Гость
Статьи
ЖЕНИТЬБА ПО-ЗАЛЕТУ!!! …

ЖЕНИТЬБА ПО-ЗАЛЕТУ!!! мнение мужчин

Уважаемые мужчины, очень интересно Ваше мнение о женитьбе из необходимости, ПО-ЗАЛЕТУ! Как к этому относитесь???

Багира
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
марина
annaxtpfht

я страшненькая. мне только на залет надеяться. Никто меня не любит. придется прожить свою жизнь в одиночестве. год за годом.....еще лет 50 мучиться (средняя продолжительность жизни в рф 70 лет)...скорее бы уже эти 70 лет стукнули.....

у меня вот так залетом такая страшненькя парня увела... красивый был... но мы поссорились и вот итог... прожили они в браке 3 года пока он не попал под грузовик на пустой дороге

Гость
Мужик

Особенно гнусно, когда девушка нарочно залетает, чтобы выйти замуж. А потом охи-ахи. Он меня не любит! Вот и мучаются оба потом всю жизнь!

Жееесть такое серьезно девушки себе позволяют???😨😨😨😨

Гость
Гость

я вышла по залету через полгода после начала отношений, ничего нет в этом страшного, мы же любили друг друга и до сих пор любим!

Не уважает Вас, это не любовь, слив вонючей спермы и все. Это не любовь. Жизнь одна, уважения и любви нет (((

Гость

Тема архиважная! Поднимается половой мужской вопрос! Нужно вести просвещение среди мужской массы о мужских способах предохранения от нежелательной беременности и нежелательной женитьбы и алиментов. Хотя есть и положительный момент: если вы установите положительное отношение с рожденным ребенком - вы получите потенциального донора почки, стволовых клеток и прочего, чем захочет с вами поделиться потомок (смотря какие возможности у науки).

Гость
Гость

слава богу не отношусь! а вообще лучше платить алименты чем жить с той на ком так жениться не планировал

Лучше предохраняться, конечно, если столкнулся с женщиной мыслящей подобными категориями (они не всегда хорошо скрывают намерения). Либо быть разборчивее. Но вы молодец! Во всяком случае - это и ваш ребенок, пусть и нежеланный, считайте выполнили долг перед государством и обществом, вместе с этой женщиной (государству правда пофиг, кто будет ребенка любить и прочее, но когда государство, проводя подобную политику об этом думало).

Гость
Гость

Только от свободного можно. Будеш счастливой.

Ломать жизнь нельзя только самкам? Свободному мужику и будущему ребёнку можно?хорошо что от тебя свинтил мужик гнить будешь одна без штанов и х уя

Гость

Я женщина. Это давление. Это не правильно! Если мужик любит и хочет семью-он сам вам об этом скажет. Спросите прямо и сами. И делайте выводы. Если нет-зачем на аркане тащить? Не мерзко? Что такая страшная и никакая и никому больше не нужна? Фу. Цените себя,девочки! А парням строго пользоваться презиками! Если не планируете детей. Не будьте идиотами!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: