Гость
Статьи
Сколько сексуальных …

Сколько сексуальных партнеров у вас было?

Сегодня разговаривали с подругой, ей 32 у нее было 3 партнера, она рано вышла замуж в 20 лет. Мне 35, вышла замуж в 33, я насчитала 17 и всяких козлов и хороших и тд и *****. Даже противно вспомнить …

Левка
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Ясамая
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да? Ну тогда выложи новое)

Шушера
Ясамая

Сообщение было удалено

Какой-то станок, а Педры невидно

Ясамая
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ты мне спасибо должен сказать за то, что пиарю тебя... И вообще фото в открытом доступе в контакте)

Ясамая

Сообщение было удалено

Ну тех админов группы вконтакте думаю с удовольствием били бы толпой.. :))

Они тоже не спросили разрешения.

Ясамая

Сообщение было удалено

Ага. Щаззз.. ;))

Шушера
Max

Сообщение было удалено

Если у бабцы такой вес, то к груди еще прилагается пузо и жoпень здоровая. А это уже лишнее.

Ранетая

а у меня ни одного мужика за 30 лет не было,только женщины,но я их не считала.

Гость

думаю тысячи 4 было...

Шушера
Зябка

Сообщение было удалено

Чето все пишут, как кому больше нравится.Рост минус 125 недавно было. А тут 110 стало...

Шушера

во че нашол

1. Тонкокостный (астенический) тип телосложения. У женщин с этим типом телосложения конечности длинные, кости тонкие, шея также длинная и тонкая, мышцы развиты сравнительно слабо. Как правило, представительницы тонкокостного типа имеют небольшой вес; они активны, деятельны и даже при усиленном питании полнеют не сразу, так как тратят энергию быстрее, чем накапливают.

2. Нормальный (нормостенический) тип телосложения. Женщинам такого телосложения посчастливилось. Как правило, у них красивая, пропорционально сложенная фигура. Основные размеры тела отличаются правильным соотношением.

3. Ширококостный (гиперстенический). У представительниц этого типа телосложения поперечные размеры тела больше, чем у нормостеников и астеников. Их отличают широкие, толстые и тяжелые кости; плечи, грудная клетка и бедра у них широкие; ноги короткие. Женщины, имеющие такой тип телосложения, наиболее склонны к полноте. Им приходится особенно строго относиться к своему питанию.

Шушера

видать мне первый тип попадался.

Гость

Тут любители Д2С собрались?

Max
Шушера

Сообщение было удалено

не правда,не злись))))))))))))))))))))

у меня такая была девченка,никакого пуза,а попка слааасть)наоборот у неё животик был оч подтянутый)а худоба-не всегда признак красивой фигуры.Знаю множество девушек с округлостями, от которых голову сносит)

Гость
Шушера

Сообщение было удалено

Рост минус 125 - это костлявая анорексичка, ну у вас и вкусы. такие шпалы никому не нужны.

гость
Шушера

Сообщение было удалено

При параметрах 170 и 53 кости не тяжелые, нормальные.

Я одно время очень хотела не похудеть(моему МЧ нравились плотные девки, хотя моя фигура тоже очень) и я ела как сумасшедшая, запихивала в себя просто. Мой вес через месяц составлял 53 кг. и плотной все равно не стала !!Как-то оно все равномерно распределилось

Гость

Рост минус 125 только у ребёнка может быть несформировавшегося

Шушера
Max

Сообщение было удалено

Да я про другое. Хрен с ним, скока весит. Главное в бабце что- чтоб пуза небыло,жира не было. Только чтоб грудь была и попа,и талия тонкая, так, чтоб таз шире талии был.И рост немелкий. Но и не слишком высокий.165-170.Как то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха,я это предвидела))).Про то,что это еще от роста зависит,слышал?

гость
Шушера

Сообщение было удалено

Со мной как-то девочка в поездке одной взвешивалась, ее рост где-то 164-164 был и вес тоже 53 кг. Так она не была толстой, стройной, ну попа чуть большая(но многим это нравится), грудь 2-ка, никакого жира нет и живота тоже

Шушера
Гость

Сообщение было удалено

Ну если считать по этой формуле, то 170-125=45. Самое то выходит. При условии, что деваха тонкокостная.

Шушера
Гость

Сообщение было удалено

тут берется средний рост,165-170.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже неправда.Откуда ты это взял,ребенок?)У моделей 180 см ростом 45 кило?)Даже 60 может быть,при таком росте это немного

Шушера

ладно, то что тут одни толстухи сидят,мне это уже понятно. Конечно, ни одна толстуха не признает,что она толстая, это мы уже проходили. А если очевидно, что бабца толстая, и отрицать это уже нет никакой возможности, то тогда она будет уже орать, что все мужики любят толстых.

гость
Шушера

Сообщение было удалено

Да тощая она будет!! Идеально 170 и вес 50 кг.

У меня сейчас 48 кг. хочу на 2 поправиться!

Шушера
Зябка

Сообщение было удалено

да нет, не утешайте себя. Есть такие девушки, стройные, с классной фигуркой, и попа и грудь, и талия, только они не обжираются и следят за собой.

Max
Шушера

Сообщение было удалено

согласен,просто ты написала что те кто больше 50кг-коровы)это абсолютно неверное суждение)вот например Меган Фокс(богиня богинь))) весит 52 кг,при росте всего лишь 162) и она ух какая стройная)))

Шушера

скучные вы.Им про фому а они про ерему. Нет, бабы упертые, не переорать мне вас.

Шушера
Зябка

Сообщение было удалено

Все есть. Моя подружка- тому живой пример.

Гость
Шушера

Сообщение было удалено

Скорее привирали,конечно.И,я думаю,для тебя стройная-это кожа да кости.Вот приведи пример стройной знаменитости,например.

А вообще ты меня даже от маленького комплекса избавляешь,мне говорят,что я слишком худая.А по твоему,чуть ли не жиропас)))

Max

в общем главное чтоб грудь была хорошая, а не доска )))и попка )

а не так как сейчас популярно, анорексички)все модели сейчас какие-то плоские и сремные ...фу бл.ть...

Шушера

Меган Фокс- хреновый пример. На разных фотках она то стройная, то толстая. 52 кг- это видимо на тех,где толстая.

Max
Гость

Сообщение было удалено

фотку давай на анализ)всё честно скажу)

Max
Шушера

Сообщение было удалено

Меган Фокс-королева королев)никогда она тостой нигде не была.Слегка пополневшая и толстая-разные вещи.Это вам,девченкам,кажется,что чуть-чуть поправился,значит толстая.А по мне так самый кайф

Шушера
Max

Сообщение было удалено

фигню порете, товарисч. Модели -классные тетки. А хорошая грудь- это красивая грудь 1-3 размер, неотвисшая и стоячая.А не вымя до пупа.Больше тройки уже швах, висит она

Шушера
Max

Сообщение было удалено

каким девченкам? Одурел чтоли,дед?

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я перевожу,если "баба" ниже 175,весит больше 45 и шатенка.То есть,например,рост 170,вес 52.Переспал бы?

Шушера
Гость

Сообщение было удалено

Кира найтли, Ума Турман в молодости,ща не знаю.

Max
Шушера

Сообщение было удалено

а ты не девченка, а старуха уже,мать???тогда welcome to my company.

мне 20,а это ,конечно,уже не шешнадцать,что ж поделать

Шушера
Зябка

Сообщение было удалено

ага, троллю)

Шушера
Max

Сообщение было удалено

так ты баба

Max
Гость

Сообщение было удалено

с бабского на русский (с)

Гость

мой рост 168 вес около 60 кг...грудь 3 размер, упругая попа,параметры 96-65-93

Гость

не в одном месте не толстая хотя 60 кг вешу)

Шушера
Гость

Сообщение было удалено

И? грудь простительно,попа сойдет. Но- талия- толста.

Шушера

Сообщение было удалено

Да она вообще ОТСТОЙ... Хрен знает, че там красивого? 0_о

Гость

Сообщение было удалено

Фотку давай, так не верим. :)

Шушера
Гость

Сообщение было удалено

Как это ни в одном месте? Да сразу в трех,хотя сиськи то норм еще. Но зад и пузо- больше нормы.

Max
Шушера

Сообщение было удалено

ахахаххахахахах поржал ат души.ок,как скажешь.

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, фотку надо видеть, может там на рожу крокодил?

Max
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

она богиня. и точка. ок да.