Сегодня разговаривали с подругой, ей 32 у нее было 3 партнера, она рано вышла замуж в 20 лет. Мне 35, вышла замуж в 33, я насчитала 17 и всяких козлов и хороших и тд и *****. Даже противно вспомнить …
Сообщение было удалено
Да? Ну тогда выложи новое)
Сообщение было удалено
Какой-то станок, а Педры невидно
Сообщение было удалено
Ты мне спасибо должен сказать за то, что пиарю тебя... И вообще фото в открытом доступе в контакте)
Сообщение было удалено
Ну тех админов группы вконтакте думаю с удовольствием били бы толпой.. :))
Они тоже не спросили разрешения.
Сообщение было удалено
Ага. Щаззз.. ;))
Сообщение было удалено
Если у бабцы такой вес, то к груди еще прилагается пузо и жoпень здоровая. А это уже лишнее.
а у меня ни одного мужика за 30 лет не было,только женщины,но я их не считала.
думаю тысячи 4 было...
Сообщение было удалено
Чето все пишут, как кому больше нравится.Рост минус 125 недавно было. А тут 110 стало...
во че нашол
1. Тонкокостный (астенический) тип телосложения. У женщин с этим типом телосложения конечности длинные, кости тонкие, шея также длинная и тонкая, мышцы развиты сравнительно слабо. Как правило, представительницы тонкокостного типа имеют небольшой вес; они активны, деятельны и даже при усиленном питании полнеют не сразу, так как тратят энергию быстрее, чем накапливают.
2. Нормальный (нормостенический) тип телосложения. Женщинам такого телосложения посчастливилось. Как правило, у них красивая, пропорционально сложенная фигура. Основные размеры тела отличаются правильным соотношением.
3. Ширококостный (гиперстенический). У представительниц этого типа телосложения поперечные размеры тела больше, чем у нормостеников и астеников. Их отличают широкие, толстые и тяжелые кости; плечи, грудная клетка и бедра у них широкие; ноги короткие. Женщины, имеющие такой тип телосложения, наиболее склонны к полноте. Им приходится особенно строго относиться к своему питанию.
видать мне первый тип попадался.
Тут любители Д2С собрались?
Сообщение было удалено
не правда,не злись))))))))))))))))))))
у меня такая была девченка,никакого пуза,а попка слааасть)наоборот у неё животик был оч подтянутый)а худоба-не всегда признак красивой фигуры.Знаю множество девушек с округлостями, от которых голову сносит)
Сообщение было удалено
Рост минус 125 - это костлявая анорексичка, ну у вас и вкусы. такие шпалы никому не нужны.
Сообщение было удалено
При параметрах 170 и 53 кости не тяжелые, нормальные.
Я одно время очень хотела не похудеть(моему МЧ нравились плотные девки, хотя моя фигура тоже очень) и я ела как сумасшедшая, запихивала в себя просто. Мой вес через месяц составлял 53 кг. и плотной все равно не стала !!Как-то оно все равномерно распределилось
Рост минус 125 только у ребёнка может быть несформировавшегося
Сообщение было удалено
Да я про другое. Хрен с ним, скока весит. Главное в бабце что- чтоб пуза небыло,жира не было. Только чтоб грудь была и попа,и талия тонкая, так, чтоб таз шире талии был.И рост немелкий. Но и не слишком высокий.165-170.Как то так.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха,я это предвидела))).Про то,что это еще от роста зависит,слышал?
Сообщение было удалено
Со мной как-то девочка в поездке одной взвешивалась, ее рост где-то 164-164 был и вес тоже 53 кг. Так она не была толстой, стройной, ну попа чуть большая(но многим это нравится), грудь 2-ка, никакого жира нет и живота тоже
Сообщение было удалено
Ну если считать по этой формуле, то 170-125=45. Самое то выходит. При условии, что деваха тонкокостная.
Сообщение было удалено
тут берется средний рост,165-170.
Сообщение было удалено
Это тоже неправда.Откуда ты это взял,ребенок?)У моделей 180 см ростом 45 кило?)Даже 60 может быть,при таком росте это немного
ладно, то что тут одни толстухи сидят,мне это уже понятно. Конечно, ни одна толстуха не признает,что она толстая, это мы уже проходили. А если очевидно, что бабца толстая, и отрицать это уже нет никакой возможности, то тогда она будет уже орать, что все мужики любят толстых.
Сообщение было удалено
Да тощая она будет!! Идеально 170 и вес 50 кг.
У меня сейчас 48 кг. хочу на 2 поправиться!
Сообщение было удалено
да нет, не утешайте себя. Есть такие девушки, стройные, с классной фигуркой, и попа и грудь, и талия, только они не обжираются и следят за собой.
Сообщение было удалено
согласен,просто ты написала что те кто больше 50кг-коровы)это абсолютно неверное суждение)вот например Меган Фокс(богиня богинь))) весит 52 кг,при росте всего лишь 162) и она ух какая стройная)))
скучные вы.Им про фому а они про ерему. Нет, бабы упертые, не переорать мне вас.
Сообщение было удалено
Все есть. Моя подружка- тому живой пример.
Сообщение было удалено
Скорее привирали,конечно.И,я думаю,для тебя стройная-это кожа да кости.Вот приведи пример стройной знаменитости,например.
А вообще ты меня даже от маленького комплекса избавляешь,мне говорят,что я слишком худая.А по твоему,чуть ли не жиропас)))
в общем главное чтоб грудь была хорошая, а не доска )))и попка )
а не так как сейчас популярно, анорексички)все модели сейчас какие-то плоские и сремные ...фу бл.ть...
Меган Фокс- хреновый пример. На разных фотках она то стройная, то толстая. 52 кг- это видимо на тех,где толстая.
Сообщение было удалено
фотку давай на анализ)всё честно скажу)
Сообщение было удалено
Меган Фокс-королева королев)никогда она тостой нигде не была.Слегка пополневшая и толстая-разные вещи.Это вам,девченкам,кажется,что чуть-чуть поправился,значит толстая.А по мне так самый кайф
Сообщение было удалено
фигню порете, товарисч. Модели -классные тетки. А хорошая грудь- это красивая грудь 1-3 размер, неотвисшая и стоячая.А не вымя до пупа.Больше тройки уже швах, висит она
Сообщение было удалено
каким девченкам? Одурел чтоли,дед?
Сообщение было удалено
Я перевожу,если "баба" ниже 175,весит больше 45 и шатенка.То есть,например,рост 170,вес 52.Переспал бы?
Сообщение было удалено
Кира найтли, Ума Турман в молодости,ща не знаю.
Сообщение было удалено
а ты не девченка, а старуха уже,мать???тогда welcome to my company.
мне 20,а это ,конечно,уже не шешнадцать,что ж поделать
Сообщение было удалено
ага, троллю)
Сообщение было удалено
так ты баба
Сообщение было удалено
с бабского на русский (с)
мой рост 168 вес около 60 кг...грудь 3 размер, упругая попа,параметры 96-65-93
не в одном месте не толстая хотя 60 кг вешу)
Сообщение было удалено
И? грудь простительно,попа сойдет. Но- талия- толста.
Сообщение было удалено
Да она вообще ОТСТОЙ... Хрен знает, че там красивого? 0_о
Сообщение было удалено
Фотку давай, так не верим. :)
Сообщение было удалено
Как это ни в одном месте? Да сразу в трех,хотя сиськи то норм еще. Но зад и пузо- больше нормы.
Сообщение было удалено
ахахаххахахахах поржал ат души.ок,как скажешь.
Сообщение было удалено
Не знаю, фотку надо видеть, может там на рожу крокодил?
Сообщение было удалено
она богиня. и точка. ок да.