Гость
Статьи
Спокойная в сексе

Спокойная в сексе

Читаю форум и удивляюсь. Женщины после тридцати и родов сильнее хотят. А я всё время хочу одинаково, т.е. раз в неделю мне достаточно более чем, ну максимум два. Оргазм я получаю быстро впервые 2-3 минуты, это максимум, порой даже моментально. А после родов вообще не хотела до года. Уже 35 скоро, а всё так же ровно и спокойно течёт, ни каких особо сильных желаний не возникает, и экспериментировать с позами тоже нет желаний. Если муж что-то и предлагает, не стандартное иду на встречу, но не в восторге. Наверное, я одна такая без сексуальных периодов активности.

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Записки Шкодного Кота

Автор, у Вас просто такой темперамент!!Если всё устраивает и Вас и мужа, то ваще всё супер!!!Я наоборот всё время хочу, чаще, чем муж, мне нет 30, а мама с меня ржёт, что после 30 ещё больше хотеться будет, а я думаю-куда ещё больше)))Так что каждому своё))))))))))

Стр@нный

хех, тетки за 30, перед смертью не надышишься!

Бриджит Бардо
Кар Карыч 3

Сообщение было удалено

Может хватит над собаками издеваться.Ву ме компране?

Гость

Боюсь, что у автора, как в известном анекдоте: "Знаешь, Сара, то, что мы столько лет принимали за оргазм, оказывается, это была астма!"))))

Автор

Да, нет, у меня правда оргазм быстро наступает, а потом всё, больше ни чего не хочется, спать хочется и что б ни кто не трогал.

Бриджит Бардо
Автор

Сообщение было удалено

вы точно женщина?У вас все признаки мужского поведения

Стр@нный
Бриджит Бардо

Сообщение было удалено

может, у нее усы?

Стр@нный
Кар Карыч 3

Сообщение было удалено

жё н ву компри нада гаварить.

Автор

Ну, почему на этом форуме все обязательно стебаются или издеваются. А еще рекламу по телеку гонят. Типа, найдёте друзей на вумане.((

Бриджит Бардо
Кар Карыч 3

Сообщение было удалено

отсталый пейзанишка

Бриджит Бардо
Стр@нный

Сообщение было удалено

в каком месте?

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

а тех, кто тут умничает, обливают помоями

Автор

Те кто самореализуется через стеб. Радуйтесь! Ваша зацепка получилась обидеть удалось... ваша самоцель достигнута...

Бриджит Бардо
Стр@нный

Сообщение было удалено

не говорить,а парлекать

Записки Шкодного Кота
Автор

Сообщение было удалено

Автор, забейте!Недоброжелатели есть везде))Скучно народу-вот и пишут разные мнения!Кстати, я тоже за пару минут могу кончить, потом у меня попуск, но потом опять может повториться-может Вам тоже стоит немного подождать в процессе?

Стр@нный
Бриджит Бардо

Сообщение было удалено

в смысле гормоны мужские у нее раз скорострелка такая

Бриджит Бардо
Автор

Сообщение было удалено

на обиженных воду возят

Бриджит Бардо
Записки Шкодного Кота

Сообщение было удалено

что такое попуск?Спуск на попе?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Если бы гормоны мужскими были бы, хотелось бы постоянно))

автор, многие женщины вам позавидовали бы ! мне кажется что вы сюда пришли похвастаться )))

Стр@нный
Кар Карыч 3

Сообщение было удалено

Ёмко!

Брюзжит что-то Бордо

Бриджит Бардо
Кар Карыч 3

Сообщение было удалено

вы грубач ,мусье

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

видимо у меня женские гормоны, раз постоянно не хочу

Бриджит Бардо
Стр@нный

Сообщение было удалено

не брюжжу,а негодую ибо нефиг

Записки Шкодного Кота
Бриджит Бардо

Сообщение было удалено

Попуск-это когда тебя отпускает и временно идёт охлаждение страсти, а после попуска страсть опять накатывает)))

Стр@нный
Записки Шкодного Кота

Сообщение было удалено

а что во время пропуска делает муж?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Видимо))

Записки Шкодного Кота
Стр@нный

Сообщение было удалено

Как что?работает над тем, чтоб попуск поскорее закончился и начался следующий прилив))))))))))

Гость

Автор,здесь нельзя говорить,что вы иногда не хотите секса.Ту все бабы хотят постоянно,это их смысл жизни.При этом они почему-то ненавидят тех,кто хочет не всегда и называют их фригидными бревнами и подозревают во внешней ущербности.

При том,что у всех здесь очуменный секс,они вечно злые и обожают оскорблять тех,кто не похож на них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не касается вумана.Как известно,на вумане все женственны и красивы невероятно,а значит и женских гормонов много.И при этом они все время хотят

Гость

Два раза в неделю по 5, 6 минут?

C приветом
Стр@нный

Сообщение было удалено

Что-то, Стра@нный, Вы как-то постраннели неуемно... Добрее надо быть, тогда все наладится

Гость

Как же я хочу хорошего задиристого секса, чтоб взмыленной упасть без сил на кровать и уснуть!!! Мысли вслух...

Laila

Da ladno ya dumayu u vas takoi temperament!Vi takaya i vse.Zachem sebya zastavlyat? Esli vam ne komfortno to i ne nado manipulirivat'.. Pogovorite s mujem iskrinne mojet pridete k kompromissu. A ya vsegda hochu , i ne dumayu chto eto pozitivno ili ploho.

Солнце

Хочеться у автора поста спросить, про секс с мужем вы написали что кончаете., Только не понятно одно ,умеете ли вы мастурбировать и кончать при этом и какой способ ваш??? А то и в правду можно поверить что у вас как в анекдоте-выше не оргазм а астма!!!

Гость

я как автор, могу сама, могу с мужем, но долгий процесс меня утомляет и 2 раза в неделю хватает. люблю предварительные ласки, а вот сам процесс утомляет уже через 10 минут. после оргазма сразу засыпаю. мне надо быстро. импульсивно, страстно, с сильными движениями, но не долго.

не понимаю, почему некоторые такие озабоченные. если секс регулярный, нет такой паники и недотраха. а те, кто говорят что хотят постоянно - так у них секс раз в год, хотят-то они постоянно, но хотением все и заканчивается.

Фёкла
Автор

Сообщение было удалено

впервые слышу:)

Солнце

Можете сами? Так вопрос в том и заключаеться какой у вас тип оргазма,и про способ не написано.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О это про меня! Уф, полегчало, не одна я такая.

Бриджит Бардо
Автор

Сообщение было удалено

с такими друзьями и врагов не надо

Гость

и я такая же , так что это только от действительно от уверенности что секс будет и всегда вкусный, не переживайте

Soffi

Автор, вы случайно не Весы по знаку зодиака? То что вы описали подходит именно для Весов. Недолго, получил свое и баиньки. Просто темперамент у вас такой, расслабтесь.:)

Автор

нет я рак

Гость
Soffi

Сообщение было удалено

Для женщин Весов или для мужчин тоже подходяще?

Гость

Автор,вы не одна такая.Мне секса достаточно не то что раз в неделю,а раз в месяц.Причем секса мне хотелось очень где то лет с 15-20.А потом все меньше и меньше.А после рождения ребенка вообще всякое желание пропало и меня это совсем не тяготит.Оргазм я испытываю только при мастурбации.Так что для того чтобы кончить,мне и мужчина не нужен.И тоже спать хочу и не трогайте меня.По гороскопу-козерог,33 года.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне до рождения ребенка, хотелось чуть больше, чем сейчас, но тоже не бредила этим ежедневно. 2-3 раза в неделю и достаточно было, не более одного полового акта, а потом спать. Дополнительные приставания раздражают. Не представляю, как этим можно всю ночь заниматься? Да, и какая разница, в какой позе

Я такая после родов. ниче мне не надо) Хотя до родов, сама к мужу приставала. А он у меня ого-го. А ща как на каторгу иду. Удовольствие получаю. Но не то, как раньше. Как-то лень сексом заниматься. Муж тстрадает

Soffi

Мужчины они другие, так что скорее это относится только к женщинам Весы:)

Гость

Я овен,мне тоже достаточно один раз в месяц..оргазм вообще не испытываю..Поэтому может и не хочется напрягаться.не хочется изображать оргии,не хочется ничего..может быть мужчина не тот?

Катерина

Автор как говорится каждому свое - вы не одна такая, у многих моих знакомых уже в 20 такая же фигня! У всех разный темперамент да и от мужа многое зависит...от физиологии...

Мне конечно 30 нет, секса хочу каждый день, благо мой мужчина и сам такой))))

Когда секса нет или моего мужчины нет рядом думаю о нем и фантазирую, что и как мы будем делать ночью...