Мужчина моей мечты предложил вечером встретиться, пообещал позвонить после работы, но не позвонил.... Я набрала ему сама, не взял трубку.....Что за глупые шутки.....У него ничего не случилось, ведет себя, как ни в чем не бывало...Кто - то из нас сумашедший, интересно ваше мнение кто? Ему далеко за 40 лет.
Ты не женщина его мечты.
нашёл дела поважнее
Забыл. и что такого? и вы найдите чем заняться вместо того чтобы дурью маятся
Самоутвердился. Есть такой тип мужчин вне зависимости от возраста.
Предложение встретиться - это болтовня. Встреча - уже действие. Не захотел переходить от слов к действиям. Значит, Вы ему просто не понравились. Что непонятно?
Пожалел Вас. Не захотел открытым текстом говорить, что Вы - ему не нравитесь и не в его духе. Проще расстаться, пообещав встречу, которую никогда не планировал. Во всяком случае не увидел Вашего отчаяния и горя, слёз, истерик и упрёков.
если ему далеко за 40 то может уже склероз дает о себе знать?
Просто не понравились,поэтому не позвонил
при нынешнем темпе жизни это неудивительно, планы человека иногда стремительно меняются.
Барышня, запомните: мужики отчаянные вруны и трусы. Обмануть, сказать "ну я позвоню" и не выполнить обещанное - это по-мужски. А что-то объяснить или честно сказать - ни в какую. Не потому, что они Вас жалеют. А потому, что трусы)
Не вздумайте с ним общаться
Сообщение было удалено
Да ладно, я вроде девушка, и тоже так делаю. Скажу да-да встретимся, а потом забываю... Я не трусиха, просто так много дел в жизни
Сообщение было удалено
ха хахахаахахаа
у него сегодня не стоит. как застоит так быстро позвонит.
Спасибо, за Ваше мнение. Только дело в том, что он первый оказывает мне знаки внимания и говорит о встрече, я ему явно нравлюсь, но не понятно почему он так себя повел.....
Твой пеншионер нашел другую
с такми манераи мужчина вашей мечты явно не тянет на мечту) на дуэль его и расстрелять)
Сообщение было удалено
+ 5
Он просто не любит секс,или не может уже ничего...)))!