как ее одевать? видела ее на картинке там какая то ленточка или резиночка к ней( а если зстрянет? ..как ее достать то? а если партнер своим членом заталкает ее дальше и что к гинекологу бежать страх божий( какие фирмы знаете подскажите? и можно ли пользоватся девушкам кто только начал жить половой жизнью? расскажите пожалуйста о своих ощущениях и что было потом? безопасно ли?
А это М или Ж надо одевать?
"одень" ее в платье барби и бантик повяжи. нормальные люди ее вставляют.
А какой фирмы губка? Я раньше пользовалась Фарматексом, она просто была как спонжик. Достать их всегда сами сможете, обычно в инструкции пишут как. Вы её внутри себя ощущать точно не будете, а из последствий, молочница может быть, ну и беременность (так как, например у фарматекса вообще не должно быть контакта с мылом-гелем и т.д.)
ее не одевают, а вставляют))))а влагалище не такое уж и бесконечное-как вы себе возомнили-не поймаете веревочку-выколупните пальцем)не ведро же у вас там
Сексом заниматься хотят, а как пользоваться этой губкой не знают.
Вы хоть знаете, куде презерватив вставляют?
Хи-хи.
Сообщение было удалено
А кудЕ Вы его вставляете?????
Сообщение было удалено
Туда же, куда губку одевают.
карыч ты я вижу как птица феникс из бана каждый раз восстаешь
а че это такое вообще?))))
ой, я прочитала "куда одевать концентрированную губку"
так кто нибудь пользовался? есть смысл? если к примеру губкой и половой акт прерваный?
Едрид мадрид)))))Двоих родила,про губку эту впервые слышу)))))))
Сообщение было удалено
оно и понятно, раз двоих уже родила. :D
Мао. Я пользовалась и другим не советую. Нужно максимально допустить себе во влагалище, я чуть ли ноги к потолку не задирала. Пока училась, всё прокляла.Пусть мужик тоже о чём то позаботится.