Гость
Статьи
Мужчины, вы обижаетесь …

Мужчины, вы обижаетесь на женщину, если она отказывает в сексе без презерватива, даже если вы давно встречаетесь?

я не хочу пичкать себя таблетками. интересно, как молодые люди относятся к постоянному сексе в презервативе? вы бы ушли от такой девушки, которая бы даже спустя год отношений отказывала бы вам в этом?

хмаа
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Клеопатра_я

ах за такйю девушку он бы не очень деражался.. ху уу, бе бее. Ну что за мужчинки пошли. На девушку значит пофиг, лишь бы временный кайф словить. .. Мой случай - из 14 лет брака, чередовали прерванный пол.акт и презервативы, и спираль и гели противозачаточные, и таблетки. Сейчас опять вернулись к презервативам. уже несколько лет, муж не то что бы сильно рад, но не возникает. Тем более что я его охотно и часто балую минетом и в некоторые дни позволяю и без или прерванный пол. акт. И я всегда думала головой о здоровье и безопасности и ответсвенности. За 13 лет., 1 здоровый ребенок (уже 10 лет) и всего 1 аборт, 0 болячек. Считаю это очень хороший показатель. Мужу не изменяла. В будущем надеюсь родить здорового второго ребенка.

Клеопатра_я

Официально 13, неофициальн о14 лет

Гость

У меня жена не хочет себя пичкать таблетками и правильно делает. ППА меня бесит. Предохраняться презервативом- сам выбрал, и меня это устраивает. Они такие тонкие, что я сам их почти не чувствую, она тем более, но покупает их жена.

елен

а я вот однажды отказала мужчине в сексе у него дома в его кровати .очень устала от работы. а он даже не спросил меня об этом видно все равно было .и еще сказал потом- ты меня унизила. ни хрена я его не унизила. просто увидела что он может так поступать-сразу если не по его искать другую .значит не достаточно понравилась. нет. я не подлая. просто до сих пор в наше время нормальные . порядочные не попадались.а то если он с деньгами -значит давай . делай ему. нет ни хрена уважения. . вот так вот могут поступать . может лет к 50 очухается от этих услад. я не права была?

954601647

Сейчас и меня это каснулось.
После 20 лет совместной жизни, прекрасного секса жена наотрез отказывается заниматься сексом без презерватива.
По итогу таких новшеств на наше сексуальной жизни мы наверное скоро ращведемся.
Теперь секс у нас очень редко, общих интересов практически нестало, а про ласки комплименты и вовсе мы забыли.
Видимо инициатором развода в 45 лет буду я муж.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: