Здравствуйте, постараюсь по существу. Мне 25, мужу 27, женаты 2 года, брак по любви, ребенку 8 месяцев. До беременности у нас был секс очень часто, я довольно темпераментна, он немного меньше, но нас …
Сообщение было удалено
Ладно.Сразу любовница.В жизни всякое бывает,может устаёт человек,может тупо ленится.У женщин тоже бывает периуд,когда тра.хаться совсем неохото.
Автор,а он и раньше до берем, не активный был или резко изменился в этом отношении?
форумы рай для больных на голову,которых хлебом не корми дай гадость другому сказать. а тут сидят и наслаждаются,можно ляпать что угодно и ничего не будет за это. это вообще миф что всем мужчинам секс нужен так что они только об этом и думают. и в браке часто побеждает элементарная лень,плюс привыкание играет свою роль.
А у меня муж увлёкся всякими хобби...да только мне вот секса хотца или внимания. А у меня теперь только малышь. Получаеться мы живём в одной квартире, но разными жизнями :((((((( а этого ли я хотела??????? спрашиваю я себя.
Сколько времени у мужа прошло после родов?
Женщина до и после родов совсем разные люди, свою не хочу больше, молоденькая любовница помогает, если жена узнает, то с сожалением и уйду к ней. Моей тоже кажется, что тело не изменилось и там все узко, заблуждение
Есть новости?
после моих родов прошло тоже полтора месяца мы решили попробовать а у мужа упал говорю это что, говорит что думает что мне больно и там еще не зажило еще за меня короче переживает..
Наверное, у кого как.
В 22 г. родила, роды обычные. Выписалась.
И недели не прошло, как мой я"эксперементатор" изменения проверять начал.
Куба, ваш случай далеко не первый, когда дети убивают брак. Вам выше правильно написали - никто не захочет романтикА и секса с мамой. Это природа. Инстинкты, если хотите. Расплата за желание иметь детей - собственная разрушенная жизнь. Отсюда полстраны *** и пр.
Я сам в место твоего мужа, у меня с женой так было. Он тебе любит200% , не сомневаися, просто он так уже давно с твоей беременностю, он просто отвык от тебя, делай то что я скажу и всё норм будет, просто не даставай его, не трогай, но с каждым днём сама будь сексуальнее, и сексуальнее, ночю просто постарайся одеватся чуть чуть открыта и вызевающая, искупаися и деманстрируй голенкую себя частично показывая ему те части тело каторый он любил вас, но не предлагай секса..... паймите курочки мы любим когда мы добываемся, захватываем, угавариваем, буть не датрогой працентов на 60_70% . 😉😉😉 но не слышком. Я это говорю как муж, мужчина, семенин.
Мужчины полигамны,они почти все изменяют.И что теперь?Бегать от мужчины к мужчине?Или ещё xуже,жить одной с ребёнком?
Кто сказал такую глупость, что одной с ребёнком хуже? 😄😄😄. Второй раз замужем. Год после развода с 1 мужем - один из лучших в жизни. Ребёнок подрос. Принадлежишь сама себе. Делаешь то, что хочешь сама. Цветешь и сводишь с ума. Свобода выбора, свобода быть собой. Освободилась куча времени заниматься собой - спорт, встречи с подругами, мероприятия. Ты выбираешь сама, встречаться тебе с мужчиной тем или иным, или нет. А их вокруг - хоровод. Потому что ты не одинока, ты свободна и довольна собой. Ты счастлива. А это капец как привлекает. А мужчина, проживающий с тобой на одной территории, которого приходится воспитывать, и так есть - сын. И больше ты никому ничего не должна...
В счастливых семейных отношениях тоже хорошо. Но по другому ☺️