Гость
Статьи
А правда,что все …

А правда,что все красачики в сексе ноль?

Всего у меня было 3 половых партнера.2 из них были красивы.А третий-так себе.Из всех троих лучше всех был средний внешне.Да и подруга говорит,что красивые в сексе плохи.Правда ли это?Или мне просто не везло?

Вилка
51 ответ
Последний — Перейти
Русская Красавица

Нет, не правда.

НЕ правда!

Гость

автор, тоже замечала это же.

Гость

нет,не правда.

figa

а у меня самым лучшим партнерм в сексе был самый красивый.

Гость

не правда, тему создал страшный мужик

Зося

Вилка, у тя выборка объектов для статистики маловата)))))))))

Гульни ещё с тремя десятками, потом результаты опубликуй - а чо, и лядством-то не назовёшь, вродь всё ради науки исключительно....

dasfer

НЕПРАВДА! было 2 нереальных красавца - лучший секс в жизни!

Записки Шкодного Кота

Нет, это зависит от человека!Моя первая любовь был некрасив, а в постели...мммммм...лучше предыдущих.А потом я познакомилась с красавцем-так он в постели его переплюнул-лучший любовник в моей жизни!

Дубинушка

Неправда. Нули и среди красавцев и среди тех, кто средней внешности есть. Я не знаю, может несимпатичные парни вообще улетные в постели, но я пока не решалась попробовать.

7.

Зося

+100500

Гость

А кто такие красачики?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это, наверное, красивые *** :))

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость

А говорят что красивые женщины бревна,а которые так себе так те и из кожи вон лезут дабы огодить,тоже верно?

kapriznaya

не правда

Сильно умная блондинка:)

Это никак не связано, а у вас очень маленькая выборка, чтобы так утверждать. Хотя бытует скорее всего другое мнение. Часто от красивых людей ожидают идеальности и во всем другом и сильнее разочаровываются, когда так не происходит.

Аватарша

Правда, правда, правда.

Неисправимый
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 чаще всего красивые тетьки ваще никакие в постели. Опыт.

dasfer

Сообщение было удалено

а знаете почему с красавчиками секс лучше ??? а потому что вы не симпатичных к себе и близко не подпускаете , не давая им доказать обратное !!! )))

Гость
Неисправимый

Сообщение было удалено

Точно! Много раз такое слышала. Красивые не умеют отдавать, озабочены своей красотой даже в постели, лежит такая *мисс-мира* под мужиком и думает как она выглядит, ахахахаха!!!!!!! Были тут темы такие, умора.

ну и вообще секс это - наслаждение красотой !!!

Гость

красота для всех разная. Для вас красавчик,для меня крокодил.

JIЮbJIЮ $ex

если двое людей в принципе не совместимы, разные у них представления о сексе, как они удовольствие-то сногсшибательное получат, хоть красавцы оба, хоть нет!!!

Гермиона Грейнджер

нет, неправда.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

ну тебе лучше знать)

Сатанистка 666

У всех разные представления о мужской красоте.

Неисправимый

Сообщение было удалено

глубокое заблуждение))

Врут:)

Неисправимый
mutabar

Сообщение было удалено

+1000000 чаще всего красивые тетьки ваще никакие в постели. Опыт.

Это не заблуждение, а опыт, основанный на фактах (как и всякий опыт).

Потом я не написал, что всегда, но чаще всего. Когда красавицу ***, она глазами портнера любуется собой и как бы тоже себя ***. Короче, ей не до портнера.

Гость

не правда

секс с красавцем жгучим брюнетом был потрясным

Виргиния

Я тоже где-то слышала, что лучшие любовники кривоногие, плюгавенькие и плешивые. По ходу, они сами себя распиарили.

Наглое враньЁ!

Виргиния

Секс-это эстетика. Лучше красавец, но бревно, чем неказистое существо, пытающееся что-то изобразить. Я ж от смеха умру, а мужик комплексы заработает.

Гость

И красивый и секс-машина одновременно! Работаыу в стрип клубе

полина

Либидо от внешности не зависит, У моей подруги парень был , мы ему кличку гоблин дали, а она очень интересная, Когда она мне поведала какой он в сексе суперский, я даже позавидовала.

Виргиния

Полина, а вы не думали, что таким образом подруга реабилитировалась в ваших глазах? Вы сами с ее гоблином не пробовали?

полина

Ну я уж не плохой человек, вы же женщина у вас подруги есть, вы с их парнями спите? странные у вас вопросы?

Фасоль

Не правда. Лучшими в сексе у меня были именно красавчики, они более уверены в себе и знают, как сделать приятное женщине. А вот средние во внешности так себе: будто супружеский долг исполняют, никакой фантазии.

Виргиния

Полина, вот именно, что я так и не думаю. Я о том, что наговорить можно что угодно и не всегда это будет правдой.

полина

Вообще-то красавчик понятие растяжимое, кому красавчик, а кому смазливый угодник, меня такие даже не возбуждают.

Гость

В моем случае правда , мой красавчик (это мнение всех, кто его видел, не только мое) мог только 3 раза за сутки, не умел ласкать, куни не делал (сам же без минетов не мог), меня "грела" только его красота. нравилось с ним гулять, он хороший человек и друг, для меня и сейчас очень внешность в мужиках важна, вот что с этим делать, буду ходить неудовлетворенная, но с красивой обложкой.

полина

Все красавчики не хотят делать куни , не хотят свои красивые личики рядом с писей очучать.

Эн

Не правда. У меня парень очень красивый , и в сексе просто огонь, делает все что я захочу или попрошу, даже намекать не надо! Как уже говорилось они уверенные в себе и раскрепащенные. С красавчиками можно реализовать все свои фантазии, но бывают и исключения, которые думают только о своем удовольствии, но ведь женщина сама делает своего мужчину, так что при правильной тактике- даже с нарциссом можно заняться офигенным сексом, а на счет некрасивых...не знаю...я с такими не сплю)))))))

Гость
полина

Сообщение было удалено

Так тут как раз и пытается автор выяснить,правда ли,что некрасивые лучше.Никто не говорит,что у некрасивых либидо ниже.

По теме,неправда.У некрасивых,возможно,либидо выше,но это не значит,что качество лучше

Навряд ли это связано. Средние и красивые точно. А вот совсем уродцы, наверное, в постели плохие, опыта - то нет. У меня мужчина нормальной внешности, не красавец, в постели хорош)

А вообще, правильно тут сказали, на вкус и цвет. Мне вот брутальные грозные дядьки кажутся красивыми, а кому-то мальчики-зайчики.

Маргоша

Не знаю,красота для меня не на первом месте,если люблю,значит красив.

она
Вилка

Сообщение было удалено

Истинная правда, ну не ноль а так троечка

а вот не красивые морально хуже

на красивых хоть посмотреть а с этим чисто секс фитнесс тошнит после 3 раза

Ананимус

Подруга твоя дура для начала, для конца все разные БЛ*АТЬ!

Лола

Не правда, у меня было 2 красивых партнера, оба были в постели даже лучше, чем не красивые. Другое дело, что они в отношениях с женщинами были довольно странными, т.к. за ними бегало полно девушек, то они особенно не старались добиться женского внимания.