Девченки как вы с пикаперами общаетесь?
я таких за версту обхожу, да и они ко мне не подходят
ну а что сложного отказать? сразу видно же теплое. нормальное, человеческое общение от простого желания побыстрее вые..Как только звучит первая стереотипная шуточка или фразочка, или проглядывает какой-то избитый прием типа не ответил на мой звонок специально или изворачивается, или пропадает на несколько дней - "прощай, товарищ! не звони мне больше!"
вопрос у меня скорее в другом: зачем сразу соглашаться? вы что не с пикаперами со всеми сразу спите, и только пикаперов пытаетесь отвадить?
не сталкиваюсь с такими
Если вы определили, что он пикапер, нафик с ним дальше общаться?
а что они какие-то особенные? им требуется особенная форма отказа, простая не катит?
По теме: отказываю словами
аффтор - мужиг пикапер, изучает приемы противодействия вражеского лагеря путем опроса
Прямо с ноги отказываю...
Отказываю им избитыми фразами с сайтов антипикапер!
А Вы попробуйте поиграть с ним в игру "Кто кого"-пусть Ваша реакция и Ваше поведение будут непредсказуемым для него. Заставьте его играть по Вашим правилам, это бывает забавным! И помните, на каждого пикапера найдётся своя хитрая мадмуазель!))
вертушка с ноги хорошо действует
Сообщение было удалено
точно так же как любому другому с кем не хочу. "прости, между нами ничего не будет"
а я над ними прикалываюсь. они теряются и сами отваливают.
А я так и говорю в лицо им все :)) кто они есть
Чет я с такими тоже не сталкивалась. это как так надо, тебя развели на секс, а ты не заметила! встречала парней похожих на них только никакие они не пикаперы.
А зачем отказывать? Они так стараются, мне это нравится. Главное вида не подавать, что о чём-то догадалсь. Ну и про предохранение не забывать. А уж кто кого использовал- это вопрос вторичный и вообще не главный.
Я терпеть не могу, когда парень начинает при знакомстве оттачивать на мне все эти дебильные приемчики пикапера: типа, говорить какие-то оригинальные (видно дома перед зеркалом репетировал) комплименты, делать взгляд мачо, притрагиваться к моей шее, или к уху и т.д. Сразу говорю, что телефон НЕ ОСТАВЛЮ!
Вот интересно, всем нравятся опытные любовники, а на чём же им тренироваться, как не на девушках, женщинах? не будьте такими жадными :)
Никак не отказываю. Вернее, мне пофиг, пикапер или нет. Все они в чем-то пикаперы, если вдуматься. Так что ориентируюсь на собственное нра или не нра.
Кидаю с прогиба.
Сообщение было удалено
нафиг нужен опытный?
вместе можно его наработать, я бы вообще предпочла быть первой единственной у первого и единственного.
Сообщение было удалено
а если он у вас телефон силой заберёт ??? )))
какие вы тут все жадные, КОШМАР, )))
20. Selin
Не, я за опытных всё-таки...
Сообщение было удалено
ну а что сложного отказать? сразу видно же теплое. нормальное, человеческое общение от простого желания побыстрее вые..Как только звучит первая стереотипная шуточка или фразочка, или проглядывает какой-то избитый прием типа не ответил на мой звонок специально или изворачивается, или пропадает на несколько дней - "прощай, товарищ! не звони мне больше!"
вопрос у меня скорее в другом: зачем сразу соглашаться? вы что не с пикаперами со всеми сразу спите, и только пикаперов пытаетесь отвадить?
Мне он ОЧЕНЬ нравится, и не хочу чтоб меня просто использовали и забыли
хочу поиграть с ним "Кто кого" на грани флирта но уже почти все не банальные фразы исчерпаны нужно что то новенькое вот интересуюсь у девченок
с довольной улыбкой) люблю динамить пикаперов
Я редко без парня куда-то хожу, но если случается одной или с подругой-сначала слушаем, как он пытается охомутать, всякие истории да комплименты глаголит, угораем. Потом, когда просит телефон или еще чего, говорю "спасибо, не нужно, я замужем" и кольцо показываю. Обычно они продолжают(!) навязываться. Если такие непонятливые, можно в ресторан сходить и там в дураках оставить) хулиганю.
Во, сейчас прочитала каменты. Очень бесит их "кинестетика", притрагивание к девушке. Прям противно. У моей подруги был случай. Парень незнакомый посреди разговора неожиданно(видать вспомнил про кинестетику) грязной рукой ее за щеку взял. Просто фу!
Сообщение было удалено
Не угодал - девушка ))
Просто он мне ОЧЕНЬ нравится, веду игру кто -кого, Моя фантазия флирта на грани исчерпана Нужна поддержка
Сообщение было удалено
Так примерно и просходит флирт на грани но ОН подеждает
Сообщение было удалено
Поделись опытом как у тебя получается
Сообщение было удалено
значит она не пикапер, а ***)))
не захочешь - не согласишься...
А я не отказываю,все довольны)
Я говорю что я татарка, зовут Рената, сейчас иду к своим 3м старшим братьям..
А встречаюсь с бывшим пикапером, даже кстати ничего!