Поделитесь историями про самый неудачный секс в Вашей жизни. Оч интересно!
Сообщение было удалено
Без фоты ты мне неинтересен. Мож у тебя там пипетка 7 см?
Нет 8 см,но диаметр,слюни еще не текут?Фотки есть,тебе чо лично выставить,а 7 см смешно для меня ха-ха.....
Назови свое фио,завтра на члене напишу и выставлю тебе 8 см диаметр.
Сообщение было удалено
Ты ври да не завирайся. 8-9 см - это диаметр головы новорожденного младенца.
В общем без фото (рядом с линейкой) ты пустобрех. ГЫ)))
Сообщение было удалено
а ЧЕГО НЕ СЕГОДНЯ? зА ВИАГРОЙ БЕЖАТЬ ЛЕНЬ?
А на фотосексе не видела еще,там на фоне линейки,можешь на мой логин зайти пароль 123456,а так давай фио напишу и скину для приккола,свой небритый....
Сообщение было удалено
Сюда сбрасывай, не сцы
У меня любимая,не так поймет,если буду фоткать...А че 8 см ни когда в тебя не загоняли да 27 см....
геракл,харош трендеть - давай про неудачный секас свой
Могу сказать одно,целки не рожавшие,ни когда такой не засунут,только дамы за 30 могут его реально поточить,а так только сосать или лизать.....
знаете девченки,как говорит,в хороших руках и маленький х****й -балалайка))))
Неудачный секс-это 50 процентов пролет,что не влазит...25 процентов вообще боятся ,но я счастлив,что оставшаяся часть отрывается по полной на моем пипи....
Сообщение было удалено
так то не впечатлил ты старый довольно таки,ноги морщинистые
Сообщение было удалено
да и *** нам твой лошадиный сдался, полно нормальных, которые засовываются и даже привносят удовольствие
вот вы все пишите что,у того маленький у этого маленький,знаете большой тоже не хорошо,я встречалась с парнишкой,везде хорош,только вот после секса у меня выделения кровянные были,и что вы думаете пошла к врачу вся в испуге,он мне говорит тут два варианта или просто вы не подходите друг другу,либо у него слишком большой....вот такая вот история!
Сообщение было удалено
на балалайке Шуберта не сыграешь))) так трень брень)))
А какая балайка мой...Дам не оторвать,любят ручками его всю ночь теребить,...
Сообщение было удалено
Не смеши пистабол. Иди ты со своим 7ми сантиметровым сморчком)
Сообщение было удалено
фуууууууу, сам ты его теребить по ходу любишь, извращен
Сообщение было удалено
угу, с места на место перекладывать)))))))))))))))))) он тя стоит хоть иногда?
Фу блин... Какой кошмар на фото...был...
Сообщение было удалено
Я спортсмен,рост 2 м,качек,а ноги сам удивился,что так получились,я вообще гребец,мастер спорта......У меня когда одна звезда сосала,тоже сказала ,я думала,что ноги у тебя ......................
Сообщение было удалено
она хочет чтоб другие тетки от тебя бежали, аааасел)))))))))
это как у меня одна знакомая мужика своего откармливает..он уже на Ниф-нифа похож.. зато кроме нее никому не нужен) она смотрит на него и млеет..любит в любом виде )
Сообщение было удалено
иногда.....раз 5-6 в день могу....
Сообщение было удалено
...а потом от них отплёвываться.
Сообщение было удалено
переложить с места на место?)))))))))
да,если ТАКОЕ весло,то конечно))
Сообщение было удалено
у него есть там с линейкой..мне уже влом скачивать было..я и те что выше разместила две когда скачала.. и то фу фу фу.. потом мирамистином экран протерала)))))
Сообщение было удалено
Ты права,боится потерять,мне кажется,что такой размер ей уже не грозит,я у нее уже один яичник вырвал,но уже притерлись реально....
Сообщение было удалено
Ахаха троллоло.
Сообщение было удалено
пАшутила..ага. я сто проц гетеро..даже после увиденного)
Сообщение было удалено
Размечталась,уже отплевываешься....
Сообщение было удалено
У него шарики вживлены в член вокруг головки. Уголовник какой-то
Сообщение было удалено
ну ты и придурАк. ты анатомию подучи немного прежде чем фантазировать здесь. нам-то давно понятно что девы у тебя нет и единственная твоя любовь - дуня кулакова) но мы ж этА..тактичные..подыгрываем тебе.. так ты хоть ври поправдоподобней там епрст)
Сообщение было удалено
потекла???
Сообщение было удалено
пот по лбу течет. ага. страшнА.
Сообщение было удалено
Вот пусть он в руках и остается... своего носителя )
удивительно,но конец на вумане наступил на день раньше..и КАКОЙ.
это тебе не 21.12,а это тебе 28 на 8))))
Сообщение было удалено
Какие шарики дуня,обычный член,у тебя видимо крышу снесло от увиденного.....
Сообщение было удалено
У меня одна месяц привыкала,приходила трогала его,потом посасывать начала,вдул через месяц,с члена не слазила сутками,так понравилось...
Был такой секс, оказался первым и последним. Встречалась с парнем, уже не первый месяц, дошло до секса.... Парень был в некоторой степени зануда, контролировал, ревновал, сам никуда не ходил, а я люблю компании, но меня это не настораживало... Короче после 2-3 минут ласк, он выдал "кажется ты готова", я немного возбудилась, но не настолько.. в итоге через минуту после того, как он вошел, у меня вообще все возбуждение пропало, он как-то и двигался не так, и не с той стороны, вяло, руки вообще толи за спину убрал толи куда, и тп, и я люблю целоваться, до секса побольше ласк и тп, короче мне больно стало, натирает, в итоге он не кончил за 30 мин секса, у меня все болит, я его вообще не хочу, а презерватив порвался (оно и понятно, я вообще его уже не хотела). Это было просто комичное завершение картины... В итоге легли спать, я сама с собой, возбудилась и кончила))) а он спал, так потом сказал мне, что у меня проблемы, и ему наверно смазку надо будет покупать? Я в шоке, у меня таких проблем никогда не было, но промолчала....
Сообщение было удалено
27 см на 8 см.не путайте дама....
норот письки трёт?
Сообщение было удалено
все равно дубина.и танцевать не можете)))
Сообщение было удалено
А вот тут вы не правы,любой танец у меня заканчивается-СЕКАСОМ,угадай почему из трех раз????
Сообщение было удалено
Не телки вы 8 см в диаметре в жизнь не увидите.Возмите линейку и померяйте,жалко вас текущих......
выставил стоячий,смотрите и радуйтесь,конец света уже близок......
Сообщение было удалено
Кабыла ты запаренная,вибратор тебе в руки.....Член 8 см тебе в опу......КАБЫЛА....
Сообщение было удалено
Могу бесплатно дать пососать,если есть желание .....
Ну все увидели член мой,Опишу ситуацию,ехали с классом за город на электричке.Класную прижало ко мне,член вздыбился,она реально зависла,перестала озозновать где и как,попой терлась о 27 см реально,когда выходила повернулась и обалдела,ее учиник с доволной рожей......