Пару дней назад моя племянница поделилась со мной, что в жизни главное - это секс!!! Карьера, семья - это все на 25 месте. Девушке 20 лет, студентка 3 курса. Как вы считаете, такие приоритеты в 20 лет - это нормально? Может это я устарела?
Конечно нормально, это самая классная вещь на свете. Какие еще должны быть приоритеты? Если человек здоров и полон сил, то секс всегда будет на первом месте.
главное в жизни - здоровье и крыша над головой. но 20-летние о такой ерунде даже не задумываются.
знание ибо ано сила...
она права! познакомите с ней?
Сообщение было удалено
естесственнее, чем в 90
Да дайте девочке оторваться..Поди только-только дорвалась до секса, как до запретного плода, вот он ей и представляется гланым в жизни) Пресытится с годами - пройдет)
Главное в жизни - создать для себя комфортные условия во всем. И не надо говорить, что это не так. И да, это эгоизм. Все люди попадают под определение "эгоист", потому что все люди стремятся удовлетворить свои потребности, все действия человека направлены на удовлетворения потребностей своего "Я". Это может быть все, что угодно - и секс, и личное обогащение, и карьера, и семья, и благотворительность, и стремление что-то "бескорыстно" делать (в кавычках, потому что в этом есть потребность, а значит есть удовлетворение своего эго). Так что для каждого человека есть свое понятие "главное в жизни".
Правда
ОВУЛЯЦИЯ
Сообщение было удалено
с годами гаснет жар в кровИ,
теперь ипу лишь по-любви!)))
Сообщение было удалено
ух,ты какой!!!!!!!
сами смотрите: дом полная чаша- а секуса нет или он мягко говоря не очень!! так вот тогда вторая половина(которую не устраивает) будет искать секс на стороне!
Сообщение было удалено
давайте вдувайте нам в уши о морали и о взаимоотношениях!!!!!!!!а мужья на стороне будут секс искать! всё должно быть в комплексе!!
В 20 лет - вполне катит за главное ))) Лишь бы не в 50!
Сообщение было удалено
не. главное в жизни- здоровье свое и близких и родных. главное в жизни- жить в ладу и гармонии с самой собой. главное в жизни- заниматься любимым делом.
В 20 лет нормально так рассуждать
а вот мнение британских ученых:
http://www.inline.ru/sobytie.asp?NewsID=228477
Мне кажется,это не нормально не только для 20 лет.Я думаю,она просто ляпнула,не задумываясь
Сообщение было удалено
Нифига
Сообщение было удалено
может ей в это время очень хотелось.
Сообщение было удалено
Неа.
духовное развитие и любовь....
Поправочка: одно из главных.
а что вам не нравится??
Сообщение было удалено
Да уж скорее всего
Приоритеты и ценности сейчас у всех РАЗНЫЕ.
Для меня секс на последнем месте.
На первом-Быть нужной.
каждому свое (надпись над входом в концлагерь)
В 20 у меня тоже одна eбля на уме была.
А щас две.
Главное в жизни человека сама ЖИЗНЬ!
Племяница ...лядь да и все