Гость
Статьи
как одевать …

как одевать контрацептивную губку?

как ее одевать? видела ее на картинке там какая то ленточка или резиночка к ней( а если зстрянет? ..как ее достать то? а если партнер своим членом заталкает ее дальше и что к гинекологу бежать страх божий( какие фирмы знаете подскажите? и можно ли пользоватся девушкам кто только начал жить половой жизнью? расскажите пожалуйста о своих ощущениях и что было потом? безопасно ли?

Мао
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А это М или Ж надо одевать?

Гость

"одень" ее в платье барби и бантик повяжи. нормальные люди ее вставляют.

Я

А какой фирмы губка? Я раньше пользовалась Фарматексом, она просто была как спонжик. Достать их всегда сами сможете, обычно в инструкции пишут как. Вы её внутри себя ощущать точно не будете, а из последствий, молочница может быть, ну и беременность (так как, например у фарматекса вообще не должно быть контакта с мылом-гелем и т.д.)

Пришла и говорю

ее не одевают, а вставляют))))а влагалище не такое уж и бесконечное-как вы себе возомнили-не поймаете веревочку-выколупните пальцем)не ведро же у вас там

Гость

Сексом заниматься хотят, а как пользоваться этой губкой не знают.

Вы хоть знаете, куде презерватив вставляют?

Хи-хи.

VITA*

Сообщение было удалено

А кудЕ Вы его вставляете?????

Гость
VITA*

Сообщение было удалено

Гость

Туда же, куда губку одевают.

Гость

карыч ты я вижу как птица феникс из бана каждый раз восстаешь

парарвырпр

а че это такое вообще?))))

парарвырпр

ой, я прочитала "куда одевать концентрированную губку"

Мао

так кто нибудь пользовался? есть смысл? если к примеру губкой и половой акт прерваный?

Людмила

Едрид мадрид)))))Двоих родила,про губку эту впервые слышу)))))))

Людмила

Сообщение было удалено

оно и понятно, раз двоих уже родила. :D

Елена

Мао. Я пользовалась и другим не советую. Нужно максимально допустить себе во влагалище, я чуть ли ноги к потолку не задирала. Пока училась, всё прокляла.Пусть мужик тоже о чём то позаботится.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: