Мне многие говорят,что я хорошенькая,красивая,но может из-за лица.Вам нравятся худенькие фигурки?
Мужики тут пытаются мужиками себя показать ахахха смех валяюсь , мужской пол - раса дебилов :) хоть и сам мужик :)
Насчет худых НЕТ ! . Я восточный мужчина семит , и от костлявых блевать тянет .
Когда у женщин откладывается жир на бёдрах попке чуть , это самый смак ммм... есть за что потрогать , обожаю... сразу талия прорисовывается ... женственность видна ... сласть да и только ! грудь не имеет особого значения . Девки пусть у вас все будет гармонично . Не обязательно быть коровами я не про это . Посмотрите на монику белучи , фигура смак . И на всяких тощих типа ким бесингер и т.д - блевота да и только ! .
Мужика совет дам .. они тут защищать кого то собрались - ЗАЩИТИТЕ ВНАЧАЛЕ СЕБЯ от пьянства , плохой компании и разьебанского образа жизни ! .
Не удивительно что ваши бабы от вас к южанам на лево ходят .
Питушок.
вот тут правильно сказали про метаболизм- я могу и жрать,как говорится, и не кушать практически ничего,если не хочется, но результат один - при росте 178 обычный вес 50-52 кг сейчас вешу 50. если верить таблицам соответствия роста и веса, у меня недобор 10 кило)) возможно, для кого-то я и узница концлагеря, но лично ощущаю себя в этом весе просто отлично и очень комфортно.
Я б тебя нагнул. Такую)
мужик не собака, на кости не бросится ))) в общем при росте 160 см. нормальным будет вес 60 кг (можно с 10% плюсом, так приятнее))). Этакий норматив, нравится наибольшему проценту мужчин.
160 рост и вес 60 это жирная карличиха. Ты либо даун от рождения, либо просто имбицыл любящий жирных бабищь.
Мне например в годы юности (14-17 лет) нравились девушки с формами, крупнее меня, наверное чтобы было за что потрогать. Сам я относительно худой был всегда, хотя внешне и не особо видно - плечи и грудь широкие, просто руки и ноги тонкие. Ну а потом мое отношение к девушкам резко изменолось. Теперь мне нравятся такие же как и я. Т.е. стройные от природы, с тонкими руками и ногами. Но при этом не полные скелеты, формы быть должны, но не большие и аккуратные. И да, чуть не забыл, еще лицо, оно должно быть крыглым, с щечками. Ну и для примера: для роста 165-170, на мой взгляд, оптимальный вес 48-52, ну плюс-минус пару кг.
Всем по *** , что там те нравится имбицылу.
Это правда. Я на своем веку была сперва стройной, 50 кг, потом полноватой после родов, затем нормального веса, но не худой..Потом в 30 лет полновптой, затем похудела до нормального веса. Потом стресс, я ужасно похудела, стала " шваброй". Затем поправилась очень сильно, стала реально толстой. Потом похудела, стала полноватой, но уже не очень толстой. Хочу привести вес в абсолютную норму. Пока нет для этого времени, много проблем. Худенькие тоже нравятся, даже очень худенькие. Если нет болезни, человек нормально питается, то все норм..В молодости многие худее нормы.
Фу ***. Блюванул.
Лично мне слишком худые или слишком толстые не нравятся
А мне нравятся все девушки. Мне вообще плевать на полноту или худобу. Главное чтобы все было в нормальной мере. Худоба может быть умеренной, как и полнота. Людей у которых нестандартный вес тоже не обижаю. В целом нравятся стройные и средние, по своим вкусам, но признать человек красивым могу несмотря на вес