Интересно. Зачем они это делают? Какой смысл лишаться девственности в 13-16 лет? Кроме проблем, от этогот ничего не будет. Во-первых, постоянная дрожь перед началом месячных, перед матерью и …
Скажу глупость - ПУТИН!. Сейчас 2023, провал специальной операции на Украине. Военкоматы гребут "на мясо" всех с 18-ти лет. Уйти в армию, чтобы умереть ни разу не трахнувшись? А с кем? Со спившимися 25-30 летними? Что за бутылку боярышника дают всем? НЕТ!
Сверсницам такой гемор, как мы тоже не надо. Раз дала и его не стало. Вот и пристаем к 14-16-ти. А им нравится такое внимание. И не отказывают. И нам все *** - завтра на войну.
Так что спасиба "заботливому" правителству РФ за ранний секс.
Правильно ты вначале написал - глупость. То, что вы пристаете к 14-16 летним, лишь свидетельствует о вашей распущенности и дегродском поведении. А потом серьезные парни себе жен найти не могут, потому что одни *** кругом.
Вот тоже не понимаю...Я в школьные годы как то и не думала о сексе. Хотя были парни,свидания...Максимум были поцелуи и обжимания. До секса как то не доходило.. И действительно присутствовал страх забеременеть,быть использованной...да просто стыдно было! Я уже в 14-16 лет знала,что секс-это что то серьёзное и не в коем случае не игра. Незнаю как у других,но у меня было так. И первый секс был в отношениях в парнем,когда было 18. И то спустя какое то время. Ну вот такая я ответственная))
Если за того парня замуж не вышла, то ни хрена не ответственная
Автор, я вот тоже считаю,что раньше 18 не нужно начинать половую жизнь. Но это потому что у многих раньше мозгов еще не хватает подходить к этому с ответственностью. Я сама лишилась девственности в 15 лет (ближе к 16), но это было не лишь бы с кем, а с очень хорошим молодым человеком с которым мы тогда встречались и он был очень заботливым. И я рада что он был у меня первым ) Я в этом возрасте была уже взрослым рассудительным человеком и мне хотелось просто попробовать,как это. А после 2-х раз поняла,что для меня это рановато. И следующий секс у меня был уже с другим парнем в 18 лет и тогда действительно тело и психика уже готовы получать удовольствие от процесса ))
Ага, заботливым и старше лет на 10-15 наверное))
Мой первый раз - в 15 лет, в Америке, с одним актером. Он был старше меня где-то лет на 20-25. Можно сказать, что меня склонили к этому но я и не сопротивлялась особо...
Прошло три года, жалею об этом дико, т.к было неприятно. больно, стыдно. Потом мы с ним виделись еще раз, он пообещал роль в мюзикле, обещание сдержал, НО
девушки, после интима мужчины теряют к вам интерес. Уважайте в первую очередь себя, и только тогда вас будут уважать мужчины.
Ппц ты ***
Автор, моя девушка начала в 15. Спустя 3 года встретила меня - сейчас жалеет.
Ну по крайней мере так мне сказала, как на самом деле - знает только она :) мож так сказала чтобы меня не обижать, я ведь девственником был до неё.
угу, так и есть. Начинают рано обычно по глупости и из любопытства. Потом встречают любимого суженого-ряженого - да поздно уже, прошлое не вернёшь.
Сочувствую тебе, бро
Мужчины и заставляют начинать. Мне лично эта половая жизнь в 16 лет нафиг не нужна была, а парень наседал со своим постоянным спермотоксикозом. И они ВСЕ такие в 16 лет.
Не ври, далеко не все. К вам (девкам) как раз-таки только и подкатывают спермотоксикозники (удачно). Норм парней вы
сами отшиваете
а мне щас за 30.так вот я тоже рано начала-в 15 лет.но вот я по глуппости своей.мне мама не объясняла ничего на ту тему.и я считала что это нормально.ну полная дура была.а когда поняла что к чему -поздно было уже........очень жалею.хотела бы чтоб мой любимый муж был первый и единственный.
Вот почему вы все такие долбанутые. Ебетесь хрен пойми с кем, нормальных парней отшиваете, а потом, когда выходите замуж, жалеете, что наделали. Я считаю, что мужья у таких просто обязаны им изменять, ну чтоб обидно не было
У меня одноклассница была. Умная девочка, отличница. Я всегда думала про нее: такая далеко пойдет! Школу в 16 закончили, разбежались. Больше 10 лет прошло, встретила ее недавно. Оказывается, она в универ и не поступала даже. По малолетству переспала с мужчиной (любоффф неземная!). Предохранялись, но залетела. По состоянию здоровья аборт делать нельзя было. Родила, мужик испарился. Так она и образования не получила, и семью нормальную не завела. Работает продавщицей дисков....
Так ей и надо
Может у кого-то ранняя потребность в сексе был один случай со мной когда я отказал девочке в сексе она была девственницей долго просила меня переспать со мной мотивируя что я мужчина опытный возбуждалась до бешенства первый раз видел такое чтобы не встречаясь даже практически не прикасаясь друг к другу джинсы намокали а я посоветовал найти ровесника потому что у меня в более не укладывалось такое ей лет 14 а мне под 30 да я был свободный самостоятельный но относился к ней как к глупому ребёнку а вот встретил её 20 лет спустя оказалось что она стала лесбиянкой и живёт с бабой на 15лет старше вот теперь думаю может действительно секса требовалось что перешла на другие отношения