Гость
Статьи
Самый неудачный секс.

Самый неудачный секс.

Поделитесь историями про самый неудачный секс в Вашей жизни. Оч интересно!

Кучерявая Куча!
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
геракл

Сообщение было удалено

Без фоты ты мне неинтересен. Мож у тебя там пипетка 7 см?

геракл

Нет 8 см,но диаметр,слюни еще не текут?Фотки есть,тебе чо лично выставить,а 7 см смешно для меня ха-ха.....

геракл

Назови свое фио,завтра на члене напишу и выставлю тебе 8 см диаметр.

Гостья
геракл

Сообщение было удалено

Ты ври да не завирайся. 8-9 см - это диаметр головы новорожденного младенца.

В общем без фото (рядом с линейкой) ты пустобрех. ГЫ)))

Гостья
геракл

Сообщение было удалено

а ЧЕГО НЕ СЕГОДНЯ? зА ВИАГРОЙ БЕЖАТЬ ЛЕНЬ?

геракл

А на фотосексе не видела еще,там на фоне линейки,можешь на мой логин зайти пароль 123456,а так давай фио напишу и скину для приккола,свой небритый....

Гостья
геракл

Сообщение было удалено

Сюда сбрасывай, не сцы

геракл

У меня любимая,не так поймет,если буду фоткать...А че 8 см ни когда в тебя не загоняли да 27 см....

о_о

геракл,харош трендеть - давай про неудачный секас свой

геракл

Могу сказать одно,целки не рожавшие,ни когда такой не засунут,только дамы за 30 могут его реально поточить,а так только сосать или лизать.....

знаете девченки,как говорит,в хороших руках и маленький х****й -балалайка))))

геракл

Неудачный секс-это 50 процентов пролет,что не влазит...25 процентов вообще боятся ,но я счастлив,что оставшаяся часть отрывается по полной на моем пипи....

о_о
геракл

Сообщение было удалено

так то не впечатлил ты старый довольно таки,ноги морщинистые

Я
геракл

Сообщение было удалено

да и *** нам твой лошадиный сдался, полно нормальных, которые засовываются и даже привносят удовольствие

*_*

вот вы все пишите что,у того маленький у этого маленький,знаете большой тоже не хорошо,я встречалась с парнишкой,везде хорош,только вот после секса у меня выделения кровянные были,и что вы думаете пошла к врачу вся в испуге,он мне говорит тут два варианта или просто вы не подходите друг другу,либо у него слишком большой....вот такая вот история!

о_о
naduyfka

Сообщение было удалено

на балалайке Шуберта не сыграешь))) так трень брень)))

геракл

А какая балайка мой...Дам не оторвать,любят ручками его всю ночь теребить,...

Гостья
геракл

Сообщение было удалено

Не смеши пистабол. Иди ты со своим 7ми сантиметровым сморчком)

Я
геракл

Сообщение было удалено

фуууууууу, сам ты его теребить по ходу любишь, извращен

о_о
геракл

Сообщение было удалено

угу, с места на место перекладывать)))))))))))))))))) он тя стоит хоть иногда?

Фу блин... Какой кошмар на фото...был...

геракл
о_о

Сообщение было удалено

Я спортсмен,рост 2 м,качек,а ноги сам удивился,что так получились,я вообще гребец,мастер спорта......У меня когда одна звезда сосала,тоже сказала ,я думала,что ноги у тебя ......................

Арина
геракл

Сообщение было удалено

она хочет чтоб другие тетки от тебя бежали, аааасел)))))))))

это как у меня одна знакомая мужика своего откармливает..он уже на Ниф-нифа похож.. зато кроме нее никому не нужен) она смотрит на него и млеет..любит в любом виде )

геракл
о_о

Сообщение было удалено

иногда.....раз 5-6 в день могу....

геракл

Сообщение было удалено

...а потом от них отплёвываться.

о_о
геракл

Сообщение было удалено

переложить с места на место?)))))))))

Гость

да,если ТАКОЕ весло,то конечно))

Алина
Гостья

Сообщение было удалено

у него есть там с линейкой..мне уже влом скачивать было..я и те что выше разместила две когда скачала.. и то фу фу фу.. потом мирамистином экран протерала)))))

геракл
Арина

Сообщение было удалено

Ты права,боится потерять,мне кажется,что такой размер ей уже не грозит,я у нее уже один яичник вырвал,но уже притерлись реально....

геракл

Сообщение было удалено

Ахаха троллоло.

Алина
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

пАшутила..ага. я сто проц гетеро..даже после увиденного)

геракл
Откормленное котэ

Сообщение было удалено

Размечталась,уже отплевываешься....

Гостья
Алина

Сообщение было удалено

У него шарики вживлены в член вокруг головки. Уголовник какой-то

Алина
геракл

Сообщение было удалено

ну ты и придурАк. ты анатомию подучи немного прежде чем фантазировать здесь. нам-то давно понятно что девы у тебя нет и единственная твоя любовь - дуня кулакова) но мы ж этА..тактичные..подыгрываем тебе.. так ты хоть ври поправдоподобней там епрст)

геракл
Алина

Сообщение было удалено

потекла???

Алина
геракл

Сообщение было удалено

пот по лбу течет. ага. страшнА.

naduyfka

Сообщение было удалено

Вот пусть он в руках и остается... своего носителя )

Гость

удивительно,но конец на вумане наступил на день раньше..и КАКОЙ.

это тебе не 21.12,а это тебе 28 на 8))))

геракл
Гостья

Сообщение было удалено

Какие шарики дуня,обычный член,у тебя видимо крышу снесло от увиденного.....

геракл
Алина

Сообщение было удалено

У меня одна месяц привыкала,приходила трогала его,потом посасывать начала,вдул через месяц,с члена не слазила сутками,так понравилось...

Острая

Был такой секс, оказался первым и последним. Встречалась с парнем, уже не первый месяц, дошло до секса.... Парень был в некоторой степени зануда, контролировал, ревновал, сам никуда не ходил, а я люблю компании, но меня это не настораживало... Короче после 2-3 минут ласк, он выдал "кажется ты готова", я немного возбудилась, но не настолько.. в итоге через минуту после того, как он вошел, у меня вообще все возбуждение пропало, он как-то и двигался не так, и не с той стороны, вяло, руки вообще толи за спину убрал толи куда, и тп, и я люблю целоваться, до секса побольше ласк и тп, короче мне больно стало, натирает, в итоге он не кончил за 30 мин секса, у меня все болит, я его вообще не хочу, а презерватив порвался (оно и понятно, я вообще его уже не хотела). Это было просто комичное завершение картины... В итоге легли спать, я сама с собой, возбудилась и кончила))) а он спал, так потом сказал мне, что у меня проблемы, и ему наверно смазку надо будет покупать? Я в шоке, у меня таких проблем никогда не было, но промолчала....

геракл
Гость

Сообщение было удалено

27 см на 8 см.не путайте дама....

чувак

норот письки трёт?

Гость
геракл

Сообщение было удалено

все равно дубина.и танцевать не можете)))

геракл
Гость

Сообщение было удалено

А вот тут вы не правы,любой танец у меня заканчивается-СЕКАСОМ,угадай почему из трех раз????

геракл
Алина

Сообщение было удалено

Не телки вы 8 см в диаметре в жизнь не увидите.Возмите линейку и померяйте,жалко вас текущих......

геракл

выставил стоячий,смотрите и радуйтесь,конец света уже близок......

геракл
Алина

Сообщение было удалено

Кабыла ты запаренная,вибратор тебе в руки.....Член 8 см тебе в опу......КАБЫЛА....

геракл
Алина

Сообщение было удалено

Могу бесплатно дать пососать,если есть желание .....

геракл

Ну все увидели член мой,Опишу ситуацию,ехали с классом за город на электричке.Класную прижало ко мне,член вздыбился,она реально зависла,перестала озозновать где и как,попой терлась о 27 см реально,когда выходила повернулась и обалдела,ее учиник с доволной рожей......