Гость
Статьи
Место для встреч

Место для встреч

Общаюсь с приятным мужчиной, очень привлекает чисто физически. Дело шло к сексу, договорились о встрече. Посидели в ресторане и т.д. В общем, в итоге выясняется, что вести ему меня некуда, места для встречи у него нет, он думал, что я его приглашу к себе. Я к себе пригласить не могу, если бы могла, давно бы это уже сделала. В итоге секс не состоялся. Он сказал, что обычно женщины меня к себе приглашают, поэтому он не позаботился о месте. Я прям была в растерянности. Ведь я никак не намекала, что все будет у меня. К слову сказать, он в общении довольно угловат, с людьми не знает, как общаться, а уж с женщинами, которые ему нравятся, и подавно. Инициативы от него никакой в отношениях я не вижу, а мне бы хотелось ее. Что я не предлагаю - он с радостью соглашается, сам предложить ничего не может. Казалось бы, если мужчина неактивен, ты ему не нужна, но я вижу, что это не так, что он просто не знает, как вести себя с женщинами. С одной стороны, хочется помочь ему видя его беспомощность, ведь в остальном он просто прелесть, но с другой стороны устаю все сама делать. Что посоветуете делать? Про место встречи так ничего и не решили. Он меня тоже к себе пригласить не может. Мне только остается предложить ему снять гостиницу, и то - опять мне предложить, он ничего не предлагает, хоть и хочет меня. Дайте совет какой-нибудь, а то не знаю уже, как и действовать с ним.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Сколько лет этому угловатому?

Гость.

Что же вы хотите от обычного женатого мужчины? В его семье жена все решает и зарплату забирает. Вот он и привык без инициативы.

Рожденная змеей

Не понимаю,ч его Вы хотите от "беспомощной прелести"? Чтобы он воспылал настолько, что переломил себя и начал метать икру перед Вами? Он ждет, что Вы сами все устроите, как и другие женщины, и если Вам нужна гостиница для встреч, он ждет, что Вы сами снимите и оплатите.

Дама с горностаем

никак с ним не действовать

валит от такого подальше

а то представляете, вам его и трахать еще придецца

хотя может есть женщины, которых устраивает все сама-сама

Записки Шкодного Кота

Автор, Вы хотите , чтоб он стал инициативным?Нет, он не станет!Ибо он уже такой, как есть!Так что либо Вы его таким и воспринимаете и сами проявляете инициативу(снимаете нормар или квартиру, а ему просто предьъявляете счёт) или ищите себе более инициативного парня!

полина

Да ладно ,детский сад, он может переживает что если предложит гостиницу ты подумаешь что он думает что ты шлю и оскорбишься, женщины мы ведь такие, Сама предложи встретится в гостинице, Тогда он подумает что ты наверно уже не первый раз встречаешься с кем нибудь в гостинице, просто все очень много надумывают,

Скажи с изменением что позволила посоветоваться со своей лучшей подругой, которая и посоветовала оптимальный вариант номер в гостинице.

Автор

Сообщение было удалено

А номер снять?

Гость

в детстве была доминантная мамаша, будет искать фюрера-жену)))

Стелла

может и секс не айс. вероятнсть высокая.

Автор

Спасибо за комментарии! Лет нам обоим немало. Нет, жена не все решает. В бизнесе он довольно успешен, только вот с женщинами беда - не знает, как себя вести...

Чего хочу? Да, инициативным не станет, это ясно. Просто первый раз с таким сталкиваюсь, потому и в растерянности. Ну не привыкла я, чтобы на меня любовались как на картину из Третьяковки, а действий почти никаких не предпринимали. Внешне он очень приятен, весь такой симпатичный, брутальный, красивая фигура. Может, привык, что женщины сами на него вешаются и все сами делают? Непонятно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: