Гость
Статьи
Интересно, а бедные …

Интересно, а бедные мужчины 30+ занимаются сексом в наше время?

Если мужчине за 30, и у него нет квартиры(живет с родителями), нет машины, нет денег , нет нормальной работы, и нет перспективы. Есть ли у этого мужчины секс? Как вы думаете друзья???В наше время …

Аня
1 485 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Крокодил
Гостья

Сообщение было удалено

Бог с вами! Женщине-то ничего особенного не нужно, по крайней мере лет до 50,

дальше не знаю. Обычно достаточно 1-го из трех: не запускать свою внешность, не быть дурой, или, на худой конец, на предложение трахнуться сразу отвечать "да".

Крокодил
Гость

Сообщение было удалено

Одна дама вечно жаловалась моей подруге, что вокруг нее нет настоящих мужчин. Та участливо советовала: посмотри на Васю - нет, он слишком беден,

тогда на Петю - он недостаточно высок, тогда на Сашу - он некрасив и т.д. Через довольно продолжительное время моя подруга узнает, что дама выходит замуж. Ну мы, хором захотели посмотреть на жениха. О Боже! Он был лыс, пузат, 165 см росту и с мелкими, бегающими глазками. Он без умолку говорил, размахивая руками, и энергично впаривал не то таймшеры, не то Гербалайф. Т.е. по роду деятельности он был мелким жуликом. Подруга долго силилась понять, кого напоминает ей этот жених, а потом вспомнила - отца невесты. Тот тоже был собой невлик, и тоже урожденный Бендер.

сыночек Серёжа

Да мерзее нынешних девах - и не сыскать...

Леска
Гостья

Сообщение было удалено

Так и не поняла, какое преимущество у мужика перед женщиной.

И про женщин, которым за 30 , у которых ниче нет тоже не поняла. Что там за проблемы с сексом могут быть? Вы с луны?

Я считаю, что Я достоит самой лучшей женщины, даже не Кейт Миддлтон, а еще красивее.

.. Достоин. И нечего меня попрекать какими-то завышенными требованиями. Как Я хочу - так и будет. Всё, крапка!

Весь этот бабский трёп про яхты и машины - полная лажа. Любая русская баба за счастье вообще должна считать, что у нее хоть КТО-ТО есть.

Mandarinka
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

не всё потеряно:) Встретишь ты ещё женщину, с которой почувствуешь себя мужчиной и захочешь носить на руках всю оставшуюся жизнь...:)

Альфред Х.
Mandarinka

Сообщение было удалено

Главное при этом - не переусердствовать. Многие об этом мечтают, но не все готовы к этому...

Альфред Х.

А еще бывает так:

Сначала у тебя нет квартиры, поэтому...

Потом, когда есть квартира, нет достойной машины и поэтому...

Потом вроде как зарплата бы побольше, вот тогда...

А потом у тебя вроде бы уже все есть, да все никак, в чем же дело?

Наверное, в чем-то другом.

Mandarinka
сыночек_Серёжа

Сообщение было удалено

а если этот кто-то ещё и машину и яхту даёт?....:)

Гость
сыночек_Серёжа

Сообщение было удалено

Да *** тебе в ***.

Mandarinka
Альфред Х.

Сообщение было удалено

Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины...(с) :)

Лисанта
Альфред Х.

Сообщение было удалено

Если время на квартиру-машину потратил, то когда все уже есть - мужику много лет и у него не встает :)

Хотя сейчас можно импазы попить, восстановить все, что нужно. Так что этот путь тоже вполне действеннен.

Гость

реклама такая реклама

Кваква

так ое же меня трахать не машиной будет, а членом. есть член = есть секс. каждой твари по паре. типа убогих телок мало????

Мудак
Михаил

Сообщение было удалено

Есть такой роман О.Славникова "Бессмертный" как раз про такую ситуацию - парализовало мужа, так семья на его пенсию жила, а он все повесится пытался, одной парализованной рукой узелки вязал на спинке кровати.

Мудак
(_!_) жёпа, просто - жёпа..

Сообщение было удалено

Есть шанс, знаю конкретные случаи, когда бомжи снимали таких.

Мудак
Альфред Х.

Сообщение было удалено

А потом уже ты (если у тебя все перечисленное есть) хорошо разбираешься в жизни и людях, и на обычной женщине не женишься - потому что она не интересна. У нее как правило нет настоящего образования, нет интересов, не горят глаза. В школе мальчики интересуются математикой, конструируют, ходят на олимпиады, а девочки в это время чем занимаются? В лучшем случае у них по чистописанию пятерки (мозг так устроен у них что им ничего не интересно). Так и дальше по жизни после института, женщины все больше и больше деградируют. С ними просто в какой-то момент не интересно становится общаться (только секс) - о чем говорить - о парфюмерии или о гламурных шмотках, или о том как их не ценят на работе? Почитайте журнал Караван историй - написано крупным шрифтом (как в букваре) и простыми словами, чтобы понятно было.

Купил велосипед горный недавно, осваиваю. Наблюдаю массу мужчин 30+ на великах, подтянутые, спортивные, мускулистые, с модными прическами (если не в шлемах), а вот женщин 30+ я что то на великах не видел, может они уже не того, не могут водрузить тело? или им как всегда не интересно это?

ы
Mandarinka

Сообщение было удалено

Да никто тебе ни уя не должен, тупая ты ***!

Bruce-

Ну я такой. Ни квартиры, ни машины, ни денег особых, и чего? :) Секса с избытком :)

Ирина
Леска

Сообщение было удалено

@

Ну, не наговаривайте на 35 летних, мне вот 35, дак начиная с 25 парни проходу не дают. Просто в наше время в 35 можно спокойно выглядеть на 25 и тогда мужчины претендуют от 23 примерно до 60

Ирина
Мудак

Сообщение было удалено

ВОт я видела, моей подруге 54, а ей больше 37 не дашь, он по 100 км на "велике" гоняет и участвует в соревнованиях по триатлону, хотя на велосипед села в 42. Видимо, вы в такой среде вращаетесь, где нет Женщин.

Серж
Виталик

Сообщение было удалено

Согласен полностю, что надо "проявлять инициативу, иметь уверенность в себе. Если мужчина сидит и ждет что женщина будет сама подходить и знакомиться, то он никогда никого не найдет." Только что-то после 30 лень напрягаться, никто особенно не нравится и уединение становится более предпочтительно.

Серж
Ирина

Сообщение было удалено

-- "С ними просто в какой-то момент не интересно становится общаться (только секс)

Толко после 30 уже секс без любви совсем не интересен.

Михалы4

Приветт. Вот живу в Челябинске, город большой, есть все, но все же не Москва конечно. 22 года мне. Есть машина своя, симпатичный, работаю, живу с родителями. 3 года жил с девушкой но расстались, и вот уже как 4 месяца секаса нет)) А очень хочется..Я вообше не требовательный..но вот разучился видимо за 3 года общаться с девушками, часто думаю о бывшей, так меня никто не подбирает а я бы с радостью)) Скажете что молод еще - нифига, жизнь помотала так что опыта хватет на 3 жизни...как-то так. Руки то опускаются потихоньку. Пивко попиваю уже. Страшно.

Товарищ Писькин

ну и гадюшник

VERITAS

О чем спор вообще? Каждый , как правило, находит пару по себе! Богатые не женятся на бедных, аристократы на простолюдинках и т.д. У нищего мужчины может быть секс только с такой же нищей женщиной, внешность которой весьма посредственна , а интеллект ограничен. Красивые женщины, независимо от происхождения и финансового положения, всегда могут найти состоятельного спонсора, который , естественно, будет гораздо старше и явно не с внешностью Бреда Питта. Если бы вопрос звучал так - есть ли у бедного мужика шанс трахнуть красивую женщину, которая представляет интерес для состоятельных мужчин, то ответ НЕТ! А если имеется в виду ,лишь бы кому присунуть, то однозначно ДА. У нас полно страшных, толстых, неухоженных баб , вот такой контингент сочтет за счастье, если хоть кто-нибудь обратит на них внимание.

Fiat Lux

Даже бомжи трах ают бомжих, за налитые сто грамм, в канализационном колодце. Секс есть везде.

Михалы4

2VERITAS

есть ли у бедного мужика шанс трахнуть красивую женщину, которая представляет интерес для состоятельных мужчин, то ответ ДА!

шанс трахнуть есть всегда, любую.

Сергей

Ну я вывод сделал. 26 лет. зп 20000. из них 13000 в месяц откладываю на квартиру. к 35 планирую купить без кредитов. потом машина и зп 25000. а вообще все посты эгоизм и крайности. хочешь семью, будь готов к компромисам. да моя девушка будет работать. а куда деваться. но я за принцып взял если вместе работаем то вместе и по дому хозяйничаем. я и готовить учусь. Для меня мужик это тот кто независимо от зп и ситуации делает все на пределе сил. Нужно гнуть себя независимо от ситуации. да 35 лет это рубеж к которому нужно прийти с квартирой. ребята не теряйте времени даже если зп маленькая делайти все возможное на своем уровне.

я
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текст

НАВРЯДЛИ)))ДЕНЬГИ ЖЕ ТАК ВОЗБУЖДАЮТ..........

Кыргыз

Какая разница - если мужчине 34 и у него есть машина,дом и работа.(у меня такая ситуация) Но он разведён. Всё равно проблема - девушек для секса много а для женитьбы тяжело найти. И вообще если говорить о БОГАТСТВЕ - ДЕВУШКИ ВАМ ВАМ совет - большой разницы между мужчиной (если конечно он не лентяй и введёт нормальный образ жизни) с домом, машиной , работой и без этого ( работа есть у любого норм.мужчины) нету. Если речь идёт о настоящем. БОГАТСТВЕ. Что всё это стоит? дом - 50 000$ авто от 5000$ +.работа - везде есть... ЭТО ВСЁ НИ ЧТО когда речь идёт о богатстве. Богатство - это ... !!! Если у такой мужчина - сильный характером - то 30+ ни проблема. Я знаю мужчин которым 30 но у них кроме работы (уже капитаны и инженеры)) ни чего нет. И что вешаться что-ли. Много парней и мужчин которым всего 20 лет но у них всё есть - уже. Ну и что - не которые из них - если останутся без поддержки - поддержки - пропадут в прямом смысле этого слова

МИТРОФАН
Чувак

Сообщение было удалено

МИТРОФАН

ХОРОШО СКАЗАЛ...ДА,ТАК И ЕСТЬ...

Мероним

Есть у таких мужиков секс, еще и с красивыми девушками.

У моей подруги мужу слегка за 30, он усиленно молодится (плохо получается), имеет среднее художественное образование, работает вечно в каком-нибудь сетевом маркетинге - весьма нестабильный заработок. Квартира съемная, машина старая как динозавр, куча долгов. Перспектив - ноль.

Недавно у подруги началась депрессия: нервы сдают. Похудела, осунулась, просто никакая стала... Я не знаю, как ей помочь, потому что она собирается терпеть и дальше. Хотя она настоящая красавица, 28 лет, с вышкой, очень воспитанная и утонченная.

Мужик в ушанке

Я точно такой, как описано в вопросе. 36 лет.
Секса не бывает годами. Что весьма печально при моём темпераменте.
Но, возможно, основная причина не в материальном положении, а в особенностях характера. Да и внешность "на любителя".

надя
Гость

Сообщение было удалено

Софья

зато они бывают добрые, хорошо воспитанные, умные, сексуально образованные, эрудированные, приветливые, любящие пошутить и т.д. и т.п.. на них и "поскакать" приятно столько, сколько хочешь, а не "эти" безмозглые, материально зажравшиеся, ***** долбёжники отмороженные со своими машинами

лисичка

у меня братик такой. может кому нужен ,- пивное ***** , платит уже двоим спиногрызам алименты( гроши), толком не работает, живёт с родителями, вые..нов выше крыши..... живёт такой " подарок судьбы" в Хабаровске))))))))))))).

Олюся
Михалы4

Сообщение было удалено

Сидел что ли, наркоманил. От такого рассказа - жизнь помотала на три жизни хватит и это в 22 года! - отторопь берет. Не рассказывай никому, я имею в виду женский пол.

Олюся

Таких мужчин очень много. Взять моего бывшего: 31 год, из имущества машина, доля в трешке. Двое десятилетних сыновей от первого брака. В браке прожил два года. Высокий, симпатичный блондин, с амбициями, развивающий своё сознание и тело в мужском клубе по интересам - кто-то подобрал. И знаете, я была бы рада, если какая-нибудь девушка, а не очередная женщина на три-пять лет старше. Очень неплох в постели, спасибо мне)).

USB
Аня

Сообщение было удалено

До 27 небыло своей квартиры, искал девушек с жильем, конечно есть секс, девушек намного больше чем мужчин =)

Гость
Gatazo de Rubiacita

Сообщение было удалено

Ну домик рембрандта ничё так по тем временам был. Посещала в Амстердаме. в те времена домики вообще маленькие были, узенькие, потому что от ширины фасада налог назначался. а у роембрандта большой такой, широкий, и комнат там много. Так что на бедного не тянул.

Віталій

Полюбому всем успешным мужчинам не хватит девушек часть останется одинокими и не все ***** . Чем больше бедных тем больше одиноких парни бояться даже знакомиться потому , что кафе им дорогие .Про красивых думают ей нужен точно не бедный .

Гость

Мне 30, и я бедный девственник. Сексом не интересуюсь. До сих пор в основном тратил время на саморазвитие и знания, сейчас пытаюсь сделать свой бизнес, но денег он пока не приносит.

Евгений
Аня

Сообщение было удалено

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Секса нет. Те, кто нравятся, выкатывают за себя такой ценник, что близко не подойдешь (в смысле, нужна квартира-машина-работа в Газпроме с большой зарплатой). А те, кто в принципе не против, просто страшные - они как раз и не против потому, что понимают - хорошего жениха им не найти с такой внешностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логика железная. А точнее полное отсутствие мозгов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно, нет. Отсутствие квартиры, машины и перспектив сразу делает из любого мужчины какого-то ущербного недочеловека