Собственно вопрос в теме. Ну оч. мне нравится этот мужчина! Я его "приручила", заботливый, внимательный. Все как надо, но отношения до постели не доходят - держит дистанцию. Поцелуи и объятия есть, хочу с ним секса, а он как то увиливает. Прямо сказать не решаюсь...
да боится он - небось думает, что секс тоже "приручательный" пойдет - с плеточкой промеж делом ))
а че? Может у него относительно вас оч серьезные намерения. Вот и боится вас сразу в кроватку тащить, чтоб вы не подумали сами знаете что) Вы вместе сколько? Мой муж меня так больше месяца обхаживал, цветами-подарками задаривал, пока в постели оказались. И проблем у него не было со здоровьем!
схвати его за член и скажи "возьми меня прямо сейчас, я вся теку"
скорее всего - быстро кончает. стесняется вас. ему нужно будет к вам привыкнуть чтобы сразу не кончать. скажите ему что вы вместе будете идти к долгому акту.
он нервный типаж наверно.... домастурбировался в детсве..
Жене изменять совесть не позволяет.
4.ГОСТЬ
АХАХА)))
ДЕЛО ГОВОРИШЬ)))
автор сколько вам лет что вы мужика на секс развести не можете?)))
Сообщение было удалено
Вместе почти три месяца
Сообщение было удалено
Разведен официально 6 лет назад
Сообщение было удалено
20, а что возраст имеет значение? Скорее всего дело в опытности, а не в количестве лет. Ну не могу развести никак((( не получается. А слишком напористой тоже быть не хочется
20 лет.... дурочка автор
Меня уговаривать не надо
Сообщение было удалено
Почему же дурочка?
Рак?
рак через секс не передается, скорее спид
Может вы ему и нравитесь, но останавливает жена и дети ;))
А причем тут жена с детьми? С женой он не живет, официально в разводе. Дети тоже ведь не стоят и свечку не держат...
Автор, он вас намного старше? И сколько ему лет? Хороший совет: сделайте вид, что секс вас не особо интересует, делайте ставку на дружбу и т.п., сам раскачается. А не раскачается, значит, у него действительно проблемы.
Я думаю, что вы ему сильно нравитесь и он боиться, вдруг сделает что то не так и оплошает.