Это просто какой-то.....Я молодая, сексуальная девушка в расцвете сил, но у меня уже нет секса пол года. Не потому что я не хочу, а потому что попадается нечто в образе мужского пола, у которых или не стоит или стоять нечему. Понравился парень на с.з, написала ему, подмигнула, в ответ тишина. Я больше так не могу, где настоящие самцы?
а я думал секс только парням нужен
ты не представляешь как приятно читать эти строки. какой кайф что девушки тоже обламываются с сексом. могу дать совет - накачивай руки.
вот, так вам и надо (истерически хихикая) !!!
да они тебя боятся
ты же отпугиваешь их, девочка))))
Сообщение было удалено
+1
"а вдруг это заразно"
кста, фотку вытащи сюда, сразу диагноз поставим
заметь - бесплатно
У меня тоже в последнее время не идёт дело. раньше считала, что не стоИт только у людей пьяных или уже в возрасте. А недавно у одного не оказалось презервативов ( Спали, как брат и сестра) а в другой раз у человека то вставал, то падал, хотя проявил инициативу сам, попросил остаться даже после неудачи. Карму, наверное, подпорили, 2 неудачи подряд:)
Автор, я вам понимаю. Тоже полгода ничего! Мужики какие то немощные пошли :( хоть на стену лезь
Сообщение было удалено
дэвюшка, настоящии самцы жывут в гораааааах аахххахахх
Истинная правда,Фёкла,без шуток
давай фото, автор, может ты толстая или еще чего))
хватит на женщин нападать - толстая, страшная и т.д. Знаю страшных, десять раз замужем побывали, шалавам везет, а порядочным - нифига!
Блин, нифига себе! Такая же проблема. Я тоже на самом деле очень привлекательная девушка. А вот на недавнем свидании у МЧ то вставал, то падал, кошмар какой-то! Парни, скажите, а как чувствует себя парень если такой конфуз произошел? По мне так это ужасный позор! Ну еще успокаиваю себя тем, что мож он разволновался просто, он очень долго этого добивался, а как до дела дошло - облом
так надо не на лицо смотреть, а на член. ищите те анкеты, где фото члена имеется - тогда не ошибетесь
кстати, какой член устроит? 18/4,5 подойдет?
хз. та же фигня.Правда у меня есть друг для секса.Мы раз в 2 недели где-то встречаемся. А как захочешь серьезные отношения, то у одного плохо стоит, то вообще девственник. бред короче
Сообщение было удалено
Что за ***?
Сообщение было удалено
Страшные толстые уродки и правда чаще замужем бывают. А почему? Так они неразборчивы- кто предложил, тому и рады, и выходит- стремные жирные тетки замужем за такими же стремными мужичками. А нормальная тетка ждет соответственно, нормального мужика, но так как нормальных мало, то ждать приходится ОООЧЕНЬ долго.
Сообщение было удалено
Да ладно, тут многие тетки хвалятся- "я такая красавица, что пипeц!" А фотку выложат- так на ней стрeмная тoлстая кoрова. Тут даже толстуxи которые полста кг весят орут, что они худые и стройные. Нет на вумане ни одной бабцы, которая бы себя красоткой не считала.
Сообщение было удалено
Да, нет, правда симпатичная.
Сообщение было удалено
50 кг - это корова? Ищите узников Бухенвальда )))
так знакомьтесь на улице, а не на СЗ. видно как человек себя ведет, как смотрит, как говорит.
В век интернета идет пресыщение людей порнухой. А когда человек подсаживается на порнуху, то психологически отвыкает от интима с противоположным полом. Соответственно начинаются проблемы в этом плане. Это про тех, кто не дополнаяет др*чку сексом, а подменяет полностью. Видится мне дальше будет хуже, пока порнуху не сделают не столь доступной.
Сообщение было удалено
Да и проще порням подр*чить, чем за девушкой ухаживать))
Сообщение было удалено
нет, не соглашусь. все от человека зависит и порнуха тут непричем.
но если ты такая нимфоманка то иди к чуркам они тебя отжарят
Вам надо овладеть искусством обольщения. Вот здесь много советов и рекомендаций:
http://sex-info.su
И мужчина у Ваших ног ... )))
Сообщение было удалено
а вы с какого города?
А автор из Москвы?
Сообщение было удалено
Ну ты дура! кто ж так делает? инет развод на секс редко получается. Выходи в люди и показывай свой секретные сексуальные сигналы. Только так. Лавить на живца. а подругом чушь полная
фото покажи- тогда и поговорим...