Секс заканчивается после удовлетворения мужа- так было всегда..сначала "на волне" я не придавала этому значения (пыталась "успеть"), но сейчас хочется просить его о многом сделать для меня. Он Оч скромный и до сих пор зажат в постели (под одеялом, в темноте). Все мои озвученные желания он принимает как несуразицу и с насмешкой. Несмотря на то, что мы вместе более 7лет и нам за 35 у нас все как у студентов в соседней комнате от родителей. Как поговорить откровенно и донести, что обновления необходимы? Что это будет интересно и приятно обоим? При этом не обидеть. не задеть..Эх..
вот это да)
Заведите любовника. Если после 35 он ничего не умеет, то уже больше ничему и не научится. Тем более, что и учиться он не хочет. Его все устраивает. Можно сначала просто намекнуть, что заведете любовника. Если это не поможет, то завести.
Скромный "мальчик"
Ужас просто. Бессовестный мужчина! Скромный он видите ли! Намекните ему, что скоро будет скромностью своей развлекатсья наедине с собой. Заводите любовника, а то так и дотянете до старости так и не попробовав че за зверь такой "страстный секс"
В моем понятии мужчины делятся на две категории: те, которым интересен секс и они готовы экспериментировать и учиться, и те, кому это неинтересно. Так вот вторых переделать в первых невозможно никогда. Боюсь, автор, шансов у вас нет.
Сообщение было удалено
надо же, крыса поставила точку!))) прям диахноз поставила)))
Автор, попробуйте сделать первый шаг: купите эротическое белье, наденьте под халат, тем временем приготовьте что-нибудь легкое и поставьте на стол бутылочку вина. Как от вина опьянеете немного, сбрасывайте халат и проявите инициативу. Да, в этот раз придется первой, ничего страшного. Потом он будет сам уже вас тащит в постель))
Р.С. у меня такое ощущение, что у крысы вообще нет личной жизни))
Сообщение было удалено
+1000. Я уже это проходила, все это от лени и эгоизма, а не от "скромности".
Сообщение было удалено
Отличный совет! Поржала! Проканает с 17-летним, да и то один раз.
Сообщение было удалено
Боюсь он обкака.ется от страха. Такой напор. Вы полагаете, что они дожили до 35 лет и ни разу не напивались? тут проблема глубже. Он не хочет!
у меня такой же, ничего не хочет, кроме того, что хочет он, а обо мне не думает ни фига (
По моему, дело в банальной лени и эгоизме.
он у вас просто такой по натуре. вот у меня (а мы вместе более 10 лет) только и думает, как бы еще разнообразить наши отношения. мы уже все перепробовали, все извращения и позы, секс игрушки покупаем ( точнее он сам их покупает ). ваш муж просто не любит секс.
Я еще не встречала мужчин, который бы секс не любили, прото есть те, которые хотят, что бы и женщине с ним было максимум хорошо, а есть, которым на это плевать
Сообщение было удалено
согласна. и не вижу, как это можно исправить.
я своему и говорила и намекала и даже ругалась. но он либо стрелки переводит, что всех все устраивало, а я одна типа капризная, либо обижается и орет на меня (находит повод, чтобы поорать и выплеснуть негатив).
Сообщение было удалено
Я так понимаю, пойти к сексопатологу он тоже не захочет?
Тогда варианта два: терпеть и надеяться или завести любовника.
Комментарии Крысы всегда в точку!
а я поражаюсь, чего вы все это время ждали "под одеялом"? а если терпелось и устраивало, то чего вдруг спохватились? ей-богу, не понимаю автора. уже бы тысячу сто раз преприняла что-то (изнасиловала в конце концов, как самой надо), выдрессировала бы или бросила/завели любовника. А тут проснулась...
Недавно читала медицинскую статью женщина не достигает оргазма если у нее очень низкий уровень мужского гормона тестостерона, но это не лечится тк от его приема начинается увеличение веса и оволосение. чтож делать? смирится.
Симулируите оргазм потом симуляция перейдет в стимуляцию. симулируйте не мужу а себе мозг начнет постепенно отключатся, мысли о мухе на потолке замените своими же криками и она вас не будет отвлекать.
Полина, вы вообще текст автора внимательно читали? Вы хоть поняли в чем ее проблема?
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю-ЧЕГО я тока не перепробывала-и белье и игры и нескромные предложения, которые почему то ему Ой как неудобно делать....были у меня до этого партнеры-разнообразия хватало....а Муж появился как Большая любовь, таяла я от одного только взгляда, кстати сразу после первых поцелуев даже в нумера пригласила!!!...Он конечно отказался...в тот раз даже не проводил-до сих пор ему это вспоминаю....С нами всегда дети, люблю его и не хочу другого - но СТЫДНО предлагать ему то к чему он не готов-предложила несколько раз-не сделал....
Сообщение было удалено
и правда не в теме попала ветки перепутала не судите строго.
сама себя читаю и осознаю, что у самой уже комплекс давно развился..Он уже давно уговаривает меня заниматься регулярным сексом-но я засыпаю со своими мыслями в голове.....я знаю ЧТО все будет предсказуемо...подробнее мою тему читайте раздел "брак"-пресность семейной жизни((
Сообщение было удалено
Вот Вы попали в точку! Мой не орет, но всегда найдет повод оправдаться и сказать что всех устраивает, а меня называет провокатором...
Сообщение было удалено
дополню...1.любовника не могу-предательство Это(двое детей как никак)-лучше расстаться и начинать жизнь Честно
2. При том, что больше 7 лет вместе не могу ему сказать: " ДОрогой почему за все эти годы ты ни разу Куни мне не сделал"....Это сложно объяснить(((просила пойти на прием к врачу, почитать литературу-от этого уже обиды прут и молчанка по 2 дня- "Ах Ятебя в постели не устраиваю?"
Тоже проблему нашли, неужели так прям ХОЧЕТСЯ. Отстаньте от мужа, ему это не нужно. Возможно вообще, а возможно нужно, но не с Вами
Сообщение было удалено
Жестко, но все равно спасибо за совет
Мужик твой, просто мечтает о каком нить извращении!!!
Так вот... ты должна взять плетку... остервенеть... И ИЗНАСИЛОВАТЬ ЕГО КАК ЖУКОВ ГИТЛЕРА НА КУРСКОЙ ДУГЕ.
А зажаты он у тебя потому что родичи рядом, которые наверняка его затыркали с самого детства, вот ему и кажется что мама подслушивает.
простите, но вот бесят такие бабы, 7 лет терпели же, ну так и дальше терпите, ну или на лево вэлком
Автор, только палку не перегните, а то получится как в анекдоте:
"Женщина приходит к сексологу и жалуется, мол жизнь половая обрыдла своим однообразием, хочется каких-то новых ощущений, но не знаем с чего начинать, посоветуйте доктор. Ну доктор и говорит:
- А вы побробуйте например заниматься сексом при свете.
Через неделю эта женщина приходит к врачу, и вся светится от счастья:
-"Ой доктор, большое Вам спасибо, Вы такой молодец, нам при свете так понравилось... и самое главное дети - они так смеялись!"
Вырядилась вчера, была настроена на хороший лад - но муж подшутил...и... пришлось выводить на откровенный разговор: сказал,что если что то ему озвучивать он еще больше этого не хочет (эксперименты, слова любви)Замкнутый круг..да так обиделся на мой нескромный конструктивный монолог что послал меня НА и сказал что все Баста......Вот такие пироги......
М,да, остается только посочувствовать. а где Ваши глазоньки раньше были?
Обиженная, нет слов.
Значит родить двоих детей Вы ему смогли, а попросить куни не смогли?
А по теме - сходите к психологу сами, только к хорошему, а не ктому, который посоветует накраситься по-ярче и одеть вызывающее белье. Потому что Вам нужно выстраивать отношения с мужем и умение договариваться. Хотя это может быть опасно - возможно Вы поймете, что Ваш муж просто не очень хорошо к Вам относится. А может здесь дело в слабой половой конституции, у меня первый муж такой был.
Сообщение было удалено
спасибо! уже записалась....да нет-хочет постоянно,только в сексе зажат очень и почему то никогда не делает комплиментов никаких..
Мастертон "Как заниматься сексом 6 раз в неделю" и др. книги автора. Может проймет...
Сообщение было удалено
конечно..любовника завести проще..чем с мужем поговорить..)) мерзкое стало общество ..измена в порядке вещей..как говориться только дурак на своих ошибках учиться..вперед!!!
Ваш текст