Я замужем, есть ребенок. Никогда не думала об измене и ее реальности. Более того можно сказать осуждала...
так случилось что и меня настиг огонь страстей :)) Самое ужасное - это очень близкий человек семьи - можно сказать родственник, но не кровный. Однажды случился глупый поцелуй "по пьяни" всле за которым потянулось - когда мы рядлом не можем спокойно смотреть друг на друга, если на едине - готовы просто наброситься. Желание обоюдное. Общаемся регулярно семьями. Возможность все же дойти до финала есть и была. Пока удавалсь. Но оставливют мысли о последствиях возможных при раскрытии обмана - это мегепредательство, справлюсь ли сама с тем что сделаю. Но никак не попускает :( Хотя прошло много времени - все равно - как видимся невозможно себя сдерживать...Обсуждали. решили вроде как пока не поздно остановиться. Все мысли о нем. Даже при сексе с мужем уже думаю о нем.
Знаем kheu друга уже почти 10 лет. У меня и раньше возникали симпатии к нему - заглушала, но что б таак. Главное взаимно - физически таакое влечение - что кажется что ток трещит
жизнь одна, не мешайте себе жить, просто конспирируйтесь хорошенько
У меня так было с одним парнем - от желания башню сносило и мозги плавились. Сумасшедшая была страсть, но мы не поддавались по определенным причинам. А однажды не смогли сдержаться... и знаете что?!!! Я думала, секс с ним должен быть феерическим, раз так тянет. А нет! Ожидания себя не оправдали. Секс был так себе - разное у нас было чувство ритма. Оба очень удивились)
Переспи с ним, не вижу здесь проблемы!
У меня был мужчина (причем он и был первым моим), вот у меня тоже всё забывала, было все равно что будет потом, крышу срывало. Видела и готова хоть на улице отдаться, сердце выпрыгивало. Так как он уехал в другой город и я его не видела много лет- это спасает. сейчас есть муж, но если я того человека опять встречу- уверена опять крышу снесет, и отдамся ему, хотя также уверена, что изменять не буду мужу. НО именно с ТЕМ человеком я не смогу удержаться. Так что я вас очень понимаю. Вас тут сейчас осудят, гадости будут писать, не слушайте, значит те люди не встречали вот таких от которых голова кругом, и просто не устоять. Желаю с собой не бороться, просто хорошо шифроваться с ним.
Я вижу тут проблему - для меня (как я уже писала раньше измена сама по себе неприемлема. а тут еще и близкий человек - близкий мне, мужу, всей семье мужа...). Боюсь - всего:
-обман будет раскрыт - последствия даже представить сложно!!!
- что на самом деле будет не мегафеерический секс
- будет потом противно и от себя и от него...
- боюсь что наоборот понравится так что потом то как дальше?? Что одним разом не обойдется :)))
Не представляю смогу ли нормально конспирироваться и скрыть все это....
:((
Но разрывает желание - когда не вижу долго немного становится легче, но все равно...
Сейчас "отрываюсь" на муже :)) Но все мысли о том МЧ
Как я вас понимаю, описывала выше, что тоже повстречался в моей жизни вот такой Мужчина, просто бесконтрольно, меня то спасает, что не видимся уже много лет. А вам единственное спасет - свести встречи к минимуму, иначе никак к сожалению. чувствам не прикажешь. а вы мужа любите, или хотите его физически?
Сообщение было удалено
свести к минимум практически не возможно - почти каждые выходные (за редким исключением) видимся все вместе... просто наедене бываем редко и то недолго совсем. Возможностей совершить измену не так уж и много - но при желании можно найти :))
Мужа люблю. По крайней мере желания уйти от него к тому МЧ нет - ну и главное обстоятельства - он то тоже женат - у него тоже есть ребенок :(( Его жена - сестра моего мужа!!! Все слишком запутанно...
С мужем уже больше 10 лет - поэтому однозначно ответить сложно бывало и плохое и хорошее. в сексе тоже по разному. Вцелом хорошо . он меня удовлетворяет. ... сейчас вообще - суперр :)) Как писала отрываюсь на нем с мыслями о том :((
Понимаю умом что все это может весна, гормоны и пр.. Что желание чего то новогоЮ неизведанного. но с собой поделать не могу ничего, ну и на других мужчин то так не реагирую :))
МЧ тоже при случае пытается набьроситься на меня - говорит что неконтролирует себя и для него УЖЕ поздно останавливаться... Посмотрим после перерыва надеюсь 2-хнедельного что будет далее - МОЖЕТ все таки пропадет этот запал жутчайший
Та же ситуация, хочу другого до дрожи, до умопомрачения! Тоже целовались по пьяни, мой тип, не могли оторваться друг от друга. Возможности переспать пока нет, но на муже я отрываюсь тоже с мыслями о другом. Муж кстати подметил небывалый полёт фантазии и повышенную активность, пусть радуется пока!
Но в будущем переспать с ним собираюсь, жизнь одна!
Автор, это не тот случай, когда "лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал".
Автор, возьмите себя в руки. Ладно бы это был посторонний мужчина, а тут по сути родственник. Если всё вскроется, а тайное всегда становится явным, вы потеряете всё, уважение родных людей, дрянью и предателем номер один станете именно вы, пятно на всю жизнь. Зачем?!!!! Ну представьте, что у него 10 см и те плохо функционируют. ;-)
Сообщение было удалено
+1000
Любое желание , не подкреплённое любовью - проходит.
И это тоже пройдёт.
А вот осадочек (если всё таки вдруг с ним переспите) - останется....
Сообщение было удалено
Аналогичные мысли. Но.. сложно справляться с собой с ним. Если он будет придерживаться уговора забыть все и общаться как прежде - думаю что со временм станет нормально все...
Сообщение было удалено
Пыталась представить что угодно :)) Не помогает. Понимаю сама все это - именно это понимание и останавливало меня!!!
Сообщение было удалено
надеюсь на это!! Очень искренне хотелось бы чтоб этого ничего не было...
Но. как я писала ранее - раньше тоже возникали лопределенные эмоции и чувства к нему - не только просто физическое тяжение - просто всегда во время заглушала и не было особых подкреплений с противоположной стороны... А тут - сильно повлияло что с его стороны активная атака!!!
Nona, я тоже замужем уже 4 года. Отношения с мужем ровные и стабильные.Секс, как понимаете, тоже... Совсем недавно мне "снесло крышу"...
У меня есть очень хороший друг, которого я знаю еще с детства. Помнила его маленьким смешным мальчишкой. Муж знает его только заочно (когда-то что-то рассказывала). А тут встретилась с ним спустя почти 10 лет... Какой он стал...! Мы вместе отдыхали, немного выпили и... Понеслось...Разумом я понимала, что не стоит этого делать, что это будет ошибкой и неизвестно чем это закончится...Старалась бороться с собой, отталкивала его...Но страсть захватила меня полностью! Это было просто потрясающе! С мужем никогда так не было - мой муж человек достаточно скромный, в том числе и в сексе! А этот страстный, настойчивый и бесстыжий! У меня даже сейчас дыхание перехватывает от воспоминаний о нем...
Я переживала, что это может повлиять на наши с ним отношения - ведь мы дружили раньше... Никак не повлияло! Мы абсолютно так же общаемся, переписываемся -оба сделали вид, что ничего не произошло.
Теперь я остерегаюсь только одного - что секс повторится! Безумно хочется, но это будет уже слишком! Как говорится: "Один раз случайность..."