У меня проблема, девочки, может кто тоже сталкивался с похожей ситуацией? У меня есть молодой человек, очень меня любящий, мы 2 года встречаемся. старается сделать все, чтобы я была счастлива...но я не совсем счастлива,хотя очень его люблю! У нас с ним все замечательно, но как ложимся в постель начинается в колхозе утро...дисгормония вообщем! Ему нужно все сразу, скачками, я ему объясняю, что мне нужна размеренность, нужна ласка, но донести до него эту мысль не удается. А если он и старается в постели не торопиться, но получается все наигранно и смешно. Меня нисколько не возбуждает. Вообщем, эгоистически подходит к делу. И начинаются сравнения с бывшим, появляется желание встретиться с ним, и всегда находится повод, то его др, то встреча в клубе, на корпоративе. И так получается, что раз в пол года встречаюсь с бывшим ради секса. Уже это тянется около полутора лет. Меня очень тянет к нему именно за этим. Причем тянет только провести ночь, а с утра мне стыдно и готова провалиться сквозь землю, чтобы он поскорее ушел. И все чувства уже давно позади. Мне просто нехватает нежности. А поскольку у него нет серьезных отношений, он не отказывает, и потом опять оба пропадаем надолго. Вообщем,поделитесь своими историями и советами..у меня как замкнутый круг, стыдно и хочется(((
мне порой тоже хочется сексуальных отношений от своего бывшего....с нынешним у нас жуть((((((я его вообще не могу воспритнимать как мужчину....
но я уже смирилась с мыслью что если в постели дисгармония,то отношения испорчены...
думаю вам нужно найти постоянного любовника..
блиин, та же самая ситуация. чувствую себя мразью конченной, но сплю и с новым, и с бывшем. С нынешним МЧ не секс, а пытка.
По-моему надо заканчивать, и искать третьего.
[quote="Ruzana"]старается сделать все, чтобы я была счастлива...но я не совсем счастлива,хотя очень его люблю!
Вот дурак то!
жесть. Бывает же такое..
Сообщение было удалено
больше картинок не нашлось? давай я тебе скину на маил прикольные
Да, у меня тоже с нынешним все отлично, кроме интима. Я постоянно думаю о предыдущем:( и всячески избегаю с ним столкнуться где-нибудь! Потому что знаю, что если увижу его (бывшего), то крышу снесет однозначно! Изменять не хочется, нынешний мужчина меня любит, замечательный...но в сексе ноль без палочки. Вот и дилема: любовь, взаимопониманме, уважение, либо просто хороший секс. Грустно...
из одной постели в другую постель. мдаааа....будущие мамаши, какие же у вас дети будут и как часто им будут изменять?
Да от того это просто все, что любви нет к настоящему. Так- удобно, хорошо, комфортно. С сексом не очень- так надо было раньше думать- 2 года назад, когда отношения тока начинались, раз для вас секс- это настолько важно. Вряд ли что- то здесь получится настоящим МЧ серьезного, будете изменять - щас с бывшим, когда бывшему не надо будет- кого-нить еще найдете. Так что, я думаю, вариант один- искть того, кто будет подходить по всем параметрам и того, кого сможете действительно полюбить.
Сообщение было удалено
rrandy@bk.ru
бедненький МЧ ....представь себя на его месте, и подумай!
Может вы не любите настоящего своего парня, подумайте. Может стоит расстаться., ведь дальше будет только хуже, а когда в постели не устраивает, на долго не хватит.
расскажи об измене парню, он должен решать, что с этим делать, а не ты скрывать от него правду и т р а х а т ь с я на стороне.. Какая мерзость! Даже врагу не пожелал бы такой девушки....
мда уж...жутковато-) но мне это знакомо! к сожалению...
да бывшие это походу навсегда. я в шоке сколько людей с бывшими спят. так зачем тогда разбегаться было?
Такое ничтожество как ты,которая изменяет парню должна получить по заслугам,ты не человек,ты кусок ***,если парень узнает правду он будет тебя презирать,я бы тоже даже своему врагу такую девушку не пожелал бы
Тоже изменяю парню с бывшим. В каждую встречу как-будто влюбляюсь в него заново, не могу надышаться, насмотреться, наговориться. Нынешний хороший человек, любит меня, все для меня делает, но у меня нет страсти, нет любви у меня. С бывшим все очень-очень сложно. В его руках чувствую себя самой счастливой., а потом возвращаюсь к нынешнему и чувствую себя дрянью последней. Не могу решиться и бросить, он смотрит на меня глазами побитой собаки, глазами полными слез. Ужас.
Сообщение было удалено
У нас с вами просто под копирку ситуации о_О Вы как-то вышли из положения,решили что-то?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня тоже самое:(
Сообщение было удалено
1. Ты нечестная женщина.
2. Если тебя не устраивает секс, то зачем ты с ним встречаешься.??
Совместная жизнь - это не компромис или обмен ценностями/услугами..
Ваша будущая жизнь - обречена на очень нездоровый конец.
Вероятней ты получаешь от него материальные ценности и терпишь его в остальном.. Законный вариант проституции - по большому счёту..
3. Но только он всё принимает за чистую монету.
4. Ставь вопрос жёстче в плане секса. - либо учись, либо ухожу.. Все остальные варианты - это от лукавого..
5. А вообще надо разорвать отношения и искать другой вариант. здесь вы всё уже испортили..
Сообщение было удалено
Вот жесть... Как потом нормально к женщинам относиться..?? Пользуетесь благами, при этом типа оказываете какие-то услуги.. Проституция, при этом хитро вывернутая, ведь ваш МЧ - думает, что в отношениях с нормальной женщиной а реально - ПРО.
Сообщение было удалено
1. Либо искать подходящего по всем параметрам.. Потому что темперамент в сексе - это вещь очень тяжёлая - когда он не совпадает..
2. Попробуйте смотивировать своего мужчину на улучшения секса.. Хотя если общих детей нет. - проще искать подходящее..
Иначе отношения затянут. И будете потом горюшко разгребать. Семья дети ... Убежать не могу.. Муж теранит.... ( а может он тиранит, потому что чуствует, что ты бегаешь по другим мужикам )..
3. Моё мнение - над умением в сексе - можно работать.. Учиться.. Такие вещи как длительность акта, подходящий темп.. Предварительные ласки.. Комплименты.. Можно овладеть... Просто грамотно подскажите мужу, без навязывания..
Сообщение было удалено
Вот нашла по запросу бабыыруд на абф, может кому то из вас поможет:
• я ему изменяю, потому что ...
Ты ему изменяешь, потому что ты – ЛЯДЬ, *****, *****. И только поэтому. Все остальные самооправдания не роляют. Не надо выдумывать ослу уши.
Дааа... я рассталась из-за гордости с первым. Он мне изменял. Начала встречаться с мужчиной, он мог исчезнуть, заявлять с друзьями, но говорил мне какая я красивая, делал подарки, но я его не любила. Он уехал на север и мы постоянно по телефону ругались. А я по бывшему страдала, хотя козёл он конченный. Даже как то напилась и чуть неумерла. Он потом захотел со мной встретиться. Посидели в кафе, поговорили, я думала, все кончено. Но через какое-то время раза 2 с ним перестала... тот приехал с севера и я с ним рассталась. В первый день. Потом я начала с парнем жить, но меня к бывшему тянет. Через 2 с половиной года опять с бывшим перестала. Но поняла что там ничего хорошего. Хотя что-то ещё есть, тянет немного. Отношения с настоящим не очень...
Сообщение было удалено
Ты либо тролль, либо бл я дь))
Сообщение было удалено
Господи, откуда столько животных самок берётся? Почитаешь, жутко делается!!!
Сообщение было удалено
Как это мило) просто так получаеться что многие пары прокачивают себя долго. С этим нужно смериться. Я так вообще новерно 3-тий раз с мужем сойдусь. Просто первый раз разошлись, все были крахом(нов партнеры) с бывшим сошлись мнение что нам круто вместе, в планк секса и чувств.но все равно этот быт. Опять разошлись. Сейчас есть новые партнеры у меня и его, и как то грустно стало, встретелись с бывшим, долго целовались смотрели друг другу с глаза, решили только спать в тайне от всех. Мне иной раз кажеться что я ненормальная. Да и ладно, живем один раз. Может быть если сможем решить быт и ревность, хотя она у нас прошла, я могу спокойно смотреть как он целует новую, и он тоже на это смотрит нормально. Но когда мы вдвоем нас прям огнем охватывает.
А я люблю нового мч, живу с ним больше года, хочу его всегда. Он же, редко хочет секса, не говорит что я красивая, когда я его пытаюсь соблазнить на секс, обмазывается, и вообще сказал, что ему редко надо. В общем есть некоторые сомнения, любит ли он меня вообще или ему просто удобно со мной. А бывший (с ним 6 лет жила) хочет меня всегда, хочет снова сойтись, говорил всегда и говорит, что самая красивая… Разошлись из-за постоянных оскорблений с его стороны в мой адрес и нечастого, но всё же рукоприкладства. Долго старалась сохранить отношения, терпела все грубости, но при этом секс был всегда, он хотел меня всегда. Люблю нового безумно, и забочусь, но из-за обид на него, хочется ласки с бывшим. Порой всерьёз думаю, если с одним не хорошо и с другим не хорошо, то решение у этого всего одно, найти третьего , влюбиться и бросить их обоих. Раз с ними не чувствуешь полноценных отношений. При этом сама выкладывалась по полной с бывшим, в плане того что еда всегда наготовлена, нежная ласковая, всегда была готова к сексу (разнообразному в том числе) и хотела, за собой слежу, выгляжу отлично, работаю. И с новым, тоже, всегда еда, обед с собой на работу, всегда ухожена и опрятна, во всём поддерживаю, всегда хочу, говорю что люблю и что он лучший в мире мужчина.
Короче, при этом при всём чувствую себя одиноко. Видимо это всё не навсегда, в плане того, что жить и сомневаться и изменять всю жизнь это не вариант. Рано или поздно придётся что-то менять координатно. Тем более после измены остаётся неприятное и тревожное чувство вины и страх. Тем более измена это очень плохо по отношению к любимому человеку. Хуже предательствам и представить сложно. Но не от хорошей жизни люди изменять начинают, это понятно…
Я вот поднять не могу...Шл.юх.а хочет подтверждений, что она шл.юха? Так тут и так всё очевидно.
Да, у меня тоже с нынешним все отлично, кроме интима. Я постоянно думаю о предыдущем:( и всячески избегаю с ним столкнуться где-нибудь! Потому что знаю, что если увижу его (бывшего), то крышу снесет однозначно! Изменять не хочется, нынешний мужчина меня любит, замечательный...но в сексе ноль без палочки. Вот и дилема: любовь, взаимопониманме, уважение, либо просто хороший секс. Грустно...
Бл.яд.ища, а то, что сексу можно научиться не думала? Или у по.тас.кух мозг в принципе отсутствует?
Как это мило) просто так получаеться что многие пары прокачивают себя долго. С этим нужно смериться. Я так вообще новерно 3-тий раз с мужем сойдусь. Просто первый раз разошлись, все были крахом(нов партнеры) с бывшим сошлись мнение что нам круто вместе, в планк секса и чувств.но все равно этот быт. Опять разошлись. Сейчас есть новые партнеры у меня и его, и как то грустно стало, встретелись с бывшим, долго целовались смотрели друг другу с глаза, решили только спать в тайне от всех. Мне иной раз кажеться что я ненормальная. Да и ладно, живем один раз. Может быть если сможем решить быт и ревность, хотя она у нас прошла, я могу спокойно смотреть как он целует новую, и он тоже на это смотрит нормально. Но когда мы вдвоем нас прям огнем охватывает.
Ущербное видение мира потасканой бл.яд.и
А я люблю нового мч, живу с ним больше года, хочу его всегда. Он же, редко хочет секса, не говорит что я красивая, когда я его пытаюсь соблазнить на секс, обмазывается, и вообще сказал, что ему редко надо. В общем есть некоторые сомнения, любит ли он меня вообще или ему просто удобно со мной. А бывший (с ним 6 лет жила) хочет меня всегда, хочет снова сойтись, говорил всегда и говорит, что самая красивая… Разошлись из-за постоянных оскорблений с его стороны в мой адрес и нечастого, но всё же рукоприкладства. Долго старалась сохранить отношения, терпела все грубости, но при этом секс был всегда, он хотел меня всегда. Люблю нового безумно, и забочусь, но из-за обид на него, хочется ласки с бывшим. Порой всерьёз думаю, если с одним не хорошо и с другим не хорошо, то решение у этого всего одно, найти третьего , влюбиться и бросить их обоих. Раз с ними не чувствуешь полноценных отношений. При этом сама выкладывалась по полной с бывшим, в плане того что еда всегда наготовлена, нежная ласковая, всегда была готова к сексу (разнообразному в том числе) и хотела, за собой слежу, выгляжу отлично, работаю. И с новым, тоже, всегда еда, обед с собой на работу, всегда ухожена и опрятна, во всём поддерживаю, всегда хочу, говорю что люблю и что он лучший в мире мужчина.
Короче, при этом при всём чувствую себя одиноко. Видимо это всё не навсегда, в плане того, что жить и сомневаться и изменять всю жизнь это не вариант. Рано или поздно придётся что-то менять координатно. Тем более после измены остаётся неприятное и тревожное чувство вины и страх. Тем более измена это очень плохо по отношению к любимому человеку. Хуже предательствам и представить сложно. Но не от хорошей жизни люди изменять начинают, это понятно…
Это же на сколько надо опуститься, что бы делать мужика, который тебя пи.зд.ил! Е.па.ть ты опущенная )))