Если мужчине за 30, и у него нет квартиры(живет с родителями), нет машины, нет денег , нет нормальной работы, и нет перспективы. Есть ли у этого мужчины секс? Как вы думаете друзья???В наше время …
Сообщение было удалено
Помешают:) Менты, например:) Или, как вариант, она сама (или её родственники) тебя зарежет/сожжёт кислотой быстрее чем ты её ;)
Василиса | 27.05.2011, 17:59:47 [3098572086]
Моему мужу за 30 и у него нет квартиры (живем с его родителями), есть машина,подаренная моими родителями. И у этого мужчины есть каждодневный секс))) И,что он не человек,если не стал супер богатым бизнесменом? Для меня главное-любовь и взаимопонимание,а не бабло.Главное душа человека,его отношение ко мне.Я замуж выходила по любви,а не за деньги. И я дорожу этим человеком,потому,что он не кобель,каких валом среди мужиков с баблом.
Вот нормальное женское мнение
"Помешают:) Менты, например:) Или, как вариант, она сама (или её родственники) тебя зарежет/сожжёт кислотой быстрее чем ты её ;)"
крайне маловероятно все то что ты пишешь
менты чела с 7 км гексогена на поясе не заметили когда он в домодедово приперся, а ты хочешь чтобы они запалили чела с банкой кислоты или ножиком. Угу
7 кг
Сообщение было удалено
Нет, не мой личный. Мужчины часто признаются что могут кончить, например, просто глядя на красивую фигуру или даже личико девушки, а вот женщина возбуждается только при ощущении возбуждения мужчины... не знаю почему, природа наверное - ведь если у тебя не стоИт, то секса и не получится, смысл даме возбуждаться?.......)))))))))))
Сообщение было удалено
Кто сказал что чаще?
Сообщение было удалено
зато ближе к 30 женщины более страстные становятся
Сообщение было удалено
Но вот конкретно ВЫ сами на жизнь можете заработать? Кстати деньги я добываю довольно не плохие, есть свой бизнес. Но все наши с женой деньги уходят на ребёнка и 3х собак. На себя мы почти ничего не тратим. Главное, что бы еда хорошая в холодильнике была остальное не важно Когда я заикнулся о машине, жена мне сказала выбирай я или она конечно в шутку. Я выбрал жену. Поверьте даже если бы я получал 10000000 баксов жена всё равно бы работала, просто она так воспитана. Нахлебницей не будет никогда У нас на собак только уходит 350000, а собаки то большие: Ризен, кавказец,среднеазиат, почти всё остальное на единственную дочь.
Сообщение было удалено
Мнение-то, может, и нормальное со стороны женщины... Я вот только не могу согласиться с поощрением слабости мужчины. То есть она должна его любить за красивые глаза и терпеть трудности ради него, а он - расслабиться и ничего не делать чтоли?.... Мужчина должен всегда оставаться мужчиной, быть мужественным и сильным, женщина - женственной и слабой. А в том что мужчина позволяет себе быть слабым, а женщина мужественно взваливает на себя традиционно мужские обязанности ничего хорошего нет.
Сообщение было удалено
а ты выглядишь свирепо и безобразно?;)
Сообщение было удалено
Где б найти такую тещу, чтоб купила Жигули. И чтоб никто не догадался. что эти деньги не мои...
Бедные мужики отвратительны не потому, что они бедные, а потому что они знают. что ни к чему не способные. И этот червь неусыпный грызет их круглосуточно. И виноватой становится жена, дети, начальство. Кто угодно кроме него. Жить с таким вредно для тела и разрушительно для души.
Сообщение было удалено
Поверьте, даже если бы я сама умела зарабатывать 10000000 баксов, мой мужчина предпочёл бы чтобы я не работала, и давал бы мне всё что в его силах, просто он так воспитан. Считает что женщина - это хранительница домашнего очага, и назыавать её за это нахлебницей не будет никогда.
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать... Наверное, в случае отсутствия другого выхода, каждый человек сможет себя прокормить, условия в обществе для этого созданы, но для меня это было бы крайне неестественно и неприятно. Я бы себя чувствовала совершенно не в своей тарелке.
Сообщение было удалено
Повторяю любят просто так, а не за что-то. Нельзя любить за красивые глаза, значит ты любишь не человека, а просто тебе нравятся его глаза. Любшь потому что любишь. Если ты можешь объяснить почему любишь, то значит ты не любишь, просто человек тебе очень нравится либо внешностью, либо характером. Как спел Виктор Цой Это-не любовь.
Сообщение было удалено
+1
Я что-то не поняла, так вы М или Ж?
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Всегда есть какие-то вполне объективные причины почему вам нравится быть с этим конкретным человеком:) Другое дело что у этих причин может быть совершенно разная природа и характер, от чисто практической - деньги, защищённость - до очень эфемерной, почти необъяснимой.
Вот вас, например, за что можно полюбить?...:)
Сообщение было удалено
Начнём с того, что я нахлебницей никого не называю, это мнение моей жены. Она, кстати успевает всё и везде. Вопрос, а если женщина сама хочет работать и хорошо зарабатывать несмотря на то, что муж у неё занимается бизнесом. И не только работать, а ещё и прекрасно готовить и про ребёнка не забывать. Вот у моей сестры ВАШЕ мнение они с моей женой враги номер 1 совершенно разные люди. У меня жена, кстати скорпион. Все серьёзные отношения у меня всегда были с женщинами этого знака. А вот сестра водолей вот с ними я общий язык в жизни не находил
822, а почему они враги-то? Каким образом их интересы в этом вопросе могут пересекаться?:)))
Сообщение было удалено
Вот скажите за что мать любит своего ребёнка? Правильно просто так. Чувство должно быть искреннее. Не знаю за что меня можно полюбить. Любить за что-то это отношения купи-продай. Невозможно объяснить почему ты любишь. Любишь и всё тут. Всё от души должно идти,а не от ума.
"а вот женщина возбуждается только при ощущении возбуждения мужчины"
ну баба я уже писал что в твоих глюках мне копаться влом.
"Кто сказал что чаще?"
ну погугли
"зато ближе к 30 женщины более страстные становятся"
каким местом они более страстные? И как убедиться что ты не лжешь? Я вот уверен в твоей лживости
826, Чувак так попробуй 35-летнюю
Сообщение было удалено
где я могу это сделать бесплатно? Платить деньги за несвежий товар я не хочу, не предлагать
Чувак, а у тебя когда-ньть было так что идёшь с бабой общаешься и у тя х...й стоит так что аж заметно? и как баба среагиравала?
Сообщение было удалено
ну поищи где-ньть или сними недорого
они обычна страстные
"Чувак, а у тебя когда-ньть было так что идёшь с бабой общаешься и у тя х...й стоит так что аж заметно? и как баба среагиравала?"
заметно не было
Сообщение было удалено
ну увы я тебе не верю. А проверять чей то бред и платить за это бабки - увольте. Если бы ты был(а) прав(а), то 35 летние знакомились бы сами для секса. Но такого нет, а значит ты враль.
832, поспрашивай впечатления опытных мужчин. У мужчин основная сексуальная активность до 30 лет, а у женщин после 30.
Кстати, знакомятся иногда:))) И даже молоденькие. Мне вот только что друг рассказал что к нему сегодня прям на улице подошла незнакомая девушка и обняла сзади:))))))))) Он такой в шоке "вы чего??", а она отвечает ну ты ж такой мягкий, тебя так и хочется обнять!))))
Сообщение было удалено
Вобщем, тогда получается что ты с тем же успехом мог бы полюбить и жениться на девушке, у которой нет профессии, желания работать и быть самостоятельной?...;) И точно также любил бы её и отстаивал бы её интересы?;)
"поспрашивай впечатления опытных мужчин"
зачем? Мне и так все понятно. Если бы 30+ тетки были бы страстны и жаждали секса, то они бы сами инициировали бы знакомства, но увы этого нет, значит ты враль.
"Кстати, знакомятся иногда:))) И даже молоденькие. Мне вот только что друг рассказал что к нему сегодня прям на улице подошла незнакомая девушка и обняла сзади:))))))))) Он такой в шоке "вы чего??", а она отвечает ну ты ж такой мягкий, тебя так и хочется обнять!))))"
ну я могу рассказать что я космонавт.
Сообщение было удалено
ой... а почемуууу?:)
"ой... а почемуууу?:)"
ну потому что теткам параллельно что там у мужчины в штанах, главное чтобы у него кошелек толстый был и внимание он к ней проявлял
Сообщение было удалено
Логика неверная. Если человеку всегда навыбор подают несколько блюд, и он даже проголодаться толком не успевает, то зачем ему самому бегать за едой?... фирштейн?
Чувак, а если бы тебя на улице девушка обняла, ты б как отреагировал?)))
"Логика неверная. Если человеку всегда навыбор подают несколько блюд, и он даже проголодаться толком не успевает, то зачем ему самому бегать за едой?... фирштейн?"
неа, я уже приводил пример, что вот ты одинока, идешь и видишь впереди клевого самчега. Если бы ты хотела спарицо с ним, то инициировала бы знакомство, но увы, значит ты фригидна и не хочешь секса
Сообщение было удалено
ну я не анализирую гипотетические ситуации
Сообщение было удалено
кстати, Чуви... А те мужики, которые на улицах никогда не знакомятся, они тоже фригидные?...
"кстати, Чуви... А те мужики, которые на улицах никогда не знакомятся, они тоже фригидные?..."
мужики так или иначе знакомятся, на улицах или на СЗ.
Сообщение было удалено
Ну а сексуальное внимание?;) Она же как-то отреагировала когда заметила?;))
"Ну а сексуальное внимание?;) Она же как-то отреагировала когда заметила?;))"
кто она? Забей, я не помню что там и как было, а может и не было... да и к вопросу обсуждаемому это не имеет отношения
Сообщение было удалено
ну так самчеги итак сами подходят знакомиться, я не успеваю почувствовать себя одинокой. В сексе мужчина активная сторона, так что не ленись ;)
Сообщение было удалено
может, ты просто недостаточно мягкий?...
а ты всегда пытаешься познакомиться если видишь красивую девушку?;)
Сообщение было удалено
А если они где-нибудь в другом месте себе девушку нашли, и на улицах и на СЗ не знакомятся, значит фригидные?
"ну так самчеги итак сами подходят знакомиться, я не успеваю почувствовать себя одинокой. В сексе мужчина активная сторона, так что не ленись ;)"
подходит 1 из 100, т.е. 99 ты пропускаешь мимо. При этом ОЧЕНЬ вероятно, что из этих 99 тебе кто-то понравился, но инициации знакомства нет, значит ты враль что ты хочешь секса. Далее, быть все время НЕ ОДИНОКОЙ невозможно, т.е. ты враль дважды.
даже если и один из 100, мне-то вообще всего 1 хороший нужен:) Зачем мне 100?
А одиночество может быть если нет того кто тебе реально нужен, кто-попало одиночества не исправит...((
Чувак а те трахаться сколько раз в день хочется?
Сообщение было удалено
А я не считаю, что все это должна я.
Я наоборот зарабатываю достаточно, чтобы не зависеть от мужчины и быть прислугой мне не интересно, мне интересно мое дело, которое приносит мне хороший доход. И это гораздо надежнее, чем быть в услужении у мужика.
Другое дело, что мужики притом, что ты денег у них не просишь, еще считают, что ты просто ОБЯЗАНА делать все то же, что домохозяйка, только потому что ты женщина.
Поэтому мне проще и свободнее жить без общества мужчины, у меня так называемый гостевой брак. Правда чувствовать себя женщиной все таки хочется, хочется получать не куцую розочку по праздникам, шикарные букеты и брльянты.
Приченм не в момент ухаживаний, а постоянно. Но если мужчина не считает себя Хозяином женщины, он этого делать не будет.
Короче во все есть свои минусы и плюсы. Лично мне мужчина нужен гораздо меньше, чем моя работа, поэтому я выбираю первый вариант.