Сегодня разговаривали с подругой, ей 32 у нее было 3 партнера, она рано вышла замуж в 20 лет. Мне 35, вышла замуж в 33, я насчитала 17 и всяких козлов и хороших и тд и *****. Даже противно вспомнить …
Сообщение было удалено
память стереть, чтобы ни одной xyЯ там не осталось:)? И правдиво отвечать: не помню я ни xyя:)?
Сообщение было удалено
;)))))))) точно сказано:)))))))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))
Че-то так мало у всех было, у меня больше 70, может и 100. Надо на досуге попытаться всех вспомнить и пересчитать :D
Сообщение было удалено
если ты дешевка, это твои проблеммы))))))
Сообщение было удалено
ниче, муж у меня уверен, что он 3-й))))))))
Сообщение было удалено
ну и чё ты лыбишься дешёвка ?
Сообщение было удалено
мне 31
... престарелая значит потаскуха
Сообщение было удалено
ооо, элитные проститью в спор вступили, интересно))))
Сообщение было удалено
молодая, значит, отвечает...
Сообщение было удалено
А когда приличные тетки не дают им сходу,так сразу на х.. шлют,думают вот эта бл.дь всем дает,а передо мной целку коррчит...
Сообщение было удалено
... престарелая значит потаскуха
молодая, значит, отвечает...
... ты ещё и припизженная
Сообщение было удалено
а ты еще и потасканная))))
Сообщение было удалено
во ты йебанько
- за тебя-же писали что потасканная
ты же здесь хвастаешься как спермосливалка
Слушайте - вроде как была подобная уже тема...? :)
Или дрочерам все неймется?
Сообщение было удалено
Вот честно - НЕТ. ;)))
*как их всех упомнить-то.. записывать что ли надо было?*
Не, ну а по-серьезному - я еще девственник.
Сообщение было удалено
ха, а вам ваша дамам скажет думаете сколько у нее было? скажет вы второй)))
Сообщение было удалено
что то, как то много :(
Всё это чудно, но как по мне-лучше сначала нагуляться,а потом счастливо жить с мужем,чем выйти замуж за первого, а потом создавать темы "не хочу мужа-хочу другого" Я нагулялась и живу спокойно с мужем))
Сообщение было удалено
опа, и я тоже :)
мне 21 год, было 7 партнеров.Считаю, что нормально. еще год можно погулять. а там и замуж пора)
Сообщение было удалено
что то, как то много :(
не много это 3шт за жизнь
скока лет, стока и партнеров. далеко за 30 мне. не замужем. всем мужикам с форума приветик
Сообщение было удалено
Пардон-а в каком законе это указано?
Сообщение было удалено
в моём :)
Сообщение было удалено
Ну понятно))А если окажется, что у девшки до Вас было 5-не будешь с ней продолжать? ;)
Сообщение было удалено
я женат, и у жены я был первый !!!
Ну тогда поздравляю))))))))У меня муж не первый и не 3-й, но я и не в 20 замуж вышла)))
[quote="сыночек Серёжа"]ГостЪсыночек СерёжаГостЪ
сыночек СерёжаГостЪ мне 27, не замужем, было около 15 Потаскуха. Я бы в тебя побрезговал член засовывать.Да я тебе бы и не дала. Ты yeбище пузатый:), видела фоту твою, таких на километр не подпускаю
Да срaть я на тебя хотел большую кучу. Подумаешь, сокровище вонючее обoссанное между ног таскает :)Да тебе только cрать и дрoчить остается:) Ну может еще кур, да коз можешь поeбать, больше никто тебе не даст:)
Я сейчас сплю с шикарной женщиной, не чета всякой Вуманской срани.[/
А какого х..я с " вуманской сранью" общаешься??? Таких как ты, я называю дегенератами! Мне жаль ту женщину, которая свяжется с тобой! Моральный урод! Тебя природа наверно сильно обидела не только мозгами, если они вообще есть, но и внешне тоже! Поэтому у тебя комплексы и начинаешь сразу оскорблять женщин? У тебя проблемыыыыыыы XD нормальный мужик не будет торчать на женском сайте, лезть на такие ветки и еще писать оскорбления!
Сообщение было удалено
Согласна! Мне 25, было 14. Половой жизнью живу с 17 лет и 10 партнеров было за период с 17 до 20 лет. Еще три до 21 года. Теперь один, никого другого не надо!
Сообщение было удалено
Зоофилка, что-ли с козлами трахаетесь?
21 год, ни одного.
У меня в подъезде поселилась семья, у них дочке лет 16 или 17, ***, нечистокровная внешне, смуглая, глазки маленькие, с монголоидной примесью явно. Но трахарей у нее предостаточно - даёт потому что.
Сообщение было удалено
ХАХАХА!!!! Сейчас на данный момент ты ни с кем не спишь, ты сидишь на вумане и пишешь всякую ***. А единственная "шикарная женщина" которая тебе дает- куплена в сексшопе.
Сообщение было удалено
Ну да, на такую как твоя жена что-то никто больше не польстился) Наверное, она коровища весом за писят килограмм, УАХАХА! Встретились два одиночества!
Сообщение было удалено
разве 15 это много?? у одной моей знакомой к 18 годам уже было около 40...
Мне 22, незамужем, партнер один
зачем обижаете девушек которые дают
Сообщение было удалено
аналогично.
Сообщение было удалено
лично я ни когда их не обижал ! а вот такие гомосеки как сыночек Серёжа плюются ядом ! к стати он ***, что бы он не говорил ! читал на форуме как он описывал как первый раз делал минет мужику !
Сообщение было удалено
заткнись малолетка ! жена у меня ростом 170 см и весом 49 кг ! завидуй молча !!!
Мне 30, замужем. Но было 45 мужчин. Кроме шести, все остались моими друзьями. Причем очень верными друзьями) Ах, забыла и еще четыре девушки.
Сообщение было удалено
Такая худая,на любителя.Я не за полных,но это перебор маленько
Сообщение было удалено
Не факт - надо видеть фотки - у нее может кость легкая - потому при 170\49 будут все формы в полном ажуре.. :))
Сообщение было удалено
Ты не можешь быть девственником - у тебя жена уже есть. У меня нет жены, я девственник. Да. :)
мне 27, смогла досчитать до 22 , но было больше считать заманалась сбиваюсь ...
сыночек Серёжа | 27.05.2011, 23:46:09
ГостЪ
мне 27, не замужем, было около 15
Потаскуха. Я бы в тебя побрезговал член засовывать
Солидарен с тобой.
Практически не найдешь сейчас нормальную, не юзанную огромным количеством людей, девушку. П.С. Никого не хочу оскорбить, но это так
Сообщение было удалено
Это вы зря, ребята. Реально много ***, согласен, но также хватает и разумных девушек, может вы не там ищите? :)