Гость
Статьи
Редкий секс с мужем. …

Редкий секс с мужем. Что делать?

Досал секс только по выходным. Утром в субботу, когда я еще и не проснулась толком. А на неделе-только если я чуть не силой мужа заставлю. Сколько раз говорила с ним, что хочу чаще, он так и не …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ага, платонической любви.

Автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да от недотраха женщина вечно злая и ворчливая. Вот я сейчас такая. Бесит все.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Я вам завидую белой завистью. Скажите, что вы делаете для этого? Кто инициатор и как вообще у вас все так происходит.

Вот ваш муж же не устает на работе.

snejanna

Усталость здесь не при чем. Просто мужики все уроды! Они не могут хотеть несколько лет одну и ту же женщину! Я в браке всего 1,5 года и не представляю как я буду всю жизнь терпеть секс один раз в неделю 1 минуту. А последний поцелуй вообще был на свадьбе. Ничего не помогает таким. Подливайте ему возбудитель, в секс шопе продается. Только не перед работой)) Я ухожу в 9 и прихожу в 22 (работаю и учусь), а в выходные убираюсь, еще и готовить когда то успеваю, а он в 6 вечера уже дома. Так кто из нас еще устает и почему я никогда от секса не отказываюсь.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Не надо завидовать.

Что делаем? Да ничего. Надеюсь, что просто любим друг друга. Муж устает. И я устаю. Конечно, у нас тоже бывают периоды затишья, но как-то не обижаемся на это. Понимаем друг друга...

snejanna

И таких ситуаций кстати миллион! Очень много посвящено форумов этой теме! Мир перевернулся с ног на голову! Мужики всю жизнь кричали, что они изменяют, потому что у них физиология такая, им секса всегда мало. А что же теперь женщина должна умолять, чтобы с ней занялись сексом!

Автор

55. Ну а все-таки, кто инициатор? И когда вы на неделе -перед сном в кровати или где-нибудь уединяетесь от детей?

Гостья

Для Стр@нного:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4066445/

Как подтверждение вышесказанного ;-)))

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

По-разному, автор. И с инициативой, и с местами )))

У меня знакомый есть.Женат 24 года. Так они с женой за ручку все время. Рассказывал, что им с женой достаточно по коленке друг друга погладить - сразу желание просыпается. И в койку ))) Им с женой, простите, под 60 (!!!). Так что это вопрос отношения друг к другу. Любовь....

snejanna

А я считаю, что любовь здесь не при чем. Мы тоже за ручку всегда держимся и в постели за ручку лежим и обнимаемся постоянно и заботимся друг о друге, но вот до секса как-то не доходит у него.

Автор

Да, муж тоже меня целует и обнимает. Но дело дальше не идет. Или я ему говорю "так секса хочется", а он только похихикивает "сексуальная ты моя". Ну и как после этого? Хочется назло любовника завести, завела бы, если б подвернулся подходящий. Но не так то просто, да и брак разрушать не хочу.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, у вдруг у него проблемы, а он молчит? Он долго писает, пардон? Может у него что болит или вообще.....стоит с трудом...не думали? Может поспрашивать?

Автор

Да вроде не жаловался. По субботам нормально стоит. )))

Гостья

Ой, автор! Фильм "Умница,красавица" точно для вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детский сад.....

Гость

автор, все жёны надоедают мужьям, а мужья-жёнам.Столько лет в одну дырку совать-вся фантазия пропадёт....)))))))))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И чо теперь делать? Разводиться каждые два года?

Вон пишут, 60 лет, а у них все страсть любовь. А вы говорите-надоедает.

Мне может, тоже муж надоедает. Ну и что? Секса-то хочется. Пофиг с кем. Хоть все в тем же надоевшим мужем.

Странный
Гостья

Сообщение было удалено

Очередной форумский бред

Гость

100 пудов у таких мужчин проблемы со здоровьем или слабая половая конституция. Секс для молодого мужчины не тяжёлая работа, а наоборот разрядка.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

не3 раза ,а 5-6 в неделю.

Гость

Автор - у меня история 1в 1! Только я работаю тоже с 9 до 18, устаю не меньше мужа! И сексом готова заниматься в активной позиции - только ему совсем не надо((( я и обижалась, и прямо говорила, что у меня настроения нет от недотр@ха, а потом... Поняла, что у него простатит! Пропала утренняя эрекция - это плохой знак, однажды пописал с капелькой крови. Но к врачу идти не хочет!!! а ведь ему только 26!!! ужас((

верная жена
Гостья

Сообщение было удалено

у меня все наоборот, чем круче и слаще трах, пардон, тем злее я на след день, вот фигня то

Рома
Стр@нный

Сообщение было удалено

У меня дохрена молодых друзей 21-23 года, которые мутят с женщинами 30-35 лет только ради денег)

Рома
Гость

Сообщение было удалено

Фантазия никогда не пропадет, просто надоест одна и та же дырка)

Автор, дальше будет только хуже. Если хотите сохранить семью - разговаривайте с мужем на эту тему. Муж должен быть в курсе вашей проблемы - не намеками, а четко и ясно дать понять - что если не он, то будет другой - поверьте если вы ему дорога он сделает определенные выводы, а нет значит....вам дальше решать.

Ланка

Автор, а ещё смешнее хотите услышать?у меня был муж, который на протяжении 4 лет хотел меня каждый день, а иногда бывало по несколько раз в день. (я ему только после родов отвечать подобным желанием начала).Потом его посадили. Обида съела все мои чувства, вообщем я развелась через 4 года его отсидки. Щас есть любимый, но у него подобные проблемы, как я вижу здесь у многих мужиков в35, а я щас секса хочу аж визжу, а он устаёт вечно(гинеколог он.. операции, дежурства и всё такое) хотя мы с ним всего то ничего- годик. Зато любит меня, платоничччески зашатаешься! чуткий внимательный(в отличии от мужа который моей душой и внутренним миром мало как-то интересовался) А чё дальше то будет с моим нынешним любимым? Судя по всему не дождёшься до скончания века секса, раз сейчас ему раз в 2 недели бывает ничё не надо.А муж ко мне хочет назад..я вот уже задумываюсь, чё мне делать, секс или чувства(всё равно и то и то не вечно) Вот и выбирайте женщины сами, кто же вам нужен кто душу вашу любит или больше тело желает ток? Если совмещено, то это мы видим у единиц встречается-и -это великое счастье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно, ужас. надо срочно к доктору, пройдет курс лечения, таблетки, уколы - ничего страшного. а так вообще импотентом останется, потом еще аденома вылезет какая-нибудь...

джо

Автор, у меня такая же ситуация как и у вас, я хочу с ума схожу, а мужу не надо, правда есть один нюанс, я его очень сильно в измене подозреваю, мозг переодически ему выношу. но это мелочи. После года такой нервотрепки у меня начилась депрессия, никогда не знала что это такое, узнала, я сама девушка яркая, мужчины всегда заглядывались и намекали на глупости, только я считала себя верной женой и даже мысли не допускала. До депрессии. стала задумываться. и решилась. и не жалею. Мне 28, мужу 34, любовнику 45. Но такого секса у меня никогда в жизни не было, при всем этом люблю мужа, но с ним перестала испытывать что-либо. грустно.

блин

а у меня секса с мужем уже нет 3 года((, у него случается с другими, я это точно знаю, но менять не хочу ради секса ничего, а секса физически хочу, тоже мечтаю об эмоциях и сексе....

блин

джо, у меня была такая же ситуация с первым МЧ мы встречались 6 лет и у меня был любовник года 3, самая счастливая пора, эмоции, секс и сердцебиение жизнью.....

блин

но меня измены мужа подкосили, конечно, для меня все мужики козлы-с таким отношением разве найду любовника((((

Наталья

Вот почитайте статьи про соблазнение и обольщение:

http://sex-info.su/index.php?board=151.0

Много полезного можно подчерпнуть. Надеюсь пригодится и поможет! ))

Гость

7 раз в неделю с мужем !!!??? вот это сказка !!! могу понять 7-10, но каждый раз с мужем такого быть не может !!!

Хх

Может у мужика простатит, а он или стесняется сказать или сам не знает, потому что их же xрен загонишь к врачу-то... А если просто устает или стресс там, или еще почему потенция на спаде - пусть импазы попьет, после курса обычно все приходит в норму, еще отбиваться будете;)

Я тут читала в книжке, в 30 лет у мужчин желание к сексу идет на спад и так дальше и убывает((( а у женщин наоборот от 30 самый пик и по нарастающей, в этом и проблема, и еще от темперамента зависит, есть такие темпераментные что по нескольку раз за ночь хотят..может стоит как-нибудь приспособиться, поговорить об этом с вашим мужем, обсудить все вместе, может чего и придумаете..

блин

Сообщение было удалено

почитайте книжки Дили Еникеевой "сексуальная жизнь женщины1 и 2", там написано как вернуть секс в семью, и причины по которым он пропал, и вообще у нее есть всякие полезные книжки на эту тему.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ой ли?:))))))))))))))))))

Гость
Marusechka

Сообщение было удалено

все 30-летние мужики начинают активно хотеть малолеток 15 - 16 лет и начинают активно НЕ хотеть "тёток" после 20 лет:)))))))))))))))

Лисанта
Хх

Сообщение было удалено

Импаза - это средство от эректильной дисфункции, а не от стресса или бессонницы. Его врач назначает. Просто так пить не стоит.

Тем более, что аппарат достаточно действенный.

карлсон
Автор

Сообщение было удалено

Слюшай ты туда не ходи, ты сюда ходи, там снег бошка пападет, савсем бальной станеш. Хочешь большой и чистой любви, приходи как стемнеет на сеновал.

Автор

Досал секс только по выходным. Утром в субботу, когда я еще и не проснулась толком. А на неделе-только если я чуть не силой мужа заставлю. Сколько раз говорила с ним, что хочу чаще, он так и не проявляет инициативы

Слюшай ты туда не ходи, ты сюда ходи, там снег бошка пападет, савсем бальной станеш. Хочешь большой и чистой любви, приходи как стемнеет на сеновал.

Попросите его подарить Вам вибратор.

Гость

Честно говоря я вообще в шоке от всех комментов,которые тут изложены. Проблема то,люди,реальная,а большинство сюда зашли только постебаться. У меня ситуация такая же как и у автора и я очень переживаю больше не из-за того,что мало получаю удовольствия,а из-за того,что от нехватки здорового секса у нас,у женщин появляется куча женских заболеваний. Примерами могут служить всякие полипы,миомы,рак (не говоря уж про нервное и плохое самочувствие) и т.д.очень опасные болезни. Мужчины,которые считают что 1 раз в неделю-этого достаточно,глубоко в этом заблуждаются. Чем чаще секс,тем лучше для здоровья женщины! Мы с мужем тоже оба работаем,ребёнка нет,ещё молоды. Он занимает хорошую должность по службе,постоянно на работе,НО в его обязанности больше ничего не входит(по дому он ничего не делает). Пыталась ему объяснить всё это,но поняла что бесполезно,если у него часто нет желания,заставить нельзя. Ещё проблема в том,что от недостатка секса,у меня появляется желание к другим мужчинам,хоть я и люблю своего мужа,но желание в тайне изменить,испытать страсть становится всё острее (правда пытаюсь выкинуть эти мысли из головы-грех большой). Вот и думайте,дорогие мужчины,сколько достаточно,а сколько нет!!!!!!!!!

Гость

Да,кстати,вибратор тут не поможет! нужны реальные ощущения,всплеск эмоций не от вибратора, а от мужчины,так то!

Barbi22
Гостья

Сообщение было удалено

Barbi22
Barbi22

Сообщение было удалено

как-то смешно получилось))Коменты перемешались)Вообще больше секса ,друзья,и все будут счастливыми и здоровыми!!!

"Если этот не удовлетворяет ,найди другого."И он через какое-то время будет также холоден!!!Это жизнь ....Редко кому удается сохранить то первое желание,которое между вами было!!Поэтому зайбей!не зацикливайся на этом

Но ухаживать за собой при этом перевставать не нужно,Ты должна чувствовать ,что ты нравишься другим мужчинам!!!Для девушки это очень важно!!А там может и любовничка найдешь))А то ты со своей любовью свихнешься скоро!!

Может быть у него стресс или заболевание, есть проблемы с сердцем? или диабет?

Вообще, гормонов может ему не хватает мужских? они есть в яйцах куриных, баранине. Или закажи райлис - препарат надо правда курс пропить, на на 2 неделе будет результат - мой пил) и это не виа гра-не будет зависимости от таблов и химии этой)

у меня тоже бывают такие случаи, когда муж придя с работы, объявляет, что смертельно устал и ему хочется выспаться... после этих слов он либо засыпает в другой комнате, либо наш секс длится максимум 2мин и без всякого энтузиазма... мое терпение неоднократно исчерпывалось, терпеть больше не было сил, но и мои постоянные высказывания не всегда приносили положительный результат ... он работает в строительной отрасли, и помимо офисных дел, ему приходится мотаться с проверкой по стройкам из одного конца города в другой, сам за рулем бывает по 8-10 часов в сутки, сейчас строят как правило высотные дома, и порой в день ему приходится подниматься пешком выше 10 этажа не один раз... и я представляю, какая это колоссальная физическая нагрузка...

я нашла только один выход... когда мое терпение было на исходе... я беру себя в руки... вечерами, после вкусного ужина, после того как он лежа отдохнет перед телевизором, я брала массажное масло, садилась поверх его и делала ему массаж,... через пору такие вечеров,... о боже... после очередного массажа.... чего только не было... и это могло продолжаться всю ночь... и так после 10дневного курса массажа, как минимум пару месяцев проблем с сексом не бывает... что я даж сама порой отлынивала,... делала вид, что я уже сплю и у меня у самой нет сил на секс...

Итак: в нашем случае, массаж один из самых верных способов расслабить мужа и придать ему сил на супружеском ложе

Гость

Моему 28 лет и секса получаю только в выходные, ну как это так может быть, мужчины 40 лет и то 2 раза в неделю им занимаются.

Гость

здравствуйте ,подскажите что делать у меня секс с мужем 3-4 раза в месяц,он заседает на соц сетях и делает ужасные вещи !!!что делать?