девушки,мой мол чел не любит когда я брею "ТАМ",он просит меня не брить,говорит что любит волосатость,я ему оьъясняю что не могу и не хочу так,это гигиена каждого,а он на своём стоит,у нас даже секса нет когда я побреюсь!!!!!!!!!!!!
что делать??как ему обхяснить что это некрасиво!!!!!!??????
да какая нахрен разница!!!! мы скоро все сдохнем!!!! КОНЕЦ СВЕТА!!! ААААААААААААА!
ну оставьте там лужайку для него
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
вспомнилось:
дитя просится на травку....
А парики для ТАМов еще не придумали? Ну такую нашлепку как у Кобзона на башке?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))) Я плачу от смеха)))))))))))))))))
А если серьезно, странный он у вас. Обычно наоборот, смеются, если мочалка на лобке, и потом еще в своей мужской компании дружно обсуждают сей факт. А тут... Эх блин, тяжело вам, автор! Но думаю, вы его не переубедите.
Мой тоже возмущается, если побрею или постригу.
А мне только радость от этого.
мне вот вообще свекровь сказала,что если хочу жить с мужем долго и счастливо,то нельзя бриться и подстригаться.мол примета такая)))
Сообщение было удалено
в шоке...
представил, что с тещей обсуждаю интимную стрижку....
идите на компромисс - оставьте полосочку )
11. охохох
идите на компромисс - оставьте полосочку )
ахаха))))точно)спасибо))
а мне муж сам покупает все для бритья ТАМ, и следит, чтобы было все лысо, мне уже надоело там шкрябать каждый день, но он и сам себе бреет.
Сообщение было удалено
Боже, что за парни Вам попадались???Которые могут посметь смеяться!!Да некоторые мужки на ткие детали ваще внимания не обращают-есть и есть, нет-тоже хорошо)))))
Сообщение было удалено
Муж СЛЕДИТ??? О-о!
А я ничего не брею и не собираюсь. И все даже очень красиво. Оно же через пару часов, как ежик. Ужость..
Я бы тоже не брила, но муж требует, чтобы было лысо!
Странно, а мой муж любит, да и мне так нравится, когда все гладко. Как же вам, девушки, куни делают с таким пучком волос???
у меня киска всегда гладко выбрита так нравится мужу и мне
Сообщение было удалено
интересно где это вы таких *** встречаете
Сообщение было удалено
ахахаха!! Лужайка))))
Наташа. Ваш муж настоящий мужчина. Говорят, что такие пожелания только у самых самодостаточных мужчин, полностью здоровых эмоционально и созревших. Я Вас просто поздравляю!
Мой тоже любит,когда лужайка есть,его заводит очень)))
Сообщение было удалено
любимая, ты тоже на форуме?))) (шутка)
у нас тоже всё также. а если не брить, то неприятно одному целовать и облизывать губки, а другой посасывать и облизывать его конфетку.
корорче однозначный вывод - волосы убирать, можно оставлять какую-нибудь причёску или полосочку, это и гигиена, и этика, и эстетика!))
может ещё и фотки попзже покажу))
Самец | 22.05.2011, 10:06:59 [3792215393] Самец
Наташа. Ваш муж настоящий мужчина. Говорят, что такие пожелания только у самых самодостаточных мужчин, полностью здоровых эмоционально и созревших. Я Вас просто поздравляю!
думаешь??а где ты взял это???=)))))
он говорит ещё как ему может лысая писька понравиться ,он же не педофил=))))
я когда с душа выхожу в полотенце,он начинает со мной заигрывть,пытаться залезть под полотенце,а когда обнаруживает что там всё гладко,меняется в лице и толкает со словом:"фу!"
вы говорите он здоровый мужчина,а мне кажется нет=(
Самец :
а откуда это??
кристина
онлайн=))почти в один голос)
у вас тоже такие проблемы кристина?))
мой тоже против бритья :)
Сообщение было удалено
++++
А мой на эту тему не заморачивается.
Сообщение было удалено
Миша, тебя уже освободили???
мужу раньше нравилась лысая писька, под ноль выбритая, а в последнее время когда отрастает мм 5 говорит, оставь, так пикантно)))))))))) т.е. когда начинает отрастать, его это заводит! а раньше наоборот, фу, говорил! разнообразие, в общем, даже в этом нужно
А у меня он сам себе ,глядя на меня брить начал . . . .Приходит как-то домой с карпоратива и прикиньте весь в таске печали,спрашиваю что случилось,ответ:в сауне подвыпили трусы снимать начали ,а он забыл что бритый,у всех реакция разная была. . . я ржала долго)))))))))))))
Клянёмся не бриться, не пить, не курить и остаться дикарями.
Миша, тебя уже освободили???[/quote]
))))). Пад сталом!
мой муж любит называть ее - махрушка, если не побрито. А так все время брею
а у меня как ёжик, так мужу спокойно. а как гладенько, так сразу "а ты где была?!!!". идиот.)))
я не понимаю как мужчина вобще могут придь ТАМ
Ох и тема))) Мой тоже терпеть не может выбритые лобки, но и лианы не любит, как и я) Автор, сделайте себе красивую стрижку, такую...ну..полосочку в несколько см.) Вроде что-то есть, но глаз не режет))))
гость 39
а у меня как ёжик, так мужу спокойно. а как гладенько, так сразу "а ты где была?!!!". идиот.)))
вово ))))и у меня так же))))))типа где я была))))
Мой мне всегдА ТВЕРДИТ ЧТОБ Я БРИЛА ПОД НОЛЬ)))))