Мы с мужем женаты 7 лет. Живем хорошо, у нас двое детей. Он меня любит, я его люблю, на первый взгляд все идеально, НО! Ему не нравится, что я первая не предлагаю ему себя. А когда он начинает приставать ко мне, мне всегда хочется доделать начатые дела (домыть посуду и т.п.). Муж мой первый и единственный мужчина. К сожалению,во время секса я не испытываю оргазм, только когда ласкаю сама себя (он об этом знает). Меня в нашей интимной жизни все устраивает, а он говорит, что я как кукла безинициативная. Может я фригидная???
женщина фригидна когда она не испытывает оргазм даже сама с собои,раз у вас на едине с собои все получается-ВЫ НЕ ФРИГИДНЫ
Блин, автор, мне кажется, я вас понимаю. Ловлю иногда себя на мысли, что мне ЛЕНЬ заняться сексом, т.е. я хочу, но как-то лень...столько дел, устала и т.п. Муж пристаёт, а я "остань" Но главное начать) потом всё ок)))
Короче, надо себя заставлять чтоль)
Не думаю, что это как-то связано у вас с тем, что не получаете оргазм...
Раз сами с собой можете, то и с мужем сможете. Это долгий процесс, надо расслабиться, сосредоточиться, муж должен запастись терпением. Сначала пусть использует пальцы, потом орально (если практикуете)
каждый мужик имеет ту женщину, которую заслуживает. Раз ваш муж выбрал вас, значит вы ему ровня и он заслуживает в постели фригидное бревно. Пусть имеет. что имеет.
Женщина возбуждается в процессе, мужчина в предвкушении процесса... Вот поэтому женщина не проявляет инициативу, у нее куча дел более важных. А стоит мужчине начать, она про свои дела забывает и переключается на секс.
Сообщение было удалено
А ваш мужик заслуживает такую злую бабу.Судя по необоснованной злости,секс у вас хреновый.
Сообщение было удалено
блин вы меня пугаете я на едине с собой не с Мч не получаю оргазм...но сам процесс мне очень нравиться и секс люблю очень...Странная я какая то походу
БЫТ накатил ))) впрягайте мужа - пусть тоже посуду моет
да не встретился вам просто,нежный ,понимающий,и не надо жалеть,что вы не хотите,вы просто его не хотите.
фригидная конечно. Я не представляю вообще как так можно.
Сообщение было удалено
а что вас оскорбило? вы тоже бревно?
Если вы найдете себе хорошего любовника,то обязательно подобреете и не будете безосновательно оскорблять людей.И вообще не будете оскорблять,а будете светиться счастьем.Или вы такая уродина,что никто не хочет е...ть такую страстную женщину?
А понять,что есть нормальные люди,которым неприятно,когда других оскорбляют и навешивают бредовые комплексы,вам уже не дано.Не та семья,видимо.
А пока хоть подрочите нормально
Ольга, я не знаю как в интимной жизни может все устраивать, если вы с мужем не получаете оргазм. У меня такая ситуация была в первом браке - муж очень быстро кончал и на меня ему было плевать по большому счету. Потом после развода поняла, что могу кончать с мужчинами и еще как. Просто не все умеют доставлять женщине удовольствие. К примеру в миссионерской позиции необходимо, чтобы мужчина недавливал на область клитора и терся об него - оргазм обеспечен, если секс длиться хотя бы 10 минут. В позе наездницы женщина сама может тереться клитором и если мужчина не скорострельный или у него после первой эякуляции не пропадает эрекция - то оргазм просто невозможно не получить. Расслабьтесь и поэкспериментируйте. Что же это за жизнь, когда от мужа толку в постели ноль.
Говорят,бывает так,что секс очень нравится,а оргазма нет,при стимуляции клитора даже.
Вагинальный оргазм на самом деле тоже существует.)
Сообщение было удалено
Ну секс по идее всегда нравится, потому что это психологический аспект - мужчина тебя хочет. А если нет оргазма даже при стимуляции клитора - то это уже проблема. Насчет вагинального оргазма - он бывает, но почему-то очень редко.
Сообщение было удалено
Правильнее сказать на дела есть время и на мастурбацию, а на давалку не остается желания.
Клитр теряет чувствительность если мастурбировать. Попробуйте хотя бы месяц не трогать себя, а мужу подсказывать правильные движения. Гость 12 +