Мы с мужем вместе 3 года, до замужества всё было хорошо, так как муж чтоб завоевать меня похудел на 30 кг. Потом видно расслабился, что всё -жена в дому, можно и забить на все диеты. Меня никоим образом не отвращает его внешний вид и человек он прекрасный, но я постоянно слежу за собой и за своим весом, мне бы тоже хотелось тарелку борща на ночь навернуть иногда, но я себе этого не позволяю. А он кушает всё подряд и когда захочет. Пыталась с ним разговаривать на эту тему не раз и на диеты сажала и спортом заставляла заниматься, но больше чем на неделю его не хватало. Из за избыточного веса начались проблемы с сексом, у него одышка и долго он не может, а я не кролик и хочу не 5 минутного непонятно чего , а нормального секса, да и позы из за живота ему многие просто перестали быть доступными, сверху мне тяжело, я то 55 кг, а он 130. Я уже стараюсь отвлекать себя от мыслях о сексе, мужу не изменяю, ну сама понимаю,что так бесконечно продолжаться не может, я молодая женщина и природа требует своё. Разводиться не хочу, потому как люблю его как человека очень и он во мне души не чает...Что делать посоветуйте.
элементарно Ватсон! поговорите еще раз с ним на эту тему,скажите что вам хотелось бы чего то безумного и продолжительного ,а из-за того что он такои "крупненькии" будет или очень сложно или не получится вообще,что в итоге не доставит вам удовольствия!я так же как и вы обладательница "крупного мужа" 105 кг,так ему и говорю ,что худеть мол пора....да он и сам видит ,что будучи "большим" возникают трудности в сексе поэтому стремимся худеть.думаю так радикально менять его питание не стоит(или ограничивать) начинаите по чуть-чуть,сначала пусть не ест на ночь.переводите его на кашки...и тд.у людеи с растянутым желудком всегда зверскии аппетит,и очень сложно приити в норму
Автор, у моего мужа тоже от расслабона семейной жизни пузцо отрасло, не очень большое, но есть!Так я просто перестала ему готовить жеренное и жирное, варю или пеку всё,перестала покупать майонез и белый злеб заменила отрубным!Вот вроде наедается, но каллорий намного меньше!И начала таскать его на прогулки по вечверам-погода хорошая, чё дома сидеть))Вроде уже получше стало))И не в напряг-не диета ведь и не спорт, а каллории терябтся))
я сама большои любитель поесть)))))и на ночь и вообще когда хочу и что хочу,так что по себе знаю что не просто отказаться от любимои пищи,тем более так резко...я тоже никогда не сидела на диетах,а после беременности с жутким токсикозом(во время которого потеряла 10 кг и не ела вообще) все изменилось.теперь есть норма,есть чуство голода и насыщения
У меня муж тоже расслабился, при том, я сама оч. стройная, а он полноватый мягко говоря, дома конечно он ест все печеное или вареное, но дома то он только ужинает, обед бизнес-ланч, в выходнве либо ходит куда-то, либо к родителям, там наедается, пока сам не дойдет до того, что нужно худеть, не будет толку, мой пока не дошел, к сожалению.
Я своему не даю расслабиться просто говорю хватит жрать жиртрест,он уже не обижается,но я ему готовлю только правильную еду похудел на 7 кило.Уже 98.
Да никто ж его не заставляет неделю ничего не кушать, просто предложила ему отказаться всего от трёх продуктов, хлеба, картошки и макаронов- для начала и не кушать после 7 вечера. Готовить только легкие блюда не могу , так как с нами ещё живут дети и свекровь, но сама себе готовлю отдельно, он на мою еду иногда подкупается) но на работе я не могу его контролировать, что он там в тихушку хомячит( Гуляем по вечерам, с таким треском правда, просто за уши тащить приходится. Дома есть тренажёры, занимайся сколько хочешь, но мы лучше телевизор посмотрим чем на тренажёре 20 минут побегать( Разговариваю с ним на тему его лишнего веса очень деликатно, а то он начинает обижаться как ребёнок, дело то не только в сексе, но и в здоровье, никому ещё лишний вес на пользу не шёл.
Далида - "насильно мил не будешь". Это я к тому, если он сам не захочет, ничего(!!!) ты не сделаешь. У меня тоже самое с женой, ты хоть за уши тянешь, и идёт, только моей эти прогулки ничего не дают(и не могут дать), и делать она категорически ничего не будет.
Ес-сно, дело в здоровье, её, на остальное уже мне наплевать.
Желаю, чтоб у вас здесь, хоть что-то сдвинулось в лучшую сторону.
стимулируйте его, ну или заставьте ревновать, может так поможет.
и у меня такая же проблема, только мой утверждает что он худенький( 100кг)и уплетает пока меня рядом нет.Правда это его единственный недостаток.так что не знаю может сподобится сам на подвиг
Похоже, что у ваших мужчин не с весом проблемы, а с другими вещами. Неврозы это, девочки. Не счастливы ваши мальчики, вот и заедают свои проблемы. Мужчин надо беречь и устранять дискомфорт из отношений. При полном счастьи никто не разожрется. Или второй вариант - вы не умеете готовить. При нормальной домашней еде не поправляются.
Сообщение было удалено
Я те тест предложу, раз утверждает. 3км пройдёт за 25 мин без одышки? Подтянуться 12 раз спокойно сможет? Ну и мой критерий, чисто внешне - пузо не торчит? В моём понимании, пузо, это если даже см на 3-4 выпирает за уровень груди.
Вот и смотри, "худенький", или нет.
Ой а мне нравятся в меру упитанные. Бывший мч весил 95 где-то. Пузико было небольшое. Я сама 51 вешу) А нравятся накачанные и чтобы 4 кг лишних. Видимо с детства к таким тянет. На даче часто семейные пары наблюдала:стройная женщина и такой вот мужчина) Но точно помню,что тому бывшему больше 98 весить нельзя по здоровью. За питанием следил,чтобы много не набирать
Сообщение было удалено
Я знаю, что дома муж полностью счастлив, но а проблемы на работе к сожалению я решить не в силах, могу только морально поддержать и пожалеть что и делаю. По поводу не умею готовить..вся семья кушает ,что за уши не оттянешь и он мою готовку обожает как диетическую так и нормальную, ну порцайки у него мама дорогая, можно слоника накормить, говорила ему, что из за стола надо вставать с лёгким чувством голода, какое там, пока брюшко не затрещит по швам, мы голодные) Уже хлеб из рук выхватываю и выбрасываю и выдаю хлебцы из ржаного хлеба на замен, мордочку лица несчастную состроит и сидит хрустит обиженный слоник(()))
Сообщение было удалено
Как заставить ревновать то?? Активно моргать всем мужчинам??)) Выходим куда в свет на меня многие мужчины обращают внимание, ему это очень нравится, типа вот какая у меня жена и на этом "ревность" заканчивается, он же меня знает,максимум,что могу себе позволить потанцевать, поговорить с другими мужчинами, ну это вроде как не вызывает у него бурных эмоций. Изначально отношения были постоены на доверии и не хотелось бы его подрывать излишним флиртом с другими.
Сообщение было удалено
В МЕРУ упитанные мне тоже нравятся, худых шибко не люблю, но когда сначала животик в дверь заходит ,а потом муж -это уже перебор.
Сообщение было удалено
Мы гуляем по 5 км, он останвливается каждые 100 метров и просит подождать и отдышаться, я то пролетаю эти 5 км и ещё могу три раза по столько же без остановок, а для него это непосильный труд.
16. Далида - ну ты вроде сама ответила уже...
Сообщение было удалено
да в том и дело и 5 км пройдет без труда и подтянется правда 5 раз( по возрасту)и на велосипеде без проблем.А пузо выпирает и бока уже слегка висят, но вот нравится он себе и хоть лбом об стенку
Сообщение было удалено
Он считает себя в таком виде очень сексуальным??) Мой то так не думает и знает о своих проблемах, но надо же не только знать но и решать их.
Сообщение было удалено
Да это понятно. Вы вот про свою жену написали, что вас заставляет мириться с её ленью? Любовь? И как вы решаите свои сексуальные проблемы или её лишний вес не мешает вам вести активную половую жизнь? Я вот вижу только три варианта если ситуация не измениться- ходить налево( что просто не допустимо для меня) , заниматься, простите, маструбацией или разводится. Я понимаю, что можно ещё терпеть ну 3 года, а потом??..жизнь то проходит да и неудовлетворённость накапливается, можно её забивать какое то время работой, шопингами, тренировками..да чем угодно..но вот насколько долго..
Далида - да , тут сложно. Налево были мысли, но пока обходился. Смирился я, лет гораздо больше прошло. Вес в секАсе ещё как мешает!! Просто, я "позиционирую" себя как человек, т.е. существо думающее, а не как последний чурка - "хочу здесь и сейчас, не глядя на месячные и беременность".
18. Гость - "подтянется правда 5 раз( по возрасту)" - дико интересно, сколько лет?
Считаю, дело не в цифрах, дело в ощущении, точнее в голове.
Сообщение было удалено
срочно разводиться,зачем тебе импотент с животом.
Сообщение было удалено
Ерунды не говорите) Вы замужем, для начала? Если жена вкусно и хорошо готовит, то мужчина это есть с удовольствием и еще добавку просит или сам берет. А худеет как раз, когда нет настроения, тогда и аппетит пропадает. не все "заедают" проблемы.
фу, как это мерзко - жирный мужик!
перестаньте себя в еде ограничивать) габариты сравняются и наступит полная гармония)
все мужчины любят полных дам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой сейчас в больнице,положили на прошлой неделе с давлением,врачи однозначно сказали-худеть и гипертония уже 2-ой степени. Постращайте своих здоровьем,если не хотят оказаться на месте моего
Вот он лежит неделю там и кормят там очень хорошо,больница приличная по медицинской страховке,а живот говорит спадает..
Правильно говорю,потому что четкий режим питания у тебя по часам и самое главное ужин в 6 вечера,а дома ты бегаешь к холодильнику после 6-ти постоянно.
И получается ,что он вроде в еде не отказывает себе и наедается,а вес уходит
Но вот как организовать такой режим дома,если народ с работы приезжает в 7-8 вечера и есть садятся
27. Гость - в моём случае это бесполезно, стращать здоровьем, уже было.
Сообщение было удалено
Я так питаюсь уже 10 лет и привыкла, у меня нет чувства голода и к холодильнику не тянет постоянно, разве что совсем иногда. Да и фигуру я в первую очередь поддерживаю для себя, а не для окуржающих, мне ощущения полёта и стройные ноги по душе больше чем одышка и варикозное расширение вен.
Сообщение было удалено
Может лет до 30 полные дамы и смотрятся как вкусные пышечки, а потом начинаются проблемы со здоровьем, какие я выше писала и ещё куча всяких плюс к этому, так что спасибо, я предпочитаю нравится себе в первую очередь, а потом уже остальным.
Такая же проблема, автор:(( В моём случае, муж и слышать не хочет о диетах. Говорит, что он - мужик, и должен питаться нормально. Без мяса вообще не ест ничего. Обожает ресторан "Гудман". ((( С сексом проблемы. Что делать, тоже не знаю(
Я бы конкретно в лоб сказала: либо худеешь, либо я пойду налево. А зачем молчать-то? Во-первых вы не чужие друг другу, во-вторых выбора у него не особо)). Всегда мужу все в лоб говорю, да и всем окружающим, если это требуется. Для себя решила давно, нет ничего хуже недомолвок и намеков. Надо что-то сказать - скажи, проблем потом меньше будет, чем вокруг да около ходить.
Сообщение было удалено
Да, это наверно проблема многих. Мало того, что лишний вес сам по себе мешает жить, так он еще не сильно-то хорошо воздействует на сексуальную жизнь. И тут дело может быть не в еде, а в гормональном сбое. Вернее сначало все начинается с еды, потом гормональный сбой, а потом все по кругу: от лишнего веса-гормональный сбой, от гормонального сбоя- идет лишний вес. Вот на эту тему есть хорошая статья: http://www.proandro.ru/diseases/89-obesity
Ерунды не говорите) Вы замужем, для начала? Если жена вкусно и хорошо готовит, то мужчина это есть с удовольствием и еще добавку просит или сам берет. А худеет как раз, когда нет настроения, тогда и аппетит пропадает. не все "заедают" проблемы.
Вот-вот, уже доказано психологами, как раз, что именно те, кто в отношениях набирает и счастливы, ибо расслаблены и им хорошо. Другой вопрос- в дисциплине. Семейный комфорт- это прекрасно и счастье, но нужно как-то донести, что быть хомяком вредно элементарно и по мне так, пузо и секс- вообще не совместимы. А вообще- личный пример и ни одной печеньки/конфетки и никакого мучного и сладкого. И гормончики проверить, может в них дело? А вообще- как же достали эти комментарии с подтекстом «ваши мальчики несчастливы», типа мы в ответе за счастье «мальчиков». Не они за себя.