Гость
Статьи
Путь к сердцу мужчины …

Путь к сердцу мужчины я нашла! Подскажите, как найти путь к его ...

Собственно вопрос в теме. Ну оч. мне нравится этот мужчина! Я его "приручила", заботливый, внимательный. Все как надо, но отношения до постели не доходят - держит дистанцию. Поцелуи и объятия есть, хочу с ним секса, а он как то увиливает. Прямо сказать не решаюсь...

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

проблемы у него

табуретка

да боится он - небось думает, что секс тоже "приручательный" пойдет - с плеточкой промеж делом ))

Гулькин нос

а че? Может у него относительно вас оч серьезные намерения. Вот и боится вас сразу в кроватку тащить, чтоб вы не подумали сами знаете что) Вы вместе сколько? Мой муж меня так больше месяца обхаживал, цветами-подарками задаривал, пока в постели оказались. И проблем у него не было со здоровьем!

гость

схвати его за член и скажи "возьми меня прямо сейчас, я вся теку"

преждевременная э....

скорее всего - быстро кончает. стесняется вас. ему нужно будет к вам привыкнуть чтобы сразу не кончать. скажите ему что вы вместе будете идти к долгому акту.

он нервный типаж наверно.... домастурбировался в детсве..

Гость

Жене изменять совесть не позволяет.

БЕШАЛЬМЕ

4.ГОСТЬ

АХАХА)))

ДЕЛО ГОВОРИШЬ)))

kapriznaya

автор сколько вам лет что вы мужика на секс развести не можете?)))

Автор
Гулькин нос

Сообщение было удалено

Вместе почти три месяца

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Разведен официально 6 лет назад

Автор
kapriznaya

Сообщение было удалено

20, а что возраст имеет значение? Скорее всего дело в опытности, а не в количестве лет. Ну не могу развести никак((( не получается. А слишком напористой тоже быть не хочется

Дашуля

20 лет.... дурочка автор

Гость

Меня уговаривать не надо

Автор
Дашуля

Сообщение было удалено

Почему же дурочка?

Гость

Рак?

Гость

рак через секс не передается, скорее спид

v 1.002

Может вы ему и нравитесь, но останавливает жена и дети ;))

Автор

А причем тут жена с детьми? С женой он не живет, официально в разводе. Дети тоже ведь не стоят и свечку не держат...

Лола

Автор, он вас намного старше? И сколько ему лет? Хороший совет: сделайте вид, что секс вас не особо интересует, делайте ставку на дружбу и т.п., сам раскачается. А не раскачается, значит, у него действительно проблемы.

Влада

Я думаю, что вы ему сильно нравитесь и он боиться, вдруг сделает что то не так и оплошает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: