Или бывает,что секс очень хорош,а замуж не хотите?
Сообщение было удалено
Это вы в другой теме трем вашим внебрачным детям привозили вместо алиментов балетки и консервы?
Сообщение было удалено
А что,лучше из-за секса замуж выходить?Сексом детей не обеспечишь
Да дело тут и вовсе не в деньгах, а в этой блядской стабильности. Мож мы придумали эту стабильность себе и носимся с ней как с писаной торбой? У меня проблема в другом. С мужем я ХОЗЯЙКА нашей жизни. Я хозяйка в нашей совместной уютной квартире, машине, мааааленьком бизнесе, который обеспечил мне муж, быту и т.д. и т.п. Уйди я к любовнику и что??? Он станет отцом моего ребенка???? У моего ребенка уже есть отец , лучшего не пожелаешь. Он пропишет меня в свою квартиру???? Да хрен собачий!!! Делить с мужем нашу квартиру я не буду никогда, потому что эта квартира не моя и не его. В этой квартире будет жить наш ребенок, такая договоренность была сразу. :Короче, кроме секса есть еще куча бытовых сложностей, которые решать нет ни сил, ни желания. Пусть секс остается сексом, а семья - семьей.
Сообщение было удалено
Слушайте, а мож все-таки дело-то в деньгах!! Вот за что люблю вумен!! Когда пишешь - все на свои места становится. Мысли приобретают некоторую стройность!!!)))
А зачем стесняться того,что деньги нужны?Так как Педро говорят обычно бедные мужчины,завидующие более состоятельным.Это классно,когда женщине не плевать на себя и на своих детей.
Скажу честно,я бы в душе не поняла маму,которая бы сказала,что ушла к бедняку,так как он классно тр...ся.
Получается,что вышли замуж через не хочу?То есть невозможно любить человека,если до него был секс лучше?
Как грустно...
Вот почему хочется встречаться с женщинами среднего возраста от 35ти и выше. Их "белым конём и короной принца" не сооблазнить, а вот страстный секс с ними самое прекрасное что когда либо бывает!
Сообщение было удалено
Есть полно молодых таких.Не все такие рациональные,как я
Сообщение было удалено
нет вы все такие !!! )))
ничего подобного
Сообщение было удалено
Ну тогда кому-то крупно повезёт, пока и Вы не наберётесь "опыта" )
Был идеальный секс с одним, но замуж за него - никогда! Говорить не о чем и шутки тупые. Но какой был секс мммммм....
Сообщение было удалено
прочитал бы муж, что вы ему 7 лет ещё изменять собираетесь))
Сообщение было удалено
Вы не любите мужа?
Или просто не умеете его ГОТОВИТЬ?;)
Выходя замуж за нелюбимого, вы обрекаете себя на женские болезни, душевную дисгармонию и депрессию. И никакими деньгами это не окупается.
для меня секс вообще не главное....
Сообщение было удалено
Бывает)) А бывает, когда и секс хорош, и замуж хочется..что-то вроде судьбы))
Сообщение было удалено
конечно бывает! если у него нет денег и он жадный. и если глуп как пробка.
правда с такими у меня до секса не доходит в принципе....
Для меня верно другое выражение: если секс с мужчиной неважный (не ахти) то замуж за него не хочу и не пойду, пусть он хоть миллион раз золотой человек.
А если утром рано на работу, а так охота... как вам тряска по утрам?))
Усе ушли проверять секас на прочность презерватива.. пардонс)
конечно нет) я хоть и женщина, но все равно мозги есть)
конечно,нет. вы что за каждого замуж выходите, с кем секс был? или так: за каждого, с кем был неплохой секс? так и место для штампов в паспорте закончится...
мне в браке не только секс нужен, но и самостоятельный душевно близкий мужчина, который может позаботиться и о себе, и обо мне, но реально заботиться будет только обо мне, потому что о нем заботиться буду я .
Мне повезло!))))У меня с моим мужчиной и секс безумный,и сам он безумный,и я готова стать его женой!)))
ТОЛЬКО ВДОВОЛЬ ПОЗАНИМАВШИСЬ СЕКСОМ - ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!