Гость
Статьи
Предложил встретится и …

Предложил встретится и не позвонил......

Мужчина моей мечты предложил вечером встретиться, пообещал позвонить после работы, но не позвонил.... Я набрала ему сама, не взял трубку.....Что за глупые шутки.....У него ничего не случилось, ведет себя, как ни в чем не бывало...Кто - то из нас сумашедший, интересно ваше мнение кто? Ему далеко за 40 лет.

Грустно
18 ответов
Последний — Перейти
Ъ

Ты не женщина его мечты.

Пепперони

нашёл дела поважнее

Гость

Забыл. и что такого? и вы найдите чем заняться вместо того чтобы дурью маятся

Гость

Самоутвердился. Есть такой тип мужчин вне зависимости от возраста.

Гость

Предложение встретиться - это болтовня. Встреча - уже действие. Не захотел переходить от слов к действиям. Значит, Вы ему просто не понравились. Что непонятно?

Гость

Пожалел Вас. Не захотел открытым текстом говорить, что Вы - ему не нравитесь и не в его духе. Проще расстаться, пообещав встречу, которую никогда не планировал. Во всяком случае не увидел Вашего отчаяния и горя, слёз, истерик и упрёков.

Гость

если ему далеко за 40 то может уже склероз дает о себе знать?

I'm so vain

Просто не понравились,поэтому не позвонил

Roberts

при нынешнем темпе жизни это неудивительно, планы человека иногда стремительно меняются.

Мое имя

Барышня, запомните: мужики отчаянные вруны и трусы. Обмануть, сказать "ну я позвоню" и не выполнить обещанное - это по-мужски. А что-то объяснить или честно сказать - ни в какую. Не потому, что они Вас жалеют. А потому, что трусы)

Не вздумайте с ним общаться

Анна
Мое имя

Сообщение было удалено

Да ладно, я вроде девушка, и тоже так делаю. Скажу да-да встретимся, а потом забываю... Я не трусиха, просто так много дел в жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха хахахаахахаа

полина

у него сегодня не стоит. как застоит так быстро позвонит.

Грустно

Спасибо, за Ваше мнение. Только дело в том, что он первый оказывает мне знаки внимания и говорит о встрече, я ему явно нравлюсь, но не понятно почему он так себя повел.....

Гость

Твой пеншионер нашел другую

девушка

с такми манераи мужчина вашей мечты явно не тянет на мечту) на дуэль его и расстрелять)

Милано
Мое имя

Сообщение было удалено

+ 5

Он просто не любит секс,или не может уже ничего...)))!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: