Гость
Статьи
Вагинальные шарики

Вагинальные шарики

Кто пользовался для тренировки мышц? Какие результаты? Как эффект во время полового акта?

Женщина
150 ответов
Последний — Перейти
Сосиска

Ну тебе же обьясняли уже, как правильно качать интимные мышцы, АСЯ!

Гость

задолбала уже со своими шариками. в гугле чтоль забанили?

Женщина

Во-первых, я не Ася.

Во-вторых, первый раз задаю это вопрос.

В-третьих, меня интересует не как качать интимные мышцы, а КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ и ЭФФЕКТ будет.

Хочется услышать мнения тех, женщин кто уже качал вагинальные мышцы или их партнеров.

ЧелЛов

Да не знают они, они же все думают что женский оргазм зависит только от мужика, а самим потренироваться 5 минут в день лень.

90 франков

мне тоже интересно,что за шарики?? если их туда засунуть,они потом легко вытаскиваются?

Женщина

У меня с оргазмом проблем нет :) А вот у партнера -проблемы, к сожалению. Вот и хочу попробовать мышцы потренировать, чтобы как-то своему мужчине приятнее сделать и помочь получить оргазм...

Вот и хотела узнать, как после тренировки у партнера ощущения...

Женщина
90 франков

Сообщение было удалено

Про вагинальные шарики здесь все подробно есть

http://shopero.ru/artcls/vagiballs.php

А вот результаты тренировок хотелось бы узнать....

Гость

за..бись темы на воман........

Гость

жаль что ничего дельного вам не отвлетили, только ор и оскорбления, а послушать бы хотелось, и ведь прутся в те темы, которые их якобы "задолбали", в предыдущих кроме фигни тоже ничего не написали

ЧелЛов

Вот такой диск есть, надо поискать такой же бесплатно на торрентах или депозитах:

http://all-video-kurs.ru/index.php/love-sex/805-orgazm-video​kurs

Гость

Я купила, просто из интереса. В инструкции написано: "попытаться удержать их несколько секунд, потом минуту, потом..." Я не поняла в чем прикол, мне их удерживать не надо. Засунул и забыл. Я молодая, не рожавшая. Если человеку нужно сделать усилие, чтобы их удержать, там п... должна быть с ведро. Поэтому лежат без дела. Думаю это для узкой целевой аудитории.

Жаворонок

Ну что Вам сказать? я купила их полгода назад где-то, тренировалась ежедневно, сильно сжимать мышцы получилось где-то через месяц тренировок - мой партнёр начал задавать вопросы относительно того, с чем связаны некоторые позитивные перемены в нашей и без того отличной интимной жизни. Не рассказала)))) Через пару-тройку месяцев я могла сжимать, извините, его, так сильно, как могла это сделать рукой (опять же, со слов партнёра)))), где-то через 3 месяца у меня ВПЕРВЫЕ (не знаю, мож я такая медленная) получилось сокращать мышцы "второго отдела", и ещё спустя некоторе время - третьего. Сейчас я умею: 1.ОЧЕНЬ сильно и долго сжимать мышцы 2. "Перебирать" его внутри с помощью различных мышц)))), правда, над тренировкой верхних мышц ещё надо поработать, но результаты ощутимы. PS ощущения время секса тоже меняются лучшую сторону, где-то недели через 2 после начала тренировок видно разницу

Женщина
Жаворонок

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за полезную инфо! :)))

Жаворонок
Гость

Сообщение было удалено

да, если ведра нет, то никаких усилий, чтобы их удерживать, не требуется, но это лишь первый этап тренировок. Есть много других упражнений - их можно научиться перекатывать внутри, сильно сжимать, мышцы будут в тонусе, это во-первых предотвратит образование ведра в будущем, во-вторых, улучшить сексуальную жизнь, в-третьих, полезно с гинекологической точки зрения, т.к. застойные явления органов малого таза возникают именно вследствие низкой активности их мышц

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

их еще можно использовать как анальные!

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

действительно громадное спасибо за инфу, не подскажите какие именно шарики покупали(ну может линк дадите как пример тех что у вас).Вообще извиняюс за глупый вопрос- эти шарики разного размера/диаметра бывают?

Стр@нный

Жаворонок- мышцатая!

Жаворонок
Гость

Сообщение было удалено

ой...ссылку не дам, но я покупала самые маленькие и самые тяжёлые, что были - диаметром 1,2 см, металлические, 2 ОТДЕЛЬНЫХ (без соединительной верёвочки) шарика, вроде бы как рожавшим надо шарики побольше диаметром и поменьше...это вам надо погуглить, какие шарики выбрать в соответствии со вашими индивидуальными особенностями

Жаворонок
Стр@нный

Сообщение было удалено

да! сиди пускай слюни

Стр@нный
Жаворонок

Сообщение было удалено

качай мышцу, детка!

Ася
Сосиска

Сообщение было удалено

а вот и АСЯ!! пардон ЖЕНЩИНА,Я тоже думала что это моя тема,а оказывается плагиат)))))))))))))))))

Ася
Женщина

Сообщение было удалено

не ну знаете, если у М проблемы с оргазмом ему к врачу. если это постоянно так...

Жаворонок

http://www.sexmagazin.ru/cat_view.php?smid=sm-14228&s=42​&sid=48

ну вот типа таких, ток диаметр 1,2 см

Жаворонок
Стр@нный

Сообщение было удалено

у меня уже всё прокачано

Ася
Гость

Сообщение было удалено

я рожавшая,тоже не выпадают,и что?

Ася
Жаворонок

Сообщение было удалено

вы их просто вводили и сжимали?и полодгу носили?каждый день?

Ася
Жаворонок

Сообщение было удалено

супер......мои побольше будут((((

Женщина

Сообщение было удалено

бросай его,зачем тебе импотент.

Жаворонок
Ася

Сообщение было удалено

ну я вводила и делала упражнения, как те, что описаны в ссылке, что дала Женщина. А ещё оооочень эффективно, если, например, Вам надо куда-то по делам пойти...короче, когда быстро идёшь, они почему-то так и норовят выпасть, мне даже сейчас нужно прилагать серьёзные усилия, чтобы удержать их при быстрой ходьбе (надо попробовать с ними побегать, гыыыы))))

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Импотент -это когда нет эрекции, вообще. :) У нас же - другая проблема...не может кончить долго и оргазм только при сильной длительной стимуляции рукой наступает

Женщина

Кстати, девчонки и мальчишки, может подскажите, как ускорить оргазм у мол.человека?

ЧелЛов
Жаворонок

Сообщение было удалено

Давай поженимся.

Стр@нный
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ана качков любит.

ЧелЛов
Стр@нный

Сообщение было удалено

Разлюбит, ну или подкачаюсь.

А вообще это фу качков любить.

Жаворонок

я не люблю качков - я люблю качкА - одного...потом другого))))

Стр@нный
Жаворонок

Сообщение было удалено

тоже что-ли подкачаться..

ЧелЛов
Жаворонок

Сообщение было удалено

Отвратительно.

Стр@нный
ЧелЛов

Сообщение было удалено

передумал жениться?

ЧелЛов
Стр@нный

Сообщение было удалено

Пока еще нет.

А вот есть в Москве курсы где сразу много женщин вот так тренируют мышцы???

Чтоб было из кого выбрать.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

В смысле, шариками.

Стр@нный
ЧелЛов

Сообщение было удалено

так и представил себе : групка из 15тренирующихся женщин ..

ЧелЛов
Стр@нный

Сообщение было удалено

Там есть еще специальный приборчик такой с лампочками. В зависимости от силы надавливания и группы мышц (глубже ближе) загорается определенная лампочка на приборе.

И вот теткам в качестве упражнения нужно зажигать, к примеру, только вторую лампочку, или только третью.

Виде где-то видел там объясняла тетка как правильно делать.

ЧелЛов

Виде = Видео

Женщина
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Интересно, что за приборчик

Жаворонок

ну вы сееерые)))тренажёр Муравнинского называется)))

Ася
Женщина

Сообщение было удалено

это вам к врачу,честное слово. как ускорить думаю мало кто знает,так как чаще проблемой является как его отсрочить!! причем не у очень молодого.......

Ася

Жаворонок, без веревочек ваши шарики вообще? ПРОСТО себе шарика два вводите? они внутри не теряются? ответьте,интересно.

Женщина
Ася

Сообщение было удалено

Да, про отсрочку мужского оргазма много написано...А про ускорение -ничего не нашла :(

Женщина
Жаворонок

Сообщение было удалено

Т.е. нужно ДВА шарика сразу вводить? Или начинать с одного тренировку?

Жаворонок
Ася

Сообщение было удалено

вообще без верёвочек. не теряются))) хотя я сначала купила, а потом ток нашла, что с верёвочкой лучше, можно её использовать в упражнении - тянуть за верёвочку, а мышцами пытаться удержать шарики внутри