Мне многие говорят,что я хорошенькая,красивая,но может из-за лица.Вам нравятся худенькие фигурки?
Швабры нам точно не нравятся.
Так худые или худенькие? Это совершенно разные понятия.
Худая девушка выглядит как пленник из сексуального рабства, грызущий сухари между сексом, а худенькие смотрятся просто отпадно, кости не торчат и видно, что есть и секс и не только сухари)))
Да
2, vot tochno, v hudobe- glavnoje, seks. A to ved bivajut blednije i kostljavije, telo uzas. Ja za zdorovuju hudobu, gde zenskije formi, okruglosti beder grudi, uhozennije formi.
ВСЕ КОММЕНТЫ ПРО ШВАБР- ОТ ЗАПЛЫВШИХ ЖИРОМ ЗАВИСТНИЦ)))))
СТрояняшечки всегда в почете
5) это точно
а ааааааа хочу похудеть скоро лето
Сообщение было удалено
стройняшечки это одно. а худые швабры другое.
Сообщение было удалено
только не увлекайся...похудением то
замуж все выходят, вывод - всякие нравятся, Еще худые могут растолстеть, толстые могут и похудеть.
я люблю худых, но в последнее время так много именно уродливых худых девушек. Лица как кирпич, губки жопкой, да еще и макияж черный, старящий, часто на прыщах, тело такое тощее, что голова на тонкой шее кажется большой. Вот такие вообще не красивые. А есть как раз хорошего телосложения, там и мясо присутствует, и контрольные точки худые - запястья, лодыжки, ключицы, колени, талия, скулы.
http://trinixy.ru/56384-iz-odnoj-krajnosti-v-druguyu-10-foto.html
http://trinixy.ru/56328-samaya-bolshaya-iskusstvennaya-grud-v-mire-14-foto.html
Я раньше думал, что мне нравятся худые. Но это оказались лишь детские комплексы - в школе сам был полноват немного.
Лучше так скажу. Больше всего мне нравятся худые. Но моему "другу" нравятся женщины с нормальной фигурой. Просто протест какой-то с его стороны!
Я считаю, что мужчины предпочитают больше худеньких, чем пампух. Факт. Ну есть естественно, которым нравятся и полные. на каждый товар найдется свой покупатель. Но лично я полнеть не хочу не при каких обстоятельствах. Тщательно слежу за своим весом))))))))
Нам нравятся всякие, но те кто распускает себя, и не способены отказаться от лишний рз от "вкусненького" - нравятся меньше. Если постоянно жрать, а потом жаловаться на конституцию - привлекательности это не прибавит однозначно.
Сообщение было удалено
Худенькие,но желающие немного похудеть.В меру
Все говорят,что мужчинам нравятся формы.А если формы есть,но маленькие?У меня однозначно есть попа,но маленькая.И грудь маленькая,но не нулевая(но я все равно ношу пуш-ап)
лучше пусть будет худая, чем толстая.от толстых еще и потом воняет. фуу короче.
любят худых, но эта худоба на запястьях и лодыжках как тут сказали. Всего надо в меру. А то ходят совсем тощие замученные узницы концлагерей, куриная лапка болтается в ботильоне, еле ковыляет..
Я бы сказала, что мужчины любят стройных!В большинстве своём!А понятие стройности у всех разное))))))
фотку кидай
Кости точно не любим, а вот стройненькие, но не тощие, и одновременно с хорошей грудкой и попкой- это самый смак.
Мы любим не худеньких, а стройненьких.
Сообщение было удалено
-написала женщина.
Всяких любят) я худая меня любят, подруга полная ее любят...вот про жирных не знаю
It depends...
я среднего телосложения и не худая, а вот от попы все мужики кайфуют ,есть за что подержаться,Я вот например худого мужика не хотела бы а то костями зашибет в постели ,Главное было б за что подержаться
Сообщение было удалено
Как задолбали подобные комментарии, да в худых энергии в два раза больше, чем в таких, как вы толстожопых,у них просто обмен веществ такой и едет они нормально, а вы сидите на диетах, сидите, и завидуйте тем, кто может есть всё подряд МОЛЧА
у худых глисты это точно
Сообщение было удалено
Вот именно что полные и жирные-это две разные вещи.Полнота-это все в меру-щечки,грудь,попка и так далее))А жирных сразу видно-отдышка,пот,и все свисает(как правило такие еще и вещи в обтяжку носят).Мне кажется что нравятся разные..Вряд ли нормальный парень выберет стройняжку с отвратительным характером.Тут еще играет роль и сам человек,каков он в общении.Я вот к примеру 44 кг вешу(мне 17),в институте все говорят-ты что дома не ешь,ты хочешь быть анорексичкой ну и все в таком духе,даже не знаю что отвечать))Вот думаю теперь может и правда стоит прибавить кн 2-3...но я никогда не худела и не толстела.
44 кг это очень мало а рост какой7
Сообщение было удалено
Ха ха дженифер лопес свою попу застраховала ,а вам тощим страховать не чего только кости,и вас и не прокормишь если в едите все подрят
Сообщение было удалено
Точно не знаю но примерно 160,может повыше чуть.
Сообщение было удалено
Нравяся -СЕКСИ фигуры.
Грудь+ талия+ попка!
Я худая, подруга полная. Её муж её очень любит, а в своём парне я что-то не уверена(
Сообщение было удалено
"дружочку" вы имели ввиду?)))
Мне бы попы побольше и груди было бы самое то))) при росте 156 вешу всего 41(((((
Нравятся, нравятся. Снимай трусы
Худые конечно нравятся. Ну и полненькие конечно тоже ниче так встречаются,но не толстые,а именно немного полненькие,например как Светка Букина, но не толще.И главное,чтоб пузо не торчало.
ВСЕ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ПОЛНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и женятся на полных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
У вас то там ни че не торчит?хорошо бы тыколка стояла бы
худышки нравятся.
хрупкие и защитить охота
лариса,это аутотренинг?
врешь!не возьмешь!
Сообщение было удалено
Иди родину защищай лучше,а мы сами справимся
Была одна такая. Вроде на фигурку ничо, а разделась, мать моя женщина!,ключица торчит, плечи квадрат, а в лифоне подушки с полкило каждая.
Легла, а живот провалился к спине и по бокам 2 кости выпирают.
Люблю стройненьких с сисечками 2-3 и упругой круглой попкой.
Сообщение было удалено
ипаешь и плачешь?))))))))0
Сообщение было удалено
Девушка,вы чего такая злая?На диете небось?;)
Сообщение было удалено
Светка Букина полная?
ага кушать хочется