Извините за дурацкий вопрос, но... Вчера был половой акт, первый что для меня, что для партнера. С презервативом, естественно, но в процессе презерватив немного сполз, парень его поправил, ну и когда …
Сообщение было удалено
спасибо, приятно ;о)
надо померить...
Сообщение было удалено
ну, может быть здесь, доставляют по почте
http://www.fitosmola.ru/fitosmola-ayna/
ну или погуглить можно, может ещё присмотрите что-нить.
вы из какого города?
олег привет вобщето он мужик
елена это я уже понял давно тебя тут не видел
ходорковский а ты с каких пор удаляешь волосы?
Сообщение было удалено
ну как замерил?
Сообщение было удалено
уже лет пять, как с женой познакомился.
сейчас, оглядываясь назад, считаю себя глупцом, что раньше не убирал волосы. у всех ранних совратительниц всё было гладко, иногда с небольшими причёсками, и я щас представляю как им было некомфортно целовать ЕГО и делать минет.
а щас жена аж пищит когда там ничего нет, гладкая нежная кожа, даже на ощупь ощущения иные (со слов половины), и не надо периодически доставать изо рта волосы во время минета, которые не очень приятно ощущать на языке. по себе знаю, так как обожаю делать любимой куни и вылизывать все её прелести. и бывало, что причёска сильно отростала и волосы попадали на язык.
Сообщение было удалено
15-19
а друзья не засмеяли? и можно личный вопрос во сколько ты лишился лет девствености а кто мне 19 и до сих не занимался сексом
Сообщение было удалено
а как засмеют? я ж им не показываю своё достоинство специально))
в 18-19 лет, после празднования дня рождения именницы, ей было 35. получилось супер, по крайней мере для меня)) но я через пару дней уехал в другой город. ещё раз приехал туда где-то через год - снова звала, значит не только мне понравилось))
самое главное чему она меня сразу научила и я этого до сих пор придерживаюсь - разговаривать во время секса с партнёром, но не в смысле анекдоты травить)))) а в смысле говорить если что-то не так, не удобно или как хочется, куда ногу убрать, куда руку положить, в какой позе хочется и тд и тп.
Вроде бы тема началась что автор боится забеременеть. А в процессе обсуждения она(!) свою фотку выкладывает , а там, извиняюсь, член.
С членом точно не забеременеешь, автор. Тема закрыта.
Брысь, онанисты поганые )
Сообщение было удалено
эээ, автор я, и я фотку не выкладывала, ты бы внимательнее читала, прежде чем брать на себя право закрывать тему...
Сообщение было удалено
а откеда?))
Сообщение было удалено
Прибалтика... Нас с Вами уже перепутали тут, вот умора))))))))
Сообщение было удалено
второй-то уже спланировали или осуществили?
Сообщение было удалено
был в риге, очень понравилось. жили на Бривибас, я её называл "штрассе". знакомо?
Сообщение было удалено
Осуществили, и, походу, это действительно нормально, что после эякуляции презерватив немного сползает - но всё содержимое остается в накопителе....
Сообщение было удалено
неа, я в Риге бывала, но очень давно. а Вы откуда?
Сообщение было удалено
руссише федерацьон))))
Сообщение было удалено
ну и как оно по ощущеньям?
Сообщение было удалено
ну пока сложно сказать)
странно...
так приятно или нет?)))
Сообщение было удалено
ну, приятно, просто еще и больнонемного, у меня там довольно узко, походу... Надо набираться опыта)
тогда надо быть сверху, чтобы контролировать самой процесс и глубину проникновения.
Сообщение было удалено
Возможно, попробую)
если сползла резинка, то надо срочно менять мужика. Это значит его "друг" у него совсем дохлый!
Лол вот это самый лучший комментарий которому я последую! А вообще спасибо огромное девочки, всем. Аж на душе спокойнее !!! У меня появился как раз новый парень и на днях подобная ситуация была - первый раз спали, и през в конце случайно остался во мне, но ничего не вытекло, слава богу. Я все равно просто умерла от страха и побежала на утро за таблеткой самой сильной которая была. Жду месячных как мессию, хоть и понимаю что вероятность вот совсем маленькая. Страх это дело такое, обычно я очень хорошо за всем этим слежу.
Парня менять надо
Судя по вопросу- Автору лет 13-14...рановато начинаете детишки...