Гость
Статьи
Вагинальные шарики

Вагинальные шарики

Кто пользовался для тренировки мышц? Какие результаты? Как эффект во время полового акта?

Женщина
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жаворонок
Женщина

Сообщение было удалено

я с двумя сразу

Жаворонок

блин, мне по ходу пора открывать курсы по вумбилдингу)))

90 франков

жаворонок,прикольно пиши еще)) они тока в сексшопах продаются? я просто стесняюсь в эти магазины заходить,или можно по инету заказать..хотя тоже стремно,когда курьер их привезет)

Женщина
Жаворонок

Сообщение было удалено

Хорошо, что ты такая опытная нашлась, вселяет надежду и уверенность твои знания и результат :)))))

Деревенщина

Прикольная темка : )) Жаворонок, спасибо за инфо : )) вот только, читала на медицинских форумах, что упражнения в конечном итоге "смазывают" оргазм..

Жаворонок

я не знаю, кто там чё смазывает, может, у кого-то и смазывает, у меня ощущения обострились, да и вообще везде написано, что ощущения изменяются в позитивную сторону

Жаворонок

и вообще, ну вас нафиг, я стесняюсь))))))

ЧелЛов
Женщина

Сообщение было удалено

Не знаю как называется. Такой фаллоимитатор с проводом к самому прибору.

ЧелЛов
Жаворонок

Сообщение было удалено

А ты не стесняйся.

Женщина
Жаворонок

Сообщение было удалено

Да, чего стесняться-то? Гордиться надо -вон какая ты молодец, всё разузнала, натренировалась, и тебе хорошо и партнеру твоему! Супер, умничка, так держать! :))

ЧелЛов
Жаворонок

Сообщение было удалено

Слушайте, а вот когда человек ходит и в руках вот точно такие вертит это чё значит???

Жаворонок
ЧелЛов

Сообщение было удалено

я ж говорю, тренажёр Муравнинского называется, колхоз))))

Жаворонок
ЧелЛов

Сообщение было удалено

шары здоровья китайские, у меня тож такие есть...блин...мож у меня шарофилия какая-нить?

ЧелЛов
Жаворонок

Сообщение было удалено

Извините пжалуйста что я в этом не очень разбираюсь, но я обязательно все изучу, только если можно в теории, ладно.

Женщина

Вообще, интересно, в инете полно информации о тренировке интимных мышщ женщины(куча упражнений), и почти ничего о тренировке интимных мышщ мужчины. Интересно, есть такие упражнения? Для тренировки интимных мышц мужчин?

ЧелЛов
Женщина

Сообщение было удалено

Вот пример, а вообще-то это целый видеокурс на одном или нескольких дисках

http://www.youtube.com/watch?v=w4ApzR6PVo0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда... забывать про них не надо..ими мышцы качают,а не просто держат.

Ася
Женщина

Сообщение было удалено

мне кажется если молодой и такая проблема,то тут либо психологическое надо что то с ним творить,заводить как то или словами или действиями,или у него проблема со здоровьем.....у мужиков обычно с этим делом проще,как встряхнуть банку пива и тут же ее открыть,и бум)))) цитирую Д. Грея.

Ася
Жаворонок

Сообщение было удалено

да,вы очень ценный свидетель))) а что с веревочками все же лучше говорите? я вот с утра свои засунула,а то уже недели две без дела лежали. хожу вот. первый раз выпали,сейчас вот сидят. а они у вас со смещенным центром тяжести? у меня да,это как мне говорили после родов чего то там восстанавливает.если у кого пардон вход не закрывается как надо и воздух заходит(((((((( вдруг кому пригодится.

Ася
ЧелЛов

Сообщение было удалено

у меня есть подобный прибор. только не муравьинского,а в аптеке брала,в европах проживаю. его к компу массажистка присоединяет и ты гоняешь по экрану линию такую,по туннелям. упражняешься)))) вот теперь лежит без дела аппарат.

Ася
Женщина

Сообщение было удалено

насколько я знаю есть,то же стоп-пипи,но все они служат чтобы в женщине дольше держаться.а у вас то наоборот...или стоп оргазм))))) доходишь почти до О и остановка,потом снова......

Жаворонок
Ася

Сообщение было удалено

нууу, я не знаю, какие лучше, у меня только одни, я просто к тому, что с верёвочкой больше возможностей для эффективной тренировки. У меня с обычным центром тяжести, я хотела со смещённым, но там же внутри этих шариков ещё шарики, и они там роде бы катаются...я подумала - буду ходить греметь ими - ещё услышит кто)))и купила обычные)))

Жаворонок

Сообщение было удалено

*Муранивского

у меня вот даром время не проходит, сижу в инете и "качаю" мышцы

Жаворонок
Ромашишка

Сообщение было удалено

а, ну да, давно слышала, подзабыла ужо))) пока ж качаешь, приток крови явно не к мозгу)))))))))))))))

Жаворонок
Ромашишка

Сообщение было удалено

скинь торрент

Женщина

Вот еще в инете нашла инфо:

1.╚Кегели╩. Упражнение для координированного управления мышцами оргазмической манжетки.Во время мочеиспускания резко прервите и затем продолжите мочеиспускание, делайте упражнение до тех пор пока не уловите какими мышцами Вы работаете. За 1-2 процесса мочеиспускания Вы это поймете. Пожалуйста, не злоупотребляйте этими упражнениями, т.к. можно вызвать воспалительные заболевания мочевого пузыря. После освоения упражнения ╚Кегелей╩ сразу же приступайте к ╚Миганию╩.

2.╚Мигание╩. Теми мышцами , которыми Вы прекращали мочеиспускание, в течение дня мигаем, т.е. сжимает и разжимает их от 500 раз в сутки. Т.е. ╚мигаем╩ до легкого сексуального возбуждения.

3.╚Шарик╩ .Предварительно покупаем шарики с петлей (в секс-шопе). Запасаетесь крючком, который одним концом цепляете за петлю шариков, а также пластиковой бутылкой до 2-х литров в объеме. Вводите шарики в вагину, на петлю, которая выглюдывает из вагины, цепляете крючок. На бутылке с водой за горлышко тоже привязана нить, цепляетесь ею за крючок. Зажав мышцы входа, пытаетесь приподнять бутылочку с водой от пола и пройтись. Чем больше воды в бутылке вы унесете √ тем лучше. Лучше начинать ношение с 0,5л. воды по 1-2 минуты в день.

4.╚Гейша╩ .Попытайтесь повторить опыт гейш: пронести бутылку шампанского за горлышко на расстояние 100 м. Если у Вас получилось √ Вам незачем тренироваться √ Вы само совершенство. Не получилось с первой попытки? Будьте уверены Вы это сможите после определенных усилий.Пожалуйста, не пробуйте делать упражнение, если Вы никогда не тренировали интимные мышцы, или если Вам поставили диагноз опущение вагины, а т.ж. при беременности.

Мяу!
Жаворонок

Сообщение было удалено

Извините, а ходите с ними где? В офисе? По улице?

Гостья

Разводят на деньги вас, т.к. мышцы можно и без шариков сжимать.

Ася

ой не уверенна я что стОит влагалищем тяжести таскать.....нагрузка все же такая,все к низу оттягивается. я б не стала рисковать. шарики это одно а вот два литра это уже два литра. глянула в секс шопах онлайн,у нас тут минимум по 3см шарики есть,все с веревочками. мои кажется 3,5......и то иногда вываливаются,тьфу ты......

Ася

79 да там весь прикол в смещенном центре тяжести.....без шариков как его смещать)))))

Жаворонок

Сообщение было удалено

МУРАНИВСКОГО

Жаворонок

Сообщение было удалено

я имею в виду сокращаю мышцы влагалища, то сильно , то слабо, то быстро то медленно, задерживаю и тд. и чувствую какие мышцы, т.е какого отдела

Гостья

Сообщение было удалено

точно, сидя на стуле или кресле и даже лёжа

[quote="Ромашишка"]точно, сидя на стуле или кресле и даже лёжа[/quot мой мужчина просит что бы я "поиграла мышцами" после того как он кончит, ну и конечно во время!

Ася

мне что не понятно, чтобы накачать мышцы пишут что нужно делать стоп пипи. но это ж только часть мышц,мышцы влагалища не участвуют,по крайней мере по ощущениям. мне массажистка говорила все вообще там напрягать,т к большинству трудно отличить мышцы вл-ща от тех что служат для остановки пи пи собственно,но я их различаю. никто не знает,чего качать то? только стоп пипи? мне кажется этого недостаточно.

ЯЯЯЯ

Так скажите, Жаворонок, так какие шарики лучше купить, из какого материала то и чем их обрабывать, прежде чем туда запихивать. Есть пластмассовые, есть еще какие-то

Женщина
Ася

Сообщение было удалено

Выше почитай мой коммент, там подробно. Вот ссылка на сайт.http://www.irenclub.org/

Ася

85 а мой когда играю "после" просит не играть,больно говорит....

Ася

Женщина,да я читала,и даже писала что думаю что тяжестки таскать не есть хорошо....просто редко встречаю описания упражнений для разных интимных мышц,в основном только для стоп пипи. а для вл-ща, извините ануса,там же отдельные все мышцы.....

Жаворонок
ЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

я не знаю, я ж не профессионал, так сказать, любитель)))) у МЕНЯ шарики из медицинской стали, с НЕСМЕЩЁННЫМ центром тяжести, вес одного шарика - 71 гр, я их никак не обрабатываю перед введением - просто мою с мылом и всё. Ношу по настроению - поначалу дома только упражнения с ними делала, потом по дому их носила, потом в офисе с ними сидела (так прикольно, никто не знает, а они есть)))) можно написать об этом соответствующую смску любимому, кстати, пусть тоже будет причастен к тайне))))) Я сначала своему не хотела говорить, но результат был настолько очевиден, что он стал меня пытать...после нескольких пыток пришлось расколоться))) ыыы)))), потом во время прогулок по городу. Могу 5 минут в день их носит, могу вообще весь день не носить - я и без низ уже могу упражняться, просто с ними ты контролируешь, какие мышцы сокращаются, потому что чувствуешь, как он перекатывается внутри, когда контроль будет существенным, можно уже самой, могу весь день ходить с ними

Женщина
Ася

Сообщение было удалено

Вот еще ссылочка http://shopero.ru/artcls/vagiballs.php про разные мышщы

Ася

интересно как все!! глянула первую ссылку,как то там язык кажется странным,вагиночи у них,глазки....ну да не суть. Жаворонок,прямо через две недели результат явный?? интересно с моими в 3,5 будет что то? я ношу их,но они или держутся и я их не чувствую если ввести поглубже,или держутся недолго и вываливаются если не глубоко. меньшего размера мне думаю точно не нужно,точно не удержу пока(( не знаю можно ли все так накачать чтоб и два см держать((

Жаворонок,а секс не стал короче? я вот думаю что при сильных мышцах мужчине так прямо хорошо,что он кончает очень быстро?

Ася

Сообщение было удалено

ну через пару недель ежедневных тренировок результат стал заметен мне - ощущения стали гораздо острее и приятнее, а спросил он у меня что-то типа "у тебя там как-то всё изменилось по-моему" ну может через месяцок, а через пару месяцев он прямо сказал "колись, я же вижу, ты так раньше не делала". И я думаю, что если Вы прилагаете усилия, чтобы удержат свои шарики, но в то же время, можете это делать, то шарики как раз подобраны правильно, и результат зависит не от диаметра шарика, а именно от того, насколько он именно вам подходит...ну мне так кажется...

Ася

а вот про удовольствие от их ношения,это явное вранье. я никогда не чувстсовала никакого удовольтсвия от них,ни до родов ни после. и от других то же слышала

Ася

ну да,если 3,5 выпадают,куда мне меньше((((

и ещё такой момент. У меня муж фитнес-инструктор, он говорит, что мышцы укрепляются не в момент, когда мы их тренируем, а в момент, когда они отдыхают после тренировки, поэтому перерывы между тренировками должны быть достаточными, чтобы мышцы "отдохнули" и восстановились. я думаю, что интимных мышц это тоже касается. я каждые 2 часа примерно делаю упражнения, когда в офисе сижу, ну а дома или на отдыхе уж как получится

Ася

Сообщение было удалено

Выходит мужик из театра: "Тьфу блин, никакого удовольствия, кроме эстетического")))))))

Ася

Жаворонок,а секс не стал короче,вы не ответили)

Ася

Сообщение было удалено

не стал