Если мужчине за 30, и у него нет квартиры(живет с родителями), нет машины, нет денег , нет нормальной работы, и нет перспективы. Есть ли у этого мужчины секс? Как вы думаете друзья???В наше время …
Сообщение было удалено
Ты мужик? :)
Сообщение было удалено
Да вот мне лично тоже как-то плевать на всех, кто моё мнение не разделяет... зачем они мне?:)
Сообщение было удалено
Ты бы знала, СКОЛЬКО ВСЕГО мы прощаем теткам? :))
Сообщение было удалено
слава богу нет)))
Сообщение было удалено
Я ничего не прощаю и баб совершенно не ценю. И раньше-то не ценил, а теперь и подавно. Чуть что не по мне - пинка под зад (виртуально) и летит на х_й, ищется новая баба.
Педро, знаешь как приятно чувствовать что ты в чьём-то понимании толстая, страшная, тупая, недостойная и т.п., и при этом получать от жизни всё чего я в понимании этого "критика" недостойна?...:) Вот так получаешь вподарок от мужчины что-нибудь и думаешь "ну а что тогда уж говорить о красивых, хороших и т.п.... они ещё и нетого достойны!"....:)
Тем более нынешние русские бабы...
Я вон двух знаю - вышли замуж за... ТУРОК, одна за турка - перебежчика в Германию вышла замуж и общается теперь со всем этим чёрным выводком, другая и вовсе в Анталию (или Стамбул, не помню) уехала.
Как можно - не понимаю.
Я им и сигарету-то из своей пачки, помню, не давал: араб у меня сигарету попросил, я своей рукой достал сигарету из пачки и швырнул на стол, чтобы до него не дотрагиваться. А они - замуж... *** полный.
любовь зла
Сообщение было удалено
Я не понимаю, как это - он ее своими черными немытыми лапами (они же все грязные) трогает, а ей это нравится... В голове просто не укладывается.
Сыночек Сережа - ты просто убогий расист. Злишься, что русские бабы за нерусских выходят. Да, выходят, лично знаю многих, и их мужья не олигархи далеко. Правда. Они непьющие, здоровые и работящие. В отличие от многих наших мужчин. Ценящие семью и детей, для них это не пустой звук.
Сообщение было удалено
Баб ты может и не ценишь, а женщину которая сейчас с тобой тоже считаешь за ничто?
"даже если и один из 100, мне-то вообще всего 1 хороший нужен:) Зачем мне 100?
А одиночество может быть если нет того кто тебе реально нужен, кто-попало одиночества не исправит...(("
что значит хороший? Ты выбираешь того, кто выбрал тебя, т.е. сам по себе мужчина тебе не нужен, а нужно только внимание от него. Т.е. ты фригидна. ЧТД
"Только в качестве любовников, и то если они умеют этим заниматься нормально"
русская тетка фригидна, ей все равно на это
"Сейчас ко мне начали подкатывать замужние мадам с детьми, а то и двумя, с предложениями как минимум интимного общения"
наивный. Им от тебя нужен кошелек и содержание
"задайся вопросом что их побудило соиться?"
возбуждение, но вот у русских теток с этим туго, они фригидны
"Да н а х, ты всрался, *** р и л а, с тобой знакомится. Сиди тренируй руки."
а ты иди роди ДЦПшничка
Сообщение было удалено
Под хорошим мужиком и бревно шевелится.
"Под хорошим мужиком и бревно шевелится."
русской тетке не важно какой мужик, она фригидна стопроцентно
Сообщение было удалено
Конечно фригидна. На некоторых мужиков как посмотришь, так и не встанет.
Сообщение было удалено
Ты своей маме это уже сказал?
"Конечно фригидна. На некоторых мужиков как посмотришь, так и не встанет."
я же написал, что она фригидна СО ВСЕМИ, не важно что за мужик
место русских теток в турецких барделях
Сообщение было удалено
БАрдель - это где бАрды поют?
Сообщение было удалено
Мы все считаем вас неудачниками, успакооойся
Сообщение было удалено
Говенный характер и скучный секс ? Даж не знаю, скока за это денег он должен выложить.
Сообщение было удалено
это они на тебя плевать хотели и плюют
Сообщение было удалено
А ты русиш свинья. Скоро тебе на голову упадет кирпич.
Сообщение было удалено
Ну конечно виртуально, после того как тебе дадут реального пенделя)
Сообщение было удалено
бугага))
Чувак, ты смешно малый. )
Клинит тебя нереально))
Сообщение было удалено
говоришь возбуждение, и тут же отрицаешь
Сообщение было удалено
Да всё это так. Но ведь многие потом и жалеют. Это на кого нарвёшься.
Сообщение было удалено
На каждого мужчину есть своя женщина - ответ да. Соответственно и наоборот.
Хотите читать чужие смс ? Мы вам поможем!
Работаем по всем операторам и регионам!
Предоставляем гарантии!
Так же есть возможность к доступам email.
Наш email: ooolumys@mail.ru
"А ты русиш свинья. Скоро тебе на голову упадет кирпич."
а ты родишь ДЦПшника и твоя мать помрет в муках. Аминь
"говоришь возбуждение, и тут же отрицаешь"
русская баба фригидна, не забывай об этом
Сообщение было удалено
Марина ты умрешь в муках как истиная русская баба. Аминь
Сообщение было удалено
А ты сам-то сколько раз в день секса хочешь?...;) уверена что у тебя с потенцией проблемы
"На каждого мужчину есть своя женщина - ответ да. Соответственно и наоборот."
промой мозги от шлака
"А ты сам-то сколько раз в день секса хочешь?...;) уверена что у тебя с потенцией проблемы"
ну ты можешь быть уверена в чем угодно, хоть в том что земля квадратная
Сообщение было удалено
А то я не знаю - я же замужем:) Да и мы вам сколько всего прощаем, вот мой дорогой, любимый, единственный сегодня на семейном празднике малость перебрал и мне завтра на общественном, млин, транспорте в столицу катить. Это для пикников погода райская, завтра в метро и в электричке она превратиться в адскую:( Но все равно мне лучше чем Чуваку, у него, наверное, даже лисапета нет, и загородного дома нет, и на шашлыки его не зовут, и секса с ним не хотят - несчастное созданье.
Сообщение было удалено
несчастные создания это русские мужики жополизы. Т.к. они живут и пашут на баб и умирают рано поэтому
Сообщение было удалено
Если бы у тебя не было проблем с потенцией, ты бы любил женщин и стремился к сексу с ними. А ты пассивен, и только много разглагольствовать горазд. Вывод: у тебя полная импотенция не за горами...
Сообщение было удалено
А ты за что-нибудь готов умереть?... Ради чего ты живёшь?
А где женщины то, которых по статистике больше, будут удовлетворяться полово? В очереди на кукан к богатым стоять чтоле?)) Нищий зато по ночам с вами спать будет регулярно, а богатому надо кучу любовниц оприходовать, иначе зачем он богатый. Тут либо яица, либо капуста.
Сообщение было удалено
C кем бы я точно не стал встречаться, так это с такой дурой как Вы, Аня.
Сообщение было удалено
Канеш лучше быть любовницей богатого мужика, чем сожительницей нищего. И деньги и свобода. А с нищим - ни денег ни свободы. Одно только вонючее мохнатое тулово под боком
лучше бедный, чем вор
Fuck EAH! Ещё как занимаются_) И даже не всегда сами с собой
Сообщение было удалено
Вот ты реально думаешь, что кому-то нужен?
Да ладно уж не смеши, убогий)) Я уже читала не помню на какой ветке, ты сам писал, как тебя развели на покушать и киданули)))