Читаю форум и удивляюсь. Женщины после тридцати и родов сильнее хотят. А я всё время хочу одинаково, т.е. раз в неделю мне достаточно более чем, ну максимум два. Оргазм я получаю быстро впервые 2-3 минуты, это максимум, порой даже моментально. А после родов вообще не хотела до года. Уже 35 скоро, а всё так же ровно и спокойно течёт, ни каких особо сильных желаний не возникает, и экспериментировать с позами тоже нет желаний. Если муж что-то и предлагает, не стандартное иду на встречу, но не в восторге. Наверное, я одна такая без сексуальных периодов активности.
Автор, у Вас просто такой темперамент!!Если всё устраивает и Вас и мужа, то ваще всё супер!!!Я наоборот всё время хочу, чаще, чем муж, мне нет 30, а мама с меня ржёт, что после 30 ещё больше хотеться будет, а я думаю-куда ещё больше)))Так что каждому своё))))))))))
хех, тетки за 30, перед смертью не надышишься!
Сообщение было удалено
Может хватит над собаками издеваться.Ву ме компране?
Боюсь, что у автора, как в известном анекдоте: "Знаешь, Сара, то, что мы столько лет принимали за оргазм, оказывается, это была астма!"))))
Да, нет, у меня правда оргазм быстро наступает, а потом всё, больше ни чего не хочется, спать хочется и что б ни кто не трогал.
Сообщение было удалено
вы точно женщина?У вас все признаки мужского поведения
Сообщение было удалено
может, у нее усы?
Сообщение было удалено
жё н ву компри нада гаварить.
Ну, почему на этом форуме все обязательно стебаются или издеваются. А еще рекламу по телеку гонят. Типа, найдёте друзей на вумане.((
Сообщение было удалено
отсталый пейзанишка
Сообщение было удалено
в каком месте?
Сообщение было удалено
а тех, кто тут умничает, обливают помоями
Те кто самореализуется через стеб. Радуйтесь! Ваша зацепка получилась обидеть удалось... ваша самоцель достигнута...
Сообщение было удалено
не говорить,а парлекать
Сообщение было удалено
Автор, забейте!Недоброжелатели есть везде))Скучно народу-вот и пишут разные мнения!Кстати, я тоже за пару минут могу кончить, потом у меня попуск, но потом опять может повториться-может Вам тоже стоит немного подождать в процессе?
Сообщение было удалено
в смысле гормоны мужские у нее раз скорострелка такая
Сообщение было удалено
на обиженных воду возят
Сообщение было удалено
что такое попуск?Спуск на попе?
Сообщение было удалено
Если бы гормоны мужскими были бы, хотелось бы постоянно))
автор, многие женщины вам позавидовали бы ! мне кажется что вы сюда пришли похвастаться )))
Сообщение было удалено
Ёмко!
Брюзжит что-то Бордо
Сообщение было удалено
вы грубач ,мусье
Сообщение было удалено
видимо у меня женские гормоны, раз постоянно не хочу
Сообщение было удалено
не брюжжу,а негодую ибо нефиг
Сообщение было удалено
Попуск-это когда тебя отпускает и временно идёт охлаждение страсти, а после попуска страсть опять накатывает)))
Сообщение было удалено
а что во время пропуска делает муж?
Сообщение было удалено
Видимо))
Сообщение было удалено
Как что?работает над тем, чтоб попуск поскорее закончился и начался следующий прилив))))))))))
Автор,здесь нельзя говорить,что вы иногда не хотите секса.Ту все бабы хотят постоянно,это их смысл жизни.При этом они почему-то ненавидят тех,кто хочет не всегда и называют их фригидными бревнами и подозревают во внешней ущербности.
При том,что у всех здесь очуменный секс,они вечно злые и обожают оскорблять тех,кто не похож на них.
Сообщение было удалено
Это не касается вумана.Как известно,на вумане все женственны и красивы невероятно,а значит и женских гормонов много.И при этом они все время хотят
Два раза в неделю по 5, 6 минут?
Сообщение было удалено
Что-то, Стра@нный, Вы как-то постраннели неуемно... Добрее надо быть, тогда все наладится
Как же я хочу хорошего задиристого секса, чтоб взмыленной упасть без сил на кровать и уснуть!!! Мысли вслух...
Da ladno ya dumayu u vas takoi temperament!Vi takaya i vse.Zachem sebya zastavlyat? Esli vam ne komfortno to i ne nado manipulirivat'.. Pogovorite s mujem iskrinne mojet pridete k kompromissu. A ya vsegda hochu , i ne dumayu chto eto pozitivno ili ploho.
Хочеться у автора поста спросить, про секс с мужем вы написали что кончаете., Только не понятно одно ,умеете ли вы мастурбировать и кончать при этом и какой способ ваш??? А то и в правду можно поверить что у вас как в анекдоте-выше не оргазм а астма!!!
я как автор, могу сама, могу с мужем, но долгий процесс меня утомляет и 2 раза в неделю хватает. люблю предварительные ласки, а вот сам процесс утомляет уже через 10 минут. после оргазма сразу засыпаю. мне надо быстро. импульсивно, страстно, с сильными движениями, но не долго.
не понимаю, почему некоторые такие озабоченные. если секс регулярный, нет такой паники и недотраха. а те, кто говорят что хотят постоянно - так у них секс раз в год, хотят-то они постоянно, но хотением все и заканчивается.
Сообщение было удалено
впервые слышу:)
Можете сами? Так вопрос в том и заключаеться какой у вас тип оргазма,и про способ не написано.
Сообщение было удалено
О это про меня! Уф, полегчало, не одна я такая.
Сообщение было удалено
с такими друзьями и врагов не надо
и я такая же , так что это только от действительно от уверенности что секс будет и всегда вкусный, не переживайте
Автор, вы случайно не Весы по знаку зодиака? То что вы описали подходит именно для Весов. Недолго, получил свое и баиньки. Просто темперамент у вас такой, расслабтесь.:)
нет я рак
Сообщение было удалено
Для женщин Весов или для мужчин тоже подходяще?
Автор,вы не одна такая.Мне секса достаточно не то что раз в неделю,а раз в месяц.Причем секса мне хотелось очень где то лет с 15-20.А потом все меньше и меньше.А после рождения ребенка вообще всякое желание пропало и меня это совсем не тяготит.Оргазм я испытываю только при мастурбации.Так что для того чтобы кончить,мне и мужчина не нужен.И тоже спать хочу и не трогайте меня.По гороскопу-козерог,33 года.
Сообщение было удалено
Мне до рождения ребенка, хотелось чуть больше, чем сейчас, но тоже не бредила этим ежедневно. 2-3 раза в неделю и достаточно было, не более одного полового акта, а потом спать. Дополнительные приставания раздражают. Не представляю, как этим можно всю ночь заниматься? Да, и какая разница, в какой позе
Я такая после родов. ниче мне не надо) Хотя до родов, сама к мужу приставала. А он у меня ого-го. А ща как на каторгу иду. Удовольствие получаю. Но не то, как раньше. Как-то лень сексом заниматься. Муж тстрадает
Мужчины они другие, так что скорее это относится только к женщинам Весы:)
Я овен,мне тоже достаточно один раз в месяц..оргазм вообще не испытываю..Поэтому может и не хочется напрягаться.не хочется изображать оргии,не хочется ничего..может быть мужчина не тот?
Автор как говорится каждому свое - вы не одна такая, у многих моих знакомых уже в 20 такая же фигня! У всех разный темперамент да и от мужа многое зависит...от физиологии...
Мне конечно 30 нет, секса хочу каждый день, благо мой мужчина и сам такой))))
Когда секса нет или моего мужчины нет рядом думаю о нем и фантазирую, что и как мы будем делать ночью...