Гость
Статьи
Сколько сексуальных …

Сколько сексуальных партнеров у вас было?

Сегодня разговаривали с подругой, ей 32 у нее было 3 партнера, она рано вышла замуж в 20 лет. Мне 35, вышла замуж в 33, я насчитала 17 и всяких козлов и хороших и тд и *****. Даже противно вспомнить …

Левка
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Оо у меня так! И кто не разбирается, думает я кило 55 вешу. Мой МЧ офигел когда я на весы при нем влезла, а думал, что придумываю..Потом смеялся типо я весы подкрутила) Видимо в среде друзей потом это обсудил, потому что резко стал разбираться в тонкости кости))

101 Я разбираюсь.

У меня вот как раз кость тяжелая. Я 115 кг вешу, но по мне и не скажешь.. :)

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

А модели ростом от 175см и вес 45кг. Бурёнка у Вас жена, товарищ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя да, по сравнению с вумановскими бегемотихами- 49кг- худая. Тут одни коровы 50кг с лишком весят! Киборгу еще повезло.

Руслан
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

так не про всех же говорим)у меня вообще сейчас девушка,ей 18 и у неё еще никого не было.она красавица и умница,и ради таких девушек и стоит немного подождать с сексом В)

Шушера
CYBORG_78

Сообщение было удалено

49- для такого роста... многовато буит. У меня подружка 165 когда 43 кг набирает- то и живот появляется и зад толстеет и щёки.

Руслан

Сообщение было удалено

Ну так чего плакал пару постов назад - ты же НАШЕЛ такую хорошую? Ну вот. :)

А тебе сколько лет?

Шушера

Сообщение было удалено

У подружайки просто кость тяжелая. Вот и все.

Шушера

Мужики! А вот если вам подвернется уродская баба, толстая, без талии, низкорослая, со свиноподобной рожей,с пузом навыкате, коротконогая, с жалким коричневым мочалом на голове, но зато всем и всегда дающая- вы б с ней переспали?

Фёкла
Грин

Сообщение было удалено

Как неприятно некоторым думать, что они, возможно, у своих женщин были 312-тым масвичём:) аххахахахххаааа

Руслан
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я просто высказал свое мнение, братан, может быть некоторые мадам одумаются, прежде чем спать с кем попало.Обычно на этом сайте высказываются только девушки,а я ,как мужчина,решил написать своё мнение,может быть хоть прислушаются и поймут,что нормальным парням б..ди не нужны.

Мне 21.

Шушера
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Если б тяжелая, то она бы весила больше. Нормальная у неё кость.Обычная.Среднестатистическая. Да у многих стройных подруг- рост от 163 и до 170, но чтоб вес больше 45 был- этого не припомню.Хотя, может врали.

Зябка

Сообщение было удалено

190 см. Думал, что ты давно в курсе. :)

Max
Шушера

Сообщение было удалено

ofc!

а вот если с жалким белым мочалом на голове, то уже наверное нет :D

Шушера

Сообщение было удалено

нет, конечно, нафига. Я вот лично себя не на помойке нашел.

Зябка

Сообщение было удалено

не зависит. Вернее - не все мужики одинаковые. Для кого-то выпил - и выипет ее, а кто-то и в стельку пьяный - мыслить способность не утрачивает.

Руслан

Сообщение было удалено

Тихо, ты че контору палишь????. На серьезные отношения - не нужны, конечно.

А вот на пару-тройку раз - почему бы и нет? :)

гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Значит ты не мужчина просто!

Если мужчина попадет на необитаемый остров и там будет только одна толстая женщина. Нормальный мужик вставит а не будет нос воротить

Зябка

Сообщение было удалено

.... уж как повезет.. :)

гость

Сообщение было удалено

Про необитаемый остров в задачнике ничего не было.. :))

Шушера
Max

Сообщение было удалено

Неееет, просто перечислены самые отвратительные параметры бабы. Коричневое мочало- хуже, чем белое или черное мочало.

Гость
гость

Сообщение было удалено

она там похудее быстор до приемлемой кондиции: пирожных-батонов нетути, чтоб сожрать чото - надо сначала догать будет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

догНать

Шушера
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Прально! А таких экземпляров- большинство! И все корчат из себя принцесс.Орут, что низкий рост и излишний жир на боках-это великое достоинство.

Фёкла
Гость

Сообщение было удалено

породнились кровью:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

А что 48-50 с ростом 170 это не худенькая?) Это идеальные параметры при тонкой кости. Ты просто не в курсе, а я в нем

Руслан
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ох, ну я даже мог бы написать,что и на серьезные отношения нужны :D

Но к чему?))Сейчас большинство ,в любом случае, дадут практически сразу :D

гость
Шушера

Сообщение было удалено

))))больные вы реально...Знание параметров красивой фигуры не ваш конек.. Хоть не делайте умный вид, если не разбираетесь.

У многих красивая фигура и 170 и весом 53-55

Шушера
гость

Сообщение было удалено

Не, не худенькая. Или мне такие попадаются, с нетяжёлыми костями.Была одна подруга 50кг- но это уже писец,реально толстая. Но сама себя конечно толстой не считала.Но со стороны то виднее.

гость
Шушера

Сообщение было удалено

Она ВРЕТ просто

Шушера
гость

Сообщение было удалено

Я про тех, что МНЕ попадались пишу. Может вам особые какие-то попадались,с тяжеленной костью, тогда да- будет худенькая, а вес зверский.

Max
Шушера

Сообщение было удалено

просто в последнее время часто вижу девиц с как раз-таки выбеленной пережженой мочалкой на голове)))и думают, что нам это нравится)Хотя я например фанат шатеночек и брюнеток)

а так да,как ни крути, с такими параметрами,неважно что на бошке у девки)

Шушера
гость

Сообщение было удалено

Че, мне ВСЕ врали чтоли? Да лан, некоторые при мне на весы вставали.

Шушера
Max

Сообщение было удалено

Это дааа, если бабца корова низкорослая, пусть у ней на башке хоть конопля расти- все один фиг- ***

гость
Шушера

Сообщение было удалено

тоже врала насчет кило наверняка..

Шушера
гость

Сообщение было удалено

нееет, чет я прикидываю- 53-55,это уже явный перебор.10 кг лишнего жиру- это много.Не катит.

Шушера
гость

Сообщение было удалено

Наверняка. Похоже не 50 а 53-55 как раз. Уж слишком толста была.Во всех местах.

Шушера
гость

Сообщение было удалено

А, именно эта подруга- не врет. Она реально 40 весит, но когда 43 набирает- то толстоватая становится. Бабы как-то иначе толстеют, они ж не мышцами вес набирают, а жиром, а жир легкий, легче мышц.Оттого каждый прибавленный кг виден.

Max
Шушера

Сообщение было удалено

конопля на голове=ок)))))))))))))))))))ябдунул

гость
Шушера

Сообщение было удалено

Мне никто не попадался)) Я сама такая рост 170 вес 48-50(меняется если понервничаю или не поужинаю). И я очень худенькая, вернее тонкая ..потому что не доска. Не у кого не повернется язык назвать меня плотной, хотя округлости имеются

гость
Шушера

Сообщение было удалено

у нее кости могут потяжелее и с этими 53 может быть тоже худой

Шушера
Зябка

Сообщение было удалено

ОМГ. с 49кг до 60(!) кг уже добрались.Мы про молодых девушек говорим или про бегемотов? 60кг- много при любом росте.Ну если речь идет о бабках, то тогда да, в этом возрасте и 60 нормально.

Короче - а ну-ка спорщицы - быстро выставили свои фотки - будем оценивать вашу жирность\худобу. :))

Шушера
Max

Сообщение было удалено

Удобно-то как, правда?)

Шушера
гость

Сообщение было удалено

Округлости-хорошо. Жир- плохо.

Ясамая

Фотка Педро если кто не видел

http://s54.radikal.ru/i144/1105/7a/ff58831d374c.jpg

Max
Зябка

Сообщение было удалено

кстати с Зябкой соглашусь)реально нормальный вес для такого роста.ну и чтоб грудь размера 2 или 3 была

Шушера
гость

Сообщение было удалено

Ну, может быть и так- может и правда, кости тяжелые. Но ведь это тоже не очень- когда такие тяжелые кости, они ж наверное при этом должны быть большие,широкие и мощные. Нехорошо.

Ясамая

Сообщение было удалено

Оспади, этой фотке уже несколько лет, и там я весил всего около 100 кг. ;))

Ясамая - и ваще - а разрешения спросить у меня было не судьба, да?

некрасиво.