Гость
Статьи
какие существуют …

какие существуют средства для сильного возбуждения женщин

интересуюсь,так как мало в этом смыслю,хочу купить попробовать,но не знаю что именно в секс шопах столько всего.

Шпанская мушка
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

реально, большой красивый член возбуждает не по-детски. хоть вы тресните, пипеточники.

плевать на все

Сообщение было удалено

Я люблю,иногда для разнообразия,но мой муж считает это кино грязным. Вот такая я извращенка. Как жаль.

хм..муж рядом сначала влияют мозги (читал что оказывается самый важный и сильный орган в сексе-это мозги) затем фантазия разнообрзная естетсвенно ну и его голое расивое тело при жене!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как такой скот как ты еще может размышлять о сексе?Вы же как животные спариваетесь, и с любовниками и со случайными прохожими. И считаете себя гуру в сексе. Вы дешевки. Потому вас так и любят трахать всякие турки, арабы. Вы своим существованием, уже наносите ущерб миру. Еще и кого то в этом обвиняют. Позорный народ, позорная страна.

леруська

я после родов стала фригидной какой то,вот уже три года нет возбуждения ни от чего.перепробывала разные возбуждающие и результат нулевой,а так хочется испытывать бурное желание как раньше и заниматься с мужем безумным сексом!!!

Рожденная змеей
Мамуля

Сообщение было удалено

Если почитать о том что происходит с организмом после приема попперсов то вывод можно сделать что тем кому помогают попперсы поможет и алкаголь либо просто немного сонное раслабленное состояние без препаратов.

Но с другой стороны это состояние не является состоянием возбуждения и желания в том понимании а котором был задан вопрос.

Не все мужчины обожают "трупы", многим хочется активности и от женщин...

Я думаю основной вопрос был не в том как расслабится и типа возбудится, а именно возбудится так чтобы желание просто вырывалось, кипела страсть...

Думаю вопрос так и не раскрыт

Половина ответов реклама с реферальными ссылками, четверть не поняло вопроса и чушь писали, остальные сами хотели бы знать ответ :)

Рожденная змеей
ALLICE

Сообщение было удалено

Скорее всего твой муж сильно закомплексован, сочувствую тебе...

Рожденная змеей
леруська

Сообщение было удалено

Это всё материнский инстинкт, гормоны. Еще через 2-3 года все может восстановится само. Но можно и другие средства применять, например когда много молока и приходится его сцеживать можно попросить мужа испить молочка, возбуждает обоих... Ну или другие приёмы попробовать, не один так другой поможет...

Попробуйте применить фантазию, как правило, все не обычное и новое сильно возбуждает, попробуйте в не обычных местах, не обычных позах, так как не делали никогда...

Гость

Сообщение было удалено

что так и ходить с ним на голо?

Эд
гостья

Сообщение было удалено

Алкоголь в небольших количествах прекрасно возбуждает и снимает тормоза в мозгу, т. е. человек забывает все апреты, которые ему внушали в жизни другие люди, и на время возвращается к себе самому, животному. А в больших количествах алкоголь, наоборот, угнетает желание. Что касается женских возбудителей, всяких женских виагр и шпанских мушек, то толку от них никакого, потому что они возбуждают только физически, а женщины, в отличие от мужчин, без эмоционального возбуждения физического возбуждения не почувствуют. Некоторые наркотики могут возбуждать и эмоционально и физически, но они действуют непредсказуемо и, самое главное, вызывают катастрофические последствия для здоровья, поэтому от наркотиков нужно держаться подальше. Есть лишь одно единственное, поистине волшебное средство, которое вызывает и эмоциональное, и физическое возбуждение одновременно (причем очень приятное эмоциональное возбуждение), и которое совершенно безвредно, не вызывает никаких побочных явлений, но о нем почти никто не знает, хотя продается оно легально и практически свободно и в России, и в любой стране мира, и стоит недорого.

мини
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Меня это отвращает, я при муже кормить и сцеживаться стеснялась.

Гость

http://intimshop.p.ht

Гость
Гость

Сообщение было удалено

банан тебе в ***

Василиса

практически всегда возбуждена

секса хочу постоянно

недавно поняла, что люблю, когда меня трахают и люблю когда сама трахаю!!!

Гость

Женский возбудитель "Серебряная лиса" - возбудитель, многократно превосходящий по эффективности другие возбудители заказать(купить) наже сайт
http://www.silverfox3.ru

СмеТанА

Меня лично устраивает женское возбуждающее средство forte love. Пользовалась им уже неоднократно и эффект классный, нет побочного эффекта, увеличивается сексуальное желание, чувствуется прилив сексуально энергии. Достигаешь оргазма ярче и быстрее.

garlina

экстракт женшеня в таблетках и карнитин - только вместе не надо , сердечко екнется

мы

Йохимбин вам поможет. Как врач говорю. И стоит не дорого

гость
Гость

Сообщение было удалено

Лариса

самое крутое средство из тех, что я пробовала - а мы те еще экспериментаторы, пробовали немало... это форте лав. просто порошочек - разводишь в водичке и ждешь когда подействует! а вот шпанская мушка - самая фигня из всего испробованного

Гость

Интим-гель Провокация provokacia.naele.ru

EStA SiGOLO
лола

Сообщение было удалено

У-ха-ха !!! )))

EStA SiGOLO
Василиса

Сообщение было удалено

Бешенство матки....

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ты испытываешь

Гость

Член тут не при чем, и стимуляторы всякие. Нужен мужчина который умеет разогреть, а потом поработать с клитором до оргазма. После полового акта не бросать под одеяло а снова поиграть с клитором

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: