Гость
Статьи
Первый раз...он …

Первый раз...он стремный самый.

Так все вышло глупо...парень нравился мне лет 10 и вот мы стали встречаться, довстречались до первого интима. Мы были в машине, он долго тянул время пока меня уже трясти от возбуждения не начало и я …

Развратная особа (((
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Первый раз желательно, что-бы хоть у кого нибудь из двоих опыт был. Если девственник, то с ним опытная женщина.

Лала

Господи, не замарачивайтесь, всё идёт по плану. В Вашем возрасте так и должно быть. Всё у Вас будет )

Развратная особа (((
Лала

Сообщение было удалено

Все парни такие?

Лала

развратная девственница ))))))

Лала

нет конечно, все разные

Гость

Звоните скорей, потом нам с Лалой спасибо скажете, когда свадьба будет)))

Развратная особа (((

Он начал мне говорить такие слова - если ты мне изменишь, я тебя не прощу. Почему я ему изменю, с кем, зачем? Что за глупости?

Гость

Об измене можно и когда все в порядке заговорить. Кому же хочется такую мысль допускать

Раз говорит, значит Вы ему не безразличны.

Развратная особа (((
Гость

Сообщение было удалено

Мне это обидно, раз он думает, что я ему изменить могу.

Лала

не переживайте, наверное он обжигался, вот теперь хочет гарантий. Какие вы молодые)))) и всё это глупости. И потом Автор, первый раз в машине не стоило, нужно всётаки подходящую обстановку и всё будет хорошо.

Развратная особа (((
Лала

Сообщение было удалено

Да, не лучший вариант, конечно, но больше просто негде было. А машина большая, комфортабельная. Хочется, как в фильмах - романтика, большая кровать, приглушенный свет...а в жизни все не так - романтика, большая машина, свет луны.

ИННА

Автор, ну придумай что-нибудь с "распологающей обстановкой"!!!

А у тебя дома нельзя остаться?

Если ты учишься в другом городе и живешь в общаге...Ну не знаю, можно и в общагу привести. Можно подругу попросить "сдать " свою квартиру, можно номер в гостинице снять.Вариантов масса!!!Вам же невтерпеж!

Поговорите с ним об этом.Скажи, что хочешь его и только его, что только он должен стать твоим первым мужчиной.

Вы вообще встречаетесь?Или просто дружите.Я до сих пор не поняла....

И еще, я одного понять не могу, вы уже готовы были сексом заняться, а теперь на эту тему не говорите вообще.

Понятно, что парню стремно и стыдно перед тобой.

Но не акцентируй на этом внимание (на неудаче) и об этом ему никогда не напоминай.Просто говори, что ты его любишь и хочешь!

Ну, а что так пылко себя повела, так это от неимоверного влечения к нему.Терпеть было невозможно!

Вам главное найти подходящее и распологающее место для первого секса.

Удачи!

Lena

Знакомства для секса "http://strip-bango.com/?rid=14631" - только по этой ссылке доступна бесплатная регистрация

Развратная особа (((
ИННА

Сообщение было удалено

Я живу с родителями, он тоже. Встречаемся 4,5 мес. На каникулы уедем в одну и ту же деревню к бабушкам. Может, что и получится. Просто он молчит и я не знаю, что думать.

ИННА

Автор, не думай ничего. Пойми, для него то что произошло трагедия. Я думаю это для любого молодого парня будет трагедией - не получилось! Ему теперь перед тобой неловко, что ли. Получается, что ты увидела его "позор". Молчит, потому что что он может тебе сказать? Я думаю, что он о произошедшем думает часто и не знает, получиться ли у него в следующий раз.Переживает.

Ведь вы оба неопытны.

Ты не переживай!

А вот на каникулах и оторветесь по полной, вернетесь из деревни другими людьми. Только предохраняйтесь!

Гость

пришел парень к девушке потрахаться ,а ей в этот вечер не хотелось,он ему -ну давай быстрей трахнемся да спать лягу -устала сегодня.он засуетился сразу типа покурю а потом сказал да ладно спи и слинял.вот так бывает.потом сошлись и двочку родили и 10 лет прожили вместе.если девушка первая начинает то у парня МОЖЕТ и не получиться.

alyssabellecritter

Я у Фили долго сосала, и у него встал и работал, а так был девственником, зато сейчас по бабам ходит.

Гость

у меня тоже была похожая ситуация..встречалась с парнем,очень нравился,красивый такой был,ухаживал очень мило..я его очень хотела,но терпела как могла,потому что встречались всего месяц.потом поехали на море,и там все и произошло..я была просто в шоке,целуется идеально,такая страсть,ласки,все такое..но в сексе как то все так неуверенно,потом он все таки мне признался,что я у него первая,но ему уже 19 лет,и он из тех парней которые не будут просто так с девушками спать,он ужасный романтик,ну я еще 2месяца мучалась,учила его,он от меня с ума сходил,но в сексе он мне не нравился..и немного раздражало то что он очень любил мне куни делать..сперва я была довольна,у него хорошо получалось..но потом мне надоело..хотела отличного жесткого секса...в итоге мы расстались..я довела его до того чтоб он меня бросил,не хотела ему говорить,что расстались из за того что он в постеле слишком странный..

Инга
Гость

Сообщение было удалено

А что за обстоятоельство такое? жуть как интересно )))))))))))))))

Игогоша

Автор, первый раз всегда что то подобное бывает))) главное чтоб все было в комфортной обстановке, чтобы не переживать что вот вот придут родители...

купите презервативы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

они просто стесняются друг друга.Дай ему второй шанс, просто у меня похожая ситуация была,и мы тоже были двумя девствениками.Зато теперь всю ночь на пролет любовью занимаемся:-)

Гость

ну ведь есть ИСТИНА что парень всегда хочет ,но не всегда может,а девушка всегда может ,но не всегда хочет(искл.крит.дни)!и вообще о чем разговор- если желаемое-приятно,а нежелаемое -изнасилование.для примера:женщине в неделю надо 3 раз,а мч 5,то он маньяк ,а если 2-он импотент.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

))))))))))))))) Хорошо. Расскажу:

Инга, я теоритечески хорошо был подготовлен, интересовался много этим вопросом. А на практике) в первый раз не видно ведь куда точно совать?))) Презерватив одел и уперся ей где-то рядом, в живот). Она говорит "ну давай-же !" И тут я взмолился))

" Ну помоги мне !"

Она все поняла, сорвала с меня презик и ловко так, своей рукой направила)))

А потом уже утром сомневатся стала, не обманул ли я ее?

Гость

Автор, теперь еще по теме добавлю. Я думаю почему он еще сильно переживает. Это у него не получилось. А ведь у Вас, можно сказать все бы получилось? Вот он и находит себе разные оправдания.... Ему морально хуже, чем Вам.

Надо действительно в спокойной обстановке, настроиться и все получится а потом все норм будет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: