Гость
Статьи
тоже тянет на помоложе

тоже тянет на помоложе

Тут уже была такая тема, но я что-то ее потеряла. Хотя было бы интересно перечитать. По существу, мне уже около 30, а стало тянуть, да и раньше тянуло на подростков (в рамках закона, конечно же). Лет 18 мне подавай. Не знаю только вот нужна ли я им такая. Что скажите это весна?проблемы с тараканами в голове? или надо...просто переспать с кем-то для успокоения.
Я сейчас одна. не замужем.

Виктория
45 ответов
Последний — Перейти

не вижу проблемы, вперёд за орденами !!!

Гость

вполне

Гость

Меня тоже тянет на молоденьких девушек. Я мужчина, тоже в районе 30.

Всё неплохо сбалансировано: 30 летней женщине молодых ребят, а 30 мужчине молодых девчат. Чин чинарём )))) Я не против )))

гость

фу мерзкие похотливые животные!

когда вы натрахайтесь-то уже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скооперируйтесь с автором!и ипитесь себе на здоровье!из вас получится гармоничная пара!главное, цели и желания совпадают

мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

желания не совпадают)))))))))))))) обоих тянет на молоденьких, обоим по 30

Лена

ну не знаю) не очень это как-то, по-мойму

гость

мне 32 ,тоже иногда заглядываюсь на 20-22 ,любованик 26

Гость

Нормально это. Мне 30 стукнуло в этом году, тоже на молодых смотреть стала (но не моложе 25 правда). И кажется, они не против тоже. Но меня удерживает возможный гнев молоденьких 20-летних девушек, им-то что достанется, если мы 25-летних себе заберем?

Гость

8, да, любовник староват уже стал, наверно ))

Гость

а автору хочу еще сказать, что лучше ей успеть сейчас, пока она 18-летним в мамы не годится окончательно, так что вперед за орденами, как здесь написали

Гость

У меня подруга как вы, но её любовь к молодым пока не разделённая. Влюблена была в 20-летнего юношу модель, а он с молодой девчонкой встречаться начал. Подруга с 19 летним потом встречалась, он её бросил и тоже молодую нашёл.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

всех не заберем. Да и судя по моим подругам, когда им было 20 - то их тянуло на 30-ти летних дяденек. Хотя не всех - я лично как-то и тогда встречалась с мальчиком младше, правда, на пару лет всего.

Виктория
гость

Сообщение было удалено

я в этом плане моногамна. Никогда не могла быть с двумя одновременно. Засматриваться - да, но спать сразу с двумя не могу.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

думаете, еще не поздно? страшновато ввязываться....как в плане даже секса не знаю как будет с юным, а про отношения так и не говорю (комплексы, интересы и прочее)

Гость

Автор, 18 лет- не подросток вообще-то) Вообще, это нормально и многие молодые мальчики хотят со взрослой тётей, а молодые деовочки хотят, чтоб их взрослый дядя. Потом эти молодые подрастают и для семьи выбирают людей своего возраста, а на стороне хотят е__ть тех, кто помоложе)

Жанна

мне 35 так у меня любовник был 50 лет очень даже ничего, боготворил, сейчас любовник 28 лет не боготворит, наверно скоро бросит.

Жанна

С молодым намного приятней и интересней душа поет но разочарований и обид больше. Всех тянет на молодых.

Руся
Жанна

Сообщение было удалено

Это правда, мне 35 у меня был парень, которому 27, при чём сам ухаживал, вместе жить позвал. Потом у него появилась молодёжная компания, там все по 20 лет, и он меня туда не приглашал.Решила, что он хочет там молоденькую найти, хотела расстаться.Он мне объяснял, что расставаться не хочет, другую не ищет, но мол, мне скучно будет в молодёжной компании.А на самом деле, наверное, стеснялся.Мне нравилось с ним в походы ходить, сплавляться, но постепенно так получалось, что мои друзья наших интересов не разделяли, своих он не брал, когда мы вместе.И по тихоньку он начал ныть, что мол,всегда вдвоём. Многое его стало раздражать. Но и у самого вот что странно, что-то было в психологии немолодое, ворчание в стиле моего отца.Вот тебе и молодой.Или ,куда ездил со студентами, а меня не брал. И не гворил им, что не один.Потом вижу, когда прихожу с работы вещи мои запрятаны,но я не стала уже выяснять, что да кто, а просто собралась и ушла. Хотя нашей походной жизни мне не хватает очень.Сейчас особенно, когда лето, вспомню, как мы на его лодке плавали по разынм рекам,эх:(((

Виктория

Вот вы рассказываете про 27-28 лет. Лично я считаю что 35 или 28 - это почти ровесники. Все зависит от степени свободы, независимости, жизненного опыта и уверенности в себе. Я знакома и с теми кто в 40 напоминает мне маленького ребенка и с теми, кто в 25-27 столько повидал, что мальчиком никак не назовешь.

А я писала про 18-20 летних - юных кипарисов...именно юных, а не младше....такое видимо реже

хочется постарше

kostinvovik@yandex.ru пишите кому надо 23

Виктория
хочется постарше

Сообщение было удалено

23 чего? =)

Гость

Ой! И у меня так! Мне 30 - любовнику 27. Всегда на молоденьких заглядывалась! :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ково это вы себе заберете?Они вас е...т,если на молодых денег нет

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Я это прекрасно понимаю....ну хоть так

Руся
Виктория

Сообщение было удалено

Ну, у меня с 25-27 лет такая же разница,как у вас с 20-летним И кстати парни отнюдь не считают, что 27 лет и 35 одно и тоже.Это вы зря. Думаю,, скорее даже можно в 29 замутить с 20-летним их тянет на более опытных девушек, а не только на молоденьких.Вот только найдутся ли темы для общих разговоров?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

конечно не поздно! или вы хотите дождаться, когда вам 40 накатит? вот тогда будет реальная жесть - будете как мама с сыном. а сейчас ничего дурного не виду, говорю, и меня на молоденьких тянет ))

Виктория
Руся

Сообщение было удалено

я просто о том что в 18-20 в них есть что-то, чего уже нет в 25.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

боюсь что разочаруюсь...Если в сексе не найдем языка общего

Руся
Виктория

Сообщение было удалено

Это да свежие румяные щёчки, взгляд ещё такоой добрый детский немного., оптимизм и какая-то ещё доброта по отношению к женщинам.По крайней мере у нас на работе такие студенты подрабатывают

Руся
Виктория

Сообщение было удалено

Мне кажется , если есть общий язык в жизни есть и в сексе, но это ИМХО

хочется постарше
Виктория

Сообщение было удалено

мне же нету 25

а так 18:)))

может все таки отпишешь на e-mail??

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Не унижает?Молодых водят по разным местам,ухаживают,подарки дарят,а вас тупо е...т и все.Вы себя совсем не цените?

Максим

Дамы, мне 23, интересуют симпатичные женщины лет 30, mgolovin87@gmail.com

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А вы попробуйте. Кто не рискует - тот не пьет шампанского (молодого, игристого...) ))

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Макс, мы с тобой ))!

Гость

автор, на самом деле он будет только рад))

и нет тут ничего такого)

у меня много знакомых женщин, с молоденькими встречаются)и честно говоря я крайне редко (может только на вумане) в жизни встречаю мужчин до 30 лет, которые хотят партнершу исключительно младше, чаще всего старше это вариант, а еще чаще с женщинами постарше им интереснее)

Евгения
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, даже не переживайте))) Все с Вами в полном порядке)

Мне 29 лет... Как-то так везет, что последние года 4 встречаюсь с мужчинами моложе меня лет на 4-5-6) Задумалась недавно об этом... Тенденция, однако)

Считаю, что возраст - это вообще ерунда... Просто молодые, они поактивней, да и страсти побольше)))

Гость

Виктория, это тяга взаимная, я сейчас писал в теме которая называется- "почему мужчины женятся на на женщинах старше" стр.46 пост 2291. Еще добавлю, что взрослые они не только умные и красивые но еще и аккуратные, чистые и ухоженные. Более женственные. С ней и поговорить можно и вообще общаться интересно. Я, когда ей в театр предложил сходить, она ТАК обрадовалась!!! Представляю, как бы меня засмеяли мои одногруппницы в инсте за такое предложение. И в сексе она лучше их. Ей 30 лет.

Про секс со взрослой женщиной не говорю - он улетный, оторваться не могу ))!!! И отказа нет. Так, что мне с ней интересней во всех отношения. И вообще от нее столько тепла и нежности, самому хочеться ей еще больше отдать.

Виктория не переживайте это не тараканы.

Мне 19 лет.

Гость

Виктория, ничего предосудительного в вашем желании не вижу! Мне 20, симпатичный, и мне хотелось бы женщину 30 лет, может встретимся? фото вышлю, пишите:

ErmakV1@yandex.ru

Александр
Виктория

Сообщение было удалено

Нужна, очень нужна! я в 20 очень хотел 30-летнюю. Мне и сейчас они очень нравятся, хотя уже 26

молодой
Виктория

Сообщение было удалено

Мне 19 и скажу женщины постарше очень даже нравятся,только как к вам подходить ума не приложу. Был бы не против с девушкой за 30 встречаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам лечиться надо...это педофилия.

Немного-женат

Мне 25, но женщины нравятся от 30, самый сок!!

Л.Ф.

Я педагог, на курсах подготовки абитуриентов. Но индивидуалки провожу дома, это основной заработок. 39 лет, грудь 4, бедра 128-130; Работаю с мальчиками 17- 18 лет. Балдею, когда видят во мне женщину. Бывает, что им мастурбирую. Минет исключаю, это уже соблазнение, на это никогда не решусь. Но, откровенно скажу, было несколько мальчиков, у которых такой чудильник выкатывался, что с трудом себя сдерживала. Держа в руках необычную для возраста "бабью радость", мягко и нежно поругиваю юношу, что ты, мол, не в ту головку мозги вложил, поправим, и мастурбирую неторопливо, натягивая до предела шкурочку, оголяя мухоморчик во всей красе, когда кончает, я, прижав пальцами под головку, сжимаю, выдавливая содержимое и, как бы, брезгливо, смою сопельки, побранив его, оставляю самого, привести в порядок. И, занятия продолжаются - это основное - далее веду себя, как ничего и не было, требовательный педагог.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: