Среди них были хорошо зарабатывающие?Какие они вообще,как распознать?
АГА,хорошо зарабатывающие импотенты))))))))))))))
Да,встила как-то хорошо зарабатывающего импатента,как раз таки
Сообщение было удалено
смешно, но мне как то попался.... ну НИХРЕНА НЕ МОГ!!! (без виагры))))))))))
Блин, что вас всех на старперов кидает? Где вы импотентов находите?))))))))))
автор, на вумане все бывает ! Тут и олигархи-импотенты, и сорокалетние дамы выглядящие на двадцать, и девственницы с внешностью памеллы андерсон. И даже инкубы !
Сообщение было удалено
Ха!! Он как раз МОЛОДОЙ был.
А вот с мужиками постарше таких проблем у меня не встречалось, половые гиганты какие то М- за 40!!!!!!
очень часто секс нужен только на словах)
Сообщение было удалено
-
чую, Автор, недоброе вы задумали...
да всем секс нужен просто кто то не может найти подход к девушкам отсюда комплексы и тд...думают раз не дает значит что то не так в нем, стремятся заработать много бобла и думают что за него начнут давать(хотя и находятся такие) а если не нашлись отсюда и импотенты(ну или по другим причинам),хотя даже импотенты думают о сексе и мечтают просто у них не получается ничего от них уходят или вовсе не дают...
Сообщение было удалено
Вы думаете,не бывает олигархов-импотентов?
Я хочу именно того,которого секс интересовать не будет.Хочу узнать,как распознать.
Вы думаете,не бывает олигархов-импотентов?
Я хочу именно того,которого секс интересовать не будет.Хочу узнать,как распознать
А как вы это распознать то сможите?? Только когда дойдет до интима, ЕСЛИ ВООБЩЕ ДОЙДЕТ (такие , как правило и на серьезные отношения не идут-КОМПЛЕКСЫ)
У вас проблемы? Фригидность? Может ВАМ стоит полечиться, вы себя ТАКОГО лишаете!!!!
Не хочу лечиться,я слышала,сейчас много асексуалов или импатентов.Но отношений очень хочу,мне многие предлагают,а хотелось бы именно такого мужчину
Был такой. Умный, успешный 27 летний мужик. Но ему было лениво заниматься сексом. Постоянно жрал и умные беседы вел. В начале было интересно, а потом достало
Сообщение было удалено
Вероятность ОЧЕНЬ МАЛА (такого встретить) Люди с деньгами, проблемы с потенцией решают-т.к деньги не проблема для них.
А если проблема не разрешима, как я уже писала- НЕ заводят близкие отношения.
Расслабьтесь, если мужчине не нужен секс, женщина ему тоже не нужна
Сообщение было удалено
+1000!!!
Подвез я как-то пару раз до метро одну дуру. Так она на весь офис стала пи..ить о нашем скором бурном романе, стала забрасывать меня СМСками и названивать по ночам. Господи, что было бы, еслиб я с ней переспал..? Потом еще удвляются, почему их никто не хочет.
Сейчас малолетних импотентов что-то много стало. Экология виновата?
Сообщение было удалено
поддерживаю
надеюсь что я таких и не встречу))
Встречала. Асексуалов, они тусуются В Контакте. Свыше 2 тыщ человек. Я зашла фотки их посмотреть и ох...ла. Они все красивые молодые парни и девушки, некоторые неформалы. Отказались от секса с концами. они даже себе таких же асексуальных партнёров находят. Любят друг друга, живут вместе, даже детей рожают (один раз заняться сексом ради деторождения они допускают). Я бы считала их чмошниками, если бы не фотки.
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
А в контакте можно скрыть группу,в которой состоишь?
Сообщение было удалено
Вы серьезно??? Меня впечатлило... я в соц.сетях не появляюсь, вумана мне достаточно)) Я о таком даже и не слышала, ну ладно, если по прошествию времени люди приходят к такому "совместному проживанию", но чтобы изначально строить так свои отношения... Вы и правда серьезно?))
Сообщение было удалено
Фригидная да корыстная хочет хорошо устроиться в жизни ? ))
Сообщение было удалено
Я извиняюсь , у вас что , совсем с интеллектом нелады ?
я знала, но он не олигарх. но и не беден. 30 лет. секс (ни в какой форме) не интересует вообще - только зарабатывание денеги машины....
хахаха!
зачем нужен мужчина которому не нужен секс
женшины скушные пошли
зачем нужена женщина, если есть интернет:)
И назер вы ему нужны?
хуже когда ассексуал и бедный)))))) а еще хуже когда он умудрился семью завести и прячеться потом на работе
да, встречала... пример из недавнего: мужчина три года воздерживается, развелся с женой, с другими по разным причинам (морально не отошел от развода, не хочет пока ввязываться в серьезные отношения, считает случайные связи непорядочными) не спит, тихо сам с собою... как считать - нужен ему секс или нет?...
не знаю только, как к ответу на эту тему пристегнуть уровень обеспеченности... при чем здесь это? мужикам реально сочувствую: даже гениталии их рассматриваются через призму кошелька ((
ага, есть такой. зарабатывает прилично. чтоб стоял райлис пьет. таблетки такие. на травах, говорит, полезно для мужского здоровья. ага виа гра все это!
"У меня муж такой. Это ужасно когда мужчине это не нужно! То он устал, то я в интернете сижу и я мол виновата. А я сижу потому что больше делать нечего! Короче виноваты все кроме него, он говорит что ему нужно, но воз и ныне там. К врачам ходил. Они все говорят со здоровьем нет проблем. Это психологическое. А я считаю что просто лень. Мне секс не особо нужен. Просто хочется чувствовать себя желанной. Эх, пошла любовника искать)))"
"Да, кстати, живем мы гораздо выше среднего. Две дорогих машины и хорошая квартира. Ни в чем себе не отказываем"
у меня такая же проблема. Мой друг меня просто с ума сводит... Гуляем вместе, спортом занимаемся.. Он такой хороший человек. Красивый, молчаливый, умный.. Но вот секс ему не нужен.. И отказаться от него не могу, таким близким мне стал... И знаю, что никакого секса никогда не будет с ним.. Вот такие странные платонические отношения..
Сообщение было удалено
это точно!!!!!!!!!!!!!!
Секс - самое большое зло, если возводить его в культ. Предпочёл отказаться, и прекрасно себя чувствую.
с деньгами не проблема застарелый простатит подлечить.
Сообщение было удалено
Купите себе вибратор, будете долбиться, сколько хотите.
Сообщение было удалено
Ненужная опция. Это без еды-питья нельзя, а секс тут при чем?
Я из таких. Мне настоящий секс не нужен, мне легче "передёрнуть" при надобности и всё. Кстати и отношения мне тоже не нужны.
Русские мужики после 40 лет- почти все импотенты. Бедные женщины.....
Мне 42 года, девственник и меня секс вообще не интересует !! Девушки никогда не было и не надо мне этих проблем...
"У меня муж такой. Это ужасно когда мужчине это не нужно! То он устал, то я в интернете сижу и я мол виновата. А я сижу потому что больше делать нечего! Короче виноваты все кроме него, он говорит что ему нужно, но воз и ныне там. К врачам ходил. Они все говорят со здоровьем нет проблем. Это психологическое. А я считаю что просто лень. Мне секс не особо нужен. Просто хочется чувствовать себя желанной. Эх, пошла любовника искать)))"
А у меня наоборот.Мужу надо, а мне нет.
Вообще ничего не надо
да всем секс нужен просто кто то не может найти подход к девушкам отсюда комплексы и тд...думают раз не дает значит что то не так в нем, стремятся заработать много бобла и думают что за него начнут давать(хотя и находятся такие) а если не нашлись отсюда и импотенты(ну или по другим причинам),хотя даже импотенты думают о сексе и мечтают просто у них не получается ничего от них уходят или вовсе не дают...
Не всем нужен секс, мне не нужен. Не импотент.