Подскажите что делать - моя подруга только узнала что ее МЧ болен Спидом и она тоже!! как мне себя с ней вести? этот МЧ не сказал ей что у него ВИЧ, а когда она пошла вставать на учет по беременности ей сказали!! что делать??как мне себя с ней вести??
Вести себя так же как и раньше!
в скафандре к ней подходи!
ну а если серьезно,что за тупой вопрос,как с ней себя вести...точно так же,как и раньше.что изменилось то?! или вы в тайге и все еще уверены что "оно" к вас залетит просто от общения с ней?!
Это не самое страшное что может случиться в жизни. С этим живут и живут долго.
причем тут "в тайге". я бы вот осторожнее себя вела, открытые ранки на руках, губах и пр могут быть опасны, поменьше физ. контакта, автор.
а ты из какого города?
по теме -- веди себя также. если ты с ней оральным сексом не занимаешься то не заразишься )
поддерживать во всем. ей и так фигово сейчас
Спид и вич это немного разные вещи. она может быть носителем ВИЧ инфекции. По теме -подруга с ВИЧ живет уже 9 лет. дети здоровы, муж тоже при ней. Женился , когда она уже была заражена. Признаков болезни у нее нет. Живет как все.
Сообщение было удалено
где ваша подруга нашла такого идиота? или он тоже заражен?
что за бред? определитесь сначала - вич или спид? это разные вещи.
Подавать в суд на МЧ. ЭТо уголовно наказуемо.
ВИЧ это не СПИД.
ага. вич не спид.
спид будет чуток попозже
Ну вот прелести многочисленных половых портнеров и не защищенного секса,там еще вопрос кто кого заразил или он наркоман?Я бы не стала общаться с инфецированными...
16, не смеши мой тапки, так тебе все ВИЧ-инфИцифрованные, туб.больные и прочие и рассказывают о своих проблемах со здоровьем.
По теме, хрен ли тут уже сделаешь, ну, или почитай литературу, интернет по теме данного заболевания. Ничего супер ужасного не произошло. Все люди чем нибудь болеют. Здоровых - нет, есть необследованные.
Ага, только он знал что болен, а ей не сказал!! а теперь ее замуж завет - я так думаю - помирать одному не охота!!ссобой хочет побольше прихватить!!( те заразить) она у него не первая!! только остальные отказывались - замуж!! и детей от него рожать. а она типа - люблю - и все!! вот как ее отговарит то ?
Автор, в первую очередь успокой свою подругу. Во время беременности тест очень часто, практически ВСЕГДА дает ошибочный результат. Нужно делать несколько раз постоянно, тогда будет известно точно, что у нее.
Наберите в гугле "ВИЧ не существует". Там выйдет список болезней, которые ошибочно могут принять за ВИч.
как вы задолбали со своим "спида нет". стока народу от этого бреда помирает..
ни один официально от спида не помер, все умерли от каких-то конкретных болезней и в заключении указываются именно они а не спид, который х.з. если ли ваще
люди, вы че! по работе я знаю много людей, у которых ВИЧ. все наперебой уверяют: это не страшно! тот же рак убивает в считанные годы, а с вич можно жить неопределенно долгое время...
про одну из девушек с вич я даже писала статью в газету. ее тоже заразил муж. но девушка родила здорового ребенка и встретила мужчину, который полюбил их, не смотря на диагноз.
при бытовом контакте вич не передается. даже не всегда им можно заразиться при сексе.
спида вича нет читайте в нете туппиццы
Сообщение было удалено
все такие умные,а миллионы людей в это время умирает