Здравствуйте. Хотел бы узнать мнение девушек по ситуации, сложившейся в отношениях.
Мне 21 год, моей девушке тоже. И я, и она - девственники. Уже больше, чем пол года одни обнимания и целования. Иногда петтинг - но не до оргазма. Меня лично это не очень заводит, а у нее непонятная ситуация вообще - ни разу в жизни не испытывала оргазма. Хотя вроде влечение есть.
Мне уже давно хочется нормального секса. Девушка же не соглашается, обосновывая это тем, что ей нужна уверенность, что я на ней женюсь, ну или уверенность в дальнейшей жизни. Да, и она не хочет это скрывать от родителей. И типа пока мы вместе не живем - это будет нехорошо и неприлично. Я ее люблю, но мое терпение на исходе. Мне хочется близости, иначе я не ощущаю ее полностью своей девушкой.
Я ее второй МЧ, с первым у нее отношения длились 2 года (я когда узнал, просто недоумевал, как такое возможно - 2 года и без секса!). Теперь же меня просто берет отчаяние...
женись и занимайся сексом.
я бы послал и до полгода не тянул
ну да или женись, или бросай, или ставь ультиматум, что без секса - бросишь.
Сообщение было удалено
+10500!!!!
Не понимаю тех кто пишет "женись" - это в 21 год то? Ну да, разведёнкой ей потом будет приятнее себя чувствовать.
она права, не хочет делать аборты или становится матерью одиночкой
ну попробуйте ее до оргазама довести,чтоб она поняла какрй это кайф заниматься сексом,а потом сама захочет и будет у вас секс)))) а на счет залетов тут писали,ну им ж не по 16 лет уж наверно знают что такое презерватив
может тебе налево сходить?
Жениться я пока еще не думаю, т.к. учусь и средств на существование фактически нет. Сижу на шее у родителей. Вот закончу институт, устроюсь на стабильную работу - тогда все может быть. Мне интересно узнать психологию девушки - что именно ее останавливает?
З.ы. (не понял, при чем тут дети. Про них речи вроде не было)
уууу,как тут грустно((автор,вы столько времени лишаете себя счастья,что так и вообще можно потерять интерес к сексу!пора уже это дело раскрутить,либо она переходит на полноценную жизнь с вами,который её любит и находится рядом,либо пусть сидит в девочках до старости,и лишает себя всего прекрасного!тут столько тем на эту тему написано,как эти девочки всё берегут себя,а потом ими раз воспользовались и бросили,а они такие несчастные и что им делать без мужчин!а когда рядом есть любимый человек и возраст уже зрелый,они всё чего-то ждут!дурынды блин))))))пригласите её к себе домой,романтика,все дела,и ставьте разговор либо-либо!!!так что,не лишайте вы хоть себя счастья,пока ваша ПРЫЫЫНЦЕССА вызревает горошину))))удачи вам автор))!
Терпите, если любите. Девушку можно понять, вы же не можете забеременнеть. На вас меньше ответственности, чем на девушках.
контрацепция как бы решает, не?
Сообщение было удалено
соглашусь. смысла терпеть дальше нет