Гость
Статьи
Почему не возникает …

Почему не возникает желание?

Здравствуйте,у меня возникла проблема в том,что я не хочу заниматься сексом с мужем.Мы в браке почти 6 лет,но после рождения второго ребенка у меня абсолютно пропало желание к мужу .Я всячески придумываю отговорки,даже не знаю что и делать,вся измучилась,подскажите как быть,может у кого тоже такая ситуация была.И мне иногда кажется,что я его больше не люблю

леди
8 ответов
Последний — Перейти
Я это

Еще чуть-чуть и муж вас бросит. И скорее всего всю жизнь будете жить одна, без мужика, тока с двумя дитями на руках. Вот тогда и вспомните про любоФь.

Гость

Виагры женской выпей

Гость

если ребёнок маленький, то это после родовая депрессия, если муж умный -поймёт! нужно время, всё придёт в норму!

полина

Закрой глаза и раздвинь ноги. Когда замуж за него выходила любить обещала, а теперь хочешь обречь его на страдания. Супружеский долг еще никто не отменял.

Гость

Сейчас многим не хочется секса.В этом нет ничего ненормального.Со временем желание угасает в браке у всех.Так должно быть.А мужа вы любите.Только любовь -это не елозить вдвоём на кровати....

Гость

5, моему деду 80 лет, а желание у него все не угасает

так что не надо про то, что со временем в браке....

Значит так, берем руки в ноги и бежим к сексопатологу.

Солнце

Судя по тексту автора она так и не испытала оргазма со своим мужем,причем и муж об этом не знает.Имитация оргазма привела к имитации отношений.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: