Всё в отношениях устраивает. Вместе 2 года. Доходит до секса. Прелюдия - 5+, нежность, поцелуи, секс - улётный. Потом он в душ, потом я в душ. Возвращаюсь - он уже трусы одел и перед телеком в другой комнате. А так хочется в обнимку поваляться голышом, пообниматься, подурачиться. А у него подход получается "сделайл дело - гуляй смело" Меня это расстраивает, сказать ему об этом могу, конечно же. Но тогда он будет все эти послесексовые ласки отдавать не по своему желанию, а мне в угоду - тоже как-то не то... Чего делать то? Или это тип такой мужиков? В жизни он, надо заметить, далеко не романтик - может они военные все такие?
Мой муж не военный и до него все гражданские были, но почти все мужики способны после секса мин 5 валяться и всё, они типа смысла в этом не видят!Это женщины дольше от секса отходят и им важно, что после!!Так что пусть лучше в угоду Вам, чем никак)))
поработай над собой
попробуйте трахаться перед сном)
Потерпите с душем полчасика-то! Душ никуда не сбежит - а муж как видите сбегает
Эгоист! Получил, что хотел и свалил к телику. А Вы ему намекните: суп не доварите или котлеты не прожарьте. Когда спросит почему котлеты сырые, скажите что и он не доконца свои обязанности выполняет.
это мужчина такой, с таким характером..если вам так хочется ласки после, так поступите по женски, с хитринкой...)) возьмите его за руку, обнимите, ласково попроси полежать рядышком, обнимите, вот чтоб прям с душой, мне кажется ему будет приятно и потом вместе в душ!)
Такой характер. я всегда одинаковая. но с одним было также как у тебя вроде обидно, а с другим наоборот тискает меня и тискает, получается что вроде я убегаю, какой есть такой есть ,
он же грубо не отказывается обниматься, помылся ты его опять в постель.
И вообще что за дурная привычка мыться сразу после секса , понимаю если вам надо на улицу выходить, смываете с себя весь запах секса и феромонов.
Сообщение было удалено
Ну я тоже предпочитаю душ. Не через секунду после оргазма, минут через 5... Лежать на диване в мокрой луже иногда не очень.
Ну это наверное только опытные мужчины знают, что после секса женщине важно получить подтверждение, что она любима и "после".
военный не военный - это не играет роль. человек такой.
Бросай его,он тебя не достоин!
Сообщение было удалено
теперь еще и послесекосвые ласки :) огласите весь список
да уж облом :) и секс улетный, и ласки, и оргазм вагинальный , клиторальный, анальный, межсисечный, межподмышесный, межягодичный, горловой, носовой, междуглазовый, ... и .., а после секосвых ласок нету :( Надо же так облажаться.
Сообщение было удалено
:-)))))
я вот тоже не вижу смысла валяться) после ПА обнимемся, чмокнемся да я сама ухожу) мне важно что до ПА прелюдия, ласка...
я тоже считаю, что нежности после секса не менее важны чем до) иначе это по-моему не настоящая любовь какая-то...)