Гость
Статьи
Те, кто когда-либо …

Те, кто когда-либо имитировал девственность, подскажите!

Как вы это делали?
Только гименопласкика? Или есть ли какие-то другие способы?
Слышала тут же на форуме про некий театральные реквизит в виде шариков с кровью (или краской), но в инете я ничего подобного не нашла.
Секс во время месячных не предлагать.
Моралистов прошу идти лесом, знаю что врать нехорошо, но я уже соврала и пути назад нет. + мои собственные тараканы.

Ласточка
29 ответов
Последний — Перейти
патхади народ свой агарот

А можно я не пойду лесом? Вы ласточка пиздо болище обыкновенное. Ага,шарики она с кровью хочет купить. Может тебе в голове шариков не хватает?

ИМХО

Шарики с кровью? Вы знаете сколько тогда кровищи будет?! Да любой мужик тут же в скорую звонить бросится если во время секса из вас так кровь хлынет! Вот опозоритесь-то,когда скорая приедет и во всём разберётся!

Кика

Енто зачем? Кому это она понадобилась? Темка для хачих?

Ява
ИМХО

Сообщение было удалено

))))))))))

такса

нафиг париться ? Послушай, автор. Исходя из моего опыта. Во время лишения девственности кровь шла уже ПОСЛЕ. Когда я в ванну пошла. Или идите в туалет и там порежьте пальчик и капните в трусы, далее предъявите мужику. Это раз. Во вторых если не было полгода секса - будет больно! И узко. Проверено. Если не рожала и не занималась проституцией, не бойся. Все прокатит. Удачи !

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

а в чем браблема потрахаться в последний день месячных? или тебе 10 лет и месячные еще не пошли? или ты беременная и месячные пока не идут? обрисуй суть проблемы

Гость
такса

Сообщение было удалено

как-будто что-то плохое!

такса

Сообщение было удалено

такое ощущение,что автор собралась трахаться в цыганском таборе. Это там кровавыми простынями размахивают и ай нанэ .

Гость

Да ладно, чё вы на автора накинулись? А я вот девственница, но гинеколог сказал, что плёвы нет. Ну и ты парню так скажи. Он не поверит наверное.

Гость

Автор, а у вас первый раз-то как было? Неужели много крови? У меня в первый раз на самом деле крови не было . Так что изобразить невинность, когда потребовалось, не было проблем вообще.

А однажды такой прикол был ) Занимались первый раз любовью с одним челом через пару дней после того, как месячные прошли и тут оп-па! кровь. Бывает у меня так иногда. Вот товарисч удивился, решил, что на невинную девицу попал. Пришлось его разочаровать.

Гость

У нее было все узко и сухо, но плеву я почувствовал, как порвалась.

Опытных не проведешь.

Ласточка
такса

Сообщение было удалено

Не рожала, секс был год назад, да и было-то всего 4 раза... Да, думаю там все узко и может быть даже будет больно, просто у многих мужчин (если не у всех) убеждение, что если девственница - значит должна быть кровь.

А еще мне кажется парень чувствует "прорыв", или нет??

Ласточка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот представьте себе картину. Решит он меня перед сексом (извините за поробности) язычком расслабить, а у меня вдруг кровь ни с того ни с сего пойдет!

Ласточка
Гость

Сообщение было удалено

У меня первый раз кровищи было ого-го, еще и на следующий день мазалось, с прокладкой ходила. Я помню сама удивилась, мне кзалось там крови совсем чуть-чуть бывает.

Гость

Никогда бы не стала заниматься сексом с мч, который не признает недевственность.

Если для него пленочка важнее меня самой как человека,личности, женщины...то пусть ищет другую мадам себе)

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000 опытный мужчина сразу понимает и без крови и прочих заморочек

Гадя Петрович
Ласточка

Сообщение было удалено

задвинешь ноги и скажешь что не хчоешь, стесняешься..ты ведь целка типа, что трудно загрузить паня, чтоб языком туда не лез?

Ласточка
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых он не пленочник, и недевственность его не смущает. Это мои собственные заморочки. А во-вторых, я ему УЖЕ сказала, что я девственна, знчит УЖЕ нет пути назад, надо что-то придумывать чтобы он поверил...

Ласточка

Сообщение было удалено

Да не из табора я))) Встретила настоящую любовь, даже не верила уже такие сильные, глубокие и взаимные чувства когда-то коснутся меня! Прошлые отношения - моя очень большая ошибка. Зачем сказала что я девственница? Не знаю. Подсознательно хочется перед ним, таких хорошим, быть чистой и нетронутой. Знаю, сглупила, но раз начала врать - значит надо продолжать...

Помидорка

Ну во время первого раза крови может и не быть, у меня ее не было ни капельки,

опытные парни у которых БЫЛИ дев-цы чувствуют разрыв плевы.

но за ваши 4 раза у вас там точно узко по себе знаю, так что давите на то что у вас просто нету крови и все...но это прокатит если он не опытен

Гость

Автор, сживайте мышцы внутри и не давайте ему с первого раза зайти, типа больно. Ну и как бы стесняйтесь немножко, отворачивайтесь. Короче, вспомните, как это было впервые))

я

Автор, в клинике восстановление девственной плевы стоит от 6 тыс. руб и все быстро делают. обратитесь и нет проблем!

Гостец

скока тролей понабежало ~.~

по теме - в душе неебу

♥

так если у вас все серьёзно то парню должно быть все равно ,он ведь тоже не ангел , не нравиться так пусть ходит девственницу ищет я таких не понимаю

Sweetie

Я так своего бывшего загрузила. По прошествии некоторого времени, ему вдруг интересно стало - сколько их у меня было. Ответила, что ты - первый в шутку, даже и не сомневалась, что не поверит. Хотя до меня у него и девственницы были, а я ему - у каждого своя физиология и т.п., стало просто интересно поверит ли, хотя цели такой не было. Поверил!!! Человек всегда верит в то, во что хочет верить. Единственное, что его смутило, что мне тогда 24 было - вроде как многовато для девственницы )

я так обманывала и не один раз!

просто нужно чтоб время прошло от последнего секса тогда там все сузится и парень почувствует что узко,а вы еще сами зажимайтесь как целка и главное еще тут эмоции,нужно кричать что больно и даже слезы пустить))

а вообще до этого лучше выпить тогда парень ничего не заподозрит,просто скажите ему что мол ты такой молодец так все аккуратно сделал,что у меня даже крови не было)

а потом еще дня 2 понойте типа все болит и все такое)

кароче нормально все будет))

сережка)

караул. сколько лжи и обмана!(

хел
Ласточка

Сообщение было удалено

Расскажи как прошло то, поверил или нет?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: