Гость
Статьи
Секс и фильмы

Секс и фильмы

Замечали, что в фильмах очень редко (один случай, номерное, из 10), когда люди перед сексом моются. Ну вот как обычно? Он повалил ее на кровать, раздел и на дальше по сценарию. И что еще более …

Анна
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кукумбер
Лучшая

Сообщение было удалено

Если он в вас кончит и потом не помоется, я очень хочу посмотреть как вы утром его селедку в рот брать будете. А по теме рад что имею единомышленников, особенно среди женского пола. побольше бы таких

Анна

Сообщение было удалено

Вы, наверное, сейчас сильно удивитесь, но если один-два раза сходить в клубе в туалет, после чего протереть там салфеткой, то нигде ничего не испачкается. По крайней мере у меня так.

Я вообще не отличаюсь потливостью. Меня всегда удивляло, когда у девушек ноги воняют пОтом, потому что даже если я весь день прохожу в тёплых сапогах, у меня ВООБЩЕ никакого запах нет. И я не преувеличиваю.

Поэтому, если захватила страсть, то мы можем прямо в лифте начать, какой уж там мыться. Но опять же повторю, перед клубом я тщательно моюсь.

Ну а если, например, утром приняла душ, а потом не было возможности попасть домой и освежится снова, то у парня, конечно же моюсь перед этим.

Го
Лучшая

Сообщение было удалено

ну вот, а я вам уже поверила.... больше всего ненавижу когда вытекает. но правда я не всегда в душ бегу, к счастью влажные салфетки придуманы

Го
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

)))))))))))))) дочка 4-х лет интересуется, что смеюсь...

Lia

Ой, насмешили!!! А вот зубы иногда в кино чистят...

Гость

перед - только по необходимости, а после - обязательно, там же мокро и противно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я наоборот не люблю после. Люблю пахнуть сексом))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: