ржака полнейшая
Сообщение было удалено
нос, ладонь и стопа разной длины.
Мдя...это из серии что можно "судить о мужском достоинстве по размеру ноги, и величине носа"! Бред - это все! Если нет опыта, размер ее губ в любом месте- вам не поможет))))))
Да и кстати если будите продолжать задавать такие вопросы - девствинником и останитесь))))
мне бы, Петро,твои заботы....
Сообщение было удалено
axaxaxaxaxa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы это было так представляю себе негритяночку))))))))))
Сообщение было удалено
+ 50 0000! К счастьЮ, в Америке где я живу их так не называют!
ну,у меня на лице пухленькие,а там...а как там могут быть пухленькие?Большин,имеется ввиду?
У девушки еще губы могут быть ненатуральными,также можно их накрасить так,чтобы казались пухлыми.Вообще,не суди по женскому лицу,мы же красимся))
Сообщение было удалено
фото в студию!!!! народ хочет зрелищ!!!
Пете наверное лет 16 от силы???
Сообщение было удалено
а как их в америке называют?))
Сообщение было удалено
не надо песен, я тоже в Америке, губы они и в африке ГУБЫ ))))))) пусси липс, еее бейби!
Сообщение было удалено
Неее, называть еще не мерзость. А вот целовать!!! Брр!!!!!
От пошлостей этого бренного мира может помочь только монастырь )))
Петя,ты еще не ответил- в чем ты не хочешь оплошать-то?а?
Какая разница красивые половые губу или , нет. Он что их друзьям показывать собирается. Для самца важно их доступность, а не вид.
Сообщение было удалено
+100!
Бедный Брэд Питт, если размеры губ там и там совпадают :3
a muj4inam nravyatsya puhlie ili tonkie?
Сообщение было удалено
читал, твой комент, утром в макдональдз. пил какао грустил. В итоге непоризвольно напиток полился носом. спс.
Абсолютно в точку! Держись и Брей ноги, тогда у тебя все получится. Я девственник еще, но мне дедушка рассказывал каждый вечер до своей смерти (
Сообщение было удалено
Сделать соответствующие измерения,сравнить с типовыми данными - такие измерения в ходу на сеансах генитомантии.
Сообщение было удалено
Средние.