Гость
Статьи
Жены, мало позволяющие …

Жены, мало позволяющие в постели. Есть такие?

Очень хочется поговорить с такими же. Я не то чтобы прямо "миссионерская позиция, в темноте, под одеялом", но максимум, на что готова - попробовать новую позу. Орал, игрушки и прочее - это не для …

Автор
887 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Малютка

Почему-то же она не хочет этого делать?А он ей:в тебе нет ничего хорошего,так что и выбора у тебя нет.Делай,что говорю.

Вы бы после такого подставили зад?

И не понимаю,даже если мне не хочется,что в этом ужасного?Прямо ужасно...Совсем,как если бы я убила кого-то.

И причем тут дремучесть?Все,кто не дает в попу и не сосет,дремучие?Вам совсем мозги промыли

Серёга Киевский
Малютка

Сообщение было удалено

У нас разные понятия о "мышах". Еще окажется, что моя серенькая мышка красивее вас ;) Повторюсь, по настоящему красивых, без макияжа девушек очень мало. Одна на сотню наверно.

Серёга Киевский
Малютка

Сообщение было удалено

обратный пример: муж не хочет дарить вам шубу. Бывшей он шубу дарил, ему не понравилось. И вот он вам говорит "дорогая, я тебе шубу не подарю, я уже её дарил другим, мне не понравилось, будешь без шубы ходить, в курточке".

Что бы вы ему ответили? Просто интересно.

Серёга Киевский

Добавлю - муж ради вас особого ничего не сделал, денег на вас много не потратил, даже наоборот - это вы его в основном обеспечивали.

Малютка
Серёга Киевский

Сообщение было удалено

Я не видела вашу девушку,вы сами заострили внимание на том,что она не модель.Вы моделей вообще вживую видели?Они тоже без макияжа обычные часто.Если это знание поможет вам больше ценить свою несчастную девушку,буду рада.

Малютка
Серёга Киевский

Сообщение было удалено

Я это не вам писала,а девушкам,которые говорили,что в сексе надо делать то,что нравится.Но у вас другие соображения.

Я не понимаю,к чему вы писали о любви.Из ваших постов видно,что вы довольствуетесь ею,т.к. другие с вами не будут и не дадут никогда.Еще и подсчитываете,сколько вы на нее потратили.

То,что она рожать вам будет,стирать-убирать,не в счет.?и с чего вы взяли,что она бывшим сосала,в зад давала?

Малютка

Насчет шубы-не знаю,мне так не говорили.Я вообще не могу представить,что обеспечиваю мужчину.Зачем?

Гость
Малютка

Сообщение было удалено

Вот именно , эти извращенки ещё будут учить нормальных людей уму- разуму.Он может одну в попу отымеет,а другая ему потом член облизывает.Ужас! Куда мир катится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужики лижут после членов, которые побывали в других задницах.

Гость(я)
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

+10000!!!!!!

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха ) Сколько же здесь фригидных особ ) Да успокойтесь , никто же вас не заставляет член облизывать ) В будущем , те немногие , похожие на вас , будут размножаться почкованием , ведь именно это ваша мечта )

Согласитесь , это ведь несусветная гадость - засовывать в своё тело какой-то нелепый мерзкий отросток чужого человека ) Разврат , Содом и Гоморра )

Серёга Киевский
Малютка

Сообщение было удалено

рожают женщины не только для мужчин, но и для себя

Гость

Люди обсмотрелись порнухи что-ли? Доказывают всем что сосать член и т рахать в ж опу- это само собой разумеющееся и норма. Вот ведь как порнуха моСк промывает. И что самое интересное почти все мужики считают, что секс таким и должен быть- как в кино показали. Смешно. Да ещё ярлыки на других навешивают- раз вы так не делаете- значит фригидные. Здесь где-то правильно сказали, что оральный и анальный секс- это изначально был гомосексуальный секс. Вот и подумайте- норма это или отклонение.

Кстати, раньше ведь не было порнухи- и браки были крепче. А сейчас- изобилие и доступность секса, но семьи от этого крепче почему-то не становятся.

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

А Вы не в курсе,что женщина может получить удовольствие без того ,что бы иметь её во все дыхательные и пихательные.А для продолжения рода орал и анал не годятся.Это с Вами не всё в порядке,раз Вы удовольствие без извращений не получаете.И не переворачивайте всё с ног на голову,а ищите себе подобную,которая с радостью подставит свой зад и отсосёт,только имейте в виду что всё это она делала и с другими мужиками .И как после этого в губы целовать?

Далида
Ирина

Сообщение было удалено

Ну что так утрировать, перед работой наручники можно снимать, оставлять только чулки))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы,в порнухе Екатерину вторую конь ублажает и что мне это повторить?

Орал и анал исключительно для педиков,в толк не возьму зачем уродовать женщину морально и физически?

Далида
Гость(я)

Сообщение было удалено

+ пицотмиллионов. Если человек противен, то зачем тогда вообще жить с ним.

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

У меня то со здоровьем все в порядке.А Вы то уверены в вашем мужчине?Болезни то бывает не сразу прявляются.

Представляю:сначала член в рот,потом целовать в рот,потом во влагалище,всю флору изо рта своего и чужого себе занести туда.Фу!Или вы может быть потом не целуетесь,если контролируете себя,то это тоже уже не назовешь горячим,раскрепощенным сексом.

Гость

Да что им объяснять,они больны и не оссознают этого.С точки зрения медицины:

"Непреодолимая болезненная страсть к лизанию половых органов - фанатизм лизания,или вафлизм.Ранее считалось,что такая страсть возникает у лиц,чем-то неполноценных в отношении психики..."

Вафлизм-следствие падения морали.

Булавка+

379 ой как хорошо что напомнили, а я то думаю что ж в школе было самым обидным обзывательством у мальчиков "Вафел" :)))))))))))

лесбиян

Блин, муж и жена ж, если орал жена отказывается то 100% закончится любовницей рано или поздно, орал - это не "эксперименты", а как раз "мииссионерская поза", автор.

Эксперименты - это в необычных местах к примеру.

Быть монашкой с мужем - это 1-й шаг или к разводу или к любовнице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пургу гониш! может у кого-то мораль упала вместе с членом, а расширить горизонт услад хочется именно с любимым мужчиной (жэнчиной)

Гость

Да ,народ обсмотрелся порнухи и морально разложился.

Я не ханжа и секс с любимим мужчиной люблю,позы там разные,бельё красивое -это без проблем.И что такое оргазм,мне оъяснять не надо,но у меня есть принципы и мораль.Превозмогая отвращение ,заниматься оралом и аналом,что бы удержать парня со странными пристрастиями,нет уж увольте. А с удовольствием этим занимаються ,выше уже было сказано ,кто.

а я люблю секс и орал и иногда анал, я сама думаю что я извращенка, меня это все заводит, а с виду приличная скромная девушка.И сексом любого мужика окручу если надо.И не задумываюсь,если мне нравиться

А эти серые мышки, так и будут в старости вспоминать о своей морали.Видали мы таких.Потом муж убежит, и будите кому попало ноги раздвигать,Природа

автор
неуловимая1

Сообщение было удалено

Гость

384

Сначала член у вас в заду,а на следующий день(хотя бы,надеюсь) тот же член во рту.Да уж неземное наслаждение. Хорошо хоть вы сами осознаете свой диагноз.

Малютка
неуловимая1

Сообщение было удалено

Прямо таки все серые мышки,а все красавицы жаждут х...й в попу

НЕсахар

Мдааа, вот читаю посты Малютки,и простите меня конечно, ничего личного, но от Вас веет какой то глубокой неудовлетворенностью. Может у Вас был опыт общения с мужчиной, который Вас всячески унижал, не уважал и при этом мыться забывал?Брак без секса не может быть гармоничным. Это Вам любой сексолог скажет.

Морская, + мильен

НЕсахар

Прям впечатление, что Вы секс вообще не любите. Либо это психологическая трамва, или Вам внушили всякую чушь, что это унижение и т.п.

НЕсахар

травма )

Малютка

У меня действительно есть проблема,моему парню нужно гораздо больше.И он недавно опять просил ас,а для меня это недопустимо.Даже не потому,что я такая холодная,а я не понимаю,как можно хотеть этого от любимой девушки.

А к сексу я хорошо отношусь,мне не нравится,что люди навязывают,что секса надо хотеть часто,иначе ты какая-то больная.А я это болезнью не считаю

Малютка

А унижением я действительно считаю ас,позу раком и всякую грубость в постели.А мне кажется,что моему парню это нравится.Я,собственно,из-за этого сюда зашла.

Подмываться никто не забывал,с минетом у меня проблем нет,это хоть каждый день.

А с бывшим у нас действительно все было сложно

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Представляю:сначала член в рот,потом целовать в рот,потом во влагалище,всю флору изо рта своего и чужого себе занести туда.Фу!

Уверена - спасибо за заботу.

Ну вот опять фу! Откуда такая брезгливость? Уже и к собственному рту. Прямо мания какая-то.

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Так это "непреодолимая болезненная страсть". Различайте норму и патологию. Раздеваться прилюдно - патология, а перед мужем или сексуальным партнером - норма. С партнером оральным сексом заниматься - норма. А бегать за прохожими по улицам, чтобы и их удовлетворить, - патология.

Вашей логике следуя можно любого человека, любящего секс и получающего от него удовольствие, записать в больные. Есть же болезнь, когда постоянно тр.ах.аться хочется.

Шанталь
Гость

Сообщение было удалено

Мне всю тему некогда было читать, скажите, кто?

Катя

Может это звучит странно после всего сказанного, но я никогда не видела мужчину, который предпочет взять в жены "девушку" с порваной задницей, которая дает во все дыры и сосет постоянно у всех кто не спросит только потому, что ей неудобно отказать,....нормальной девушке, которая может и не все позволяет ему в постели, но хотя бы, знает себе цену и он ее сам уважает за это!

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

А почему сосать член - это не секс ? Кто так сказал ? А почему целовать губы ( где между прочим слюна чужого человека ) можно , а член нет ? А вам целоваться не противно ? Это же чужая слюна вам в рот попадает - ну мерзость же , не так ли ?

А что вообще тогда секс - только миссионерская поза . Подозреваю , что вы и позу на коленях , мужчина сзади считаете извращением .

А вам в монастырь не пора ? Что вам делать в мирском обществе извращенцев , о великий ужас , берущих член , прости господи , в рот .

Дмитрий
Катя

Сообщение было удалено

" Порванная задница " - ну это неграмотные бабки у подъезда так выражаются . Никогда ещё не видел , чтобы от анального секса рвалась задница или были другие неприятности .

И вы ПУТАЕТЕ половую распущенность ( когда у девушки множество половых партнёров , зачастую случайных ) и опытность и раскрепощённость в сексе ( когда девушка приемлет разнообразный секс и хорошо умеет им заниматься ) .

Мужчинам не нравится первое , но 90 % мужчин в восторге от второго .

Если женщина в сексе не всё позволяет , что хочет мужчина , это значит элементарное - они сексуально НЕСОВМЕСТИМЫ . И cкорее всего , их связь не будет прочной , так как мужчина всё же не будет удовлетворён сексом на 100 % . Я сам через это прошёл и знаю о чём говорю .

Наилучший вариант в такой ситуации такой - женщина ( которая чего-то там не позволяла мужчине в сексе ) пусть ищет себе мужчину , который и НЕ будет от нёё этого требовать ( а таких достаточно много ) . А мужчина , которому НУЖЕН разнообразный секс , пусть ищет женщину , которая любит секс погорячей ( и таких женщин хватает ) .

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Ага , тут то я вас и поймал . Для продолжения рода абсолютно не обязательно целоваться . Так зачем же люди целуются ? Это извращение какое-то . Давайте нафиг запретим поцелуи как аморальное и ненужное занятие .

Кроме того , вы очень близоруки , если полагаете , что все 100 % женщин НЕ способны получать удовольствие от орального и анального секса . Я лично знаю нескольких женщин , которым это доставляет большое удовольствие . Ведь они занимаются ОС и АС по СОБСТВЕННОЙ инициативе . Если бы им это не нравилось , они бы и не занимались .

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Заключение порадовало . Да знаете ли , если бы всем людям дать дар абсолютно точно знать , что раньше было на руках или губах людей , которым они пожимают руки или которых целуют , если бы люди видели всё это мысленно при рукопожатии или поцелуях , то , боюсь , треть людей в ужасе отскакивали бы от собеседника или партнёра , а ещё треть испытывало бы рвотный позыв )

И это ещё без извращений )

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Вас ваш мужчина просит с конём этим заниматься ? Нет ? Ну так чего вы переживаете да утрируете ? Просит анал и орал , а вы не хотите ? Меняйте мужчину на того , которого устроит раз в неделю , под одеялом , выключив свет , в мессионерской позе да надев презерватив от греха подальше .

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Ага . А если представить , что человек иногда ест бутерброды , например , теми же руками , которыми , с помощью туалетной бумаги , вытирает попу , а потом этими руками моет свою не особо стерильную попу в ванне , то можно в обморок упасть )

Я так полагаю , вы и падаете ? )

Дмитрий
Малютка

Сообщение было удалено

Вы с парнем сексуально несовместимы . Идеальных отношений не будет .

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

а что, все мужчины испокон веков без орала и анала не могли себе секса представить? Насколько помню, епитимью попы налагали, если в пост трахались, а уж если не в пост, а как-то с вывертом (раком там, или руками) - так и мужу - за то что захотел, и жене, за то, что позволила также епитимья - это о временах не столь давних, лет 150-200 назад так было, когда о разводах не помышляли, и любовница - из разряда выходящих за рамки вещей.

Если тут приплетут камасутру, китайские трактаты, извращения римлян и египтян, то вспомните в каком месте в конечном итоге оказались эти цивилизации? Закат цивилизации начинается именно с жЫвотного секса во все дыры. Кстати, современные китайцы и индийцы только территориально и по языку близки к своим предкам, большинство из них не умеют элементарно предохраняться презиками. Так что господа, закат белой цивилизации близок, если ее и сохранят, то скорее всего женщины целомудренные, со стержнем, "давалки" и пр.*** - это тупиковая ветвь. Аминь.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха , это каким же образом целомудренность и секс раз в неделю в миссионерской позе спасут цивилизацию ? Разнообразный секс - это угроза цивилизации ╧ 1301 по важности после остальных тысяча трёхсот .

И вы опять путаете " давалок " , то есть , в моём понимании , женщин с множеством партнёров с теми женщинами , кто хорошо и разнообразно умеет заниматься сексом .

Если анал ещё хоть как-то можно отнести к нестандартному сексу , то орал - это также естественно , как поцелуи и я уверен , что все и во все времена этим занимались . Ну может только в средневековой Европе под гнётом церкви этого было меньше .

Так для вас и секс , как вы пишите , раком - извращение ? Ну тогда и говорить не о чём с вами . Уж не ярая ли вы верующая ? Cекс раком - страшный грех , не так ли ? )) Оставайтесь при своих средневековых убеждениях . Такие , как вы , вымрут из-за того , что большинство мужчин предпочтут иной тип женщин и человечество пойдёт дальше без вас )

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Нет, я вообще атеистка, просто привела пример, что еще недавно мужики об орале и не помышляли, вы б хоть кроме секса книжки чтоль читали бы, развивались,а примитифф какой-то, только бы поразнообразнее присунуть )))

Что-то я опять же не слышала, чтоб современные мужики в рот детей делали - человечество вымрет не от того, что вы предпочтете тип жинщин, любящих потрахаться, любить трахаться и делать детей - суть разные вещи, еще один минус для вас, вы снова не видите разницы, т.е. второй раз примитифф )))

А женщины с нормальными ценностями во все времена являлись продолжательницами рода, даже современный арабский мир размножается больше, чем белые трахальщицы, которым какие-то выверты сексульные нужны - единственный, блин, смысл в жизни, зверюшки какие-то, чес слово.

Гость

Дмитрий

А почему сосать член - это не секс ? Кто так сказал ? А почему целовать губы ( где между прочим слюна чужого человека ) можно , а член нет ? А вам целоваться не противно ? Это же чужая слюна вам в рот попадает - ну мерзость же , не так ли ?

Сосать член- это секс для гомиков. Поцелуй в губы это совсем другое не надо нести чепуху.

А что вообще тогда секс - только миссионерская поза . Подозреваю , что вы и позу на коленях , мужчина сзади считаете извращением .

Я разве где-то говорила, что секс - это только миссионерская поза? Не надо за меня ничего придумывать. И обо мне вам ничего не известно, так что оставьте свои предположения при себе.

А вам в монастырь не пора ? Что вам делать в мирском обществе извращенцев , о великий ужас , берущих член , прости господи , в рот .

Вы можете сосать что угодно и иметь женщину во всевозможные отверстия(ну если она не против) - вам никто это не запретит. Только не говорите, что это является нормой для всех. Это норма -для вас. Для других - извращение.

[quote="Гость"]384

Сначала член у вас в заду,а на следующий день(хотя бы,надеюсь) тот же член во рту.Да уж неземное наслаждение. Хорошо хоть вы сами осознаете свой диагноз.[/quo Что мы все про миньет давайте про куни поговорим

А вообще все зависит от темперамента женщины и мужчины,если девушка сексуальна внутренне то и секс будет хорошим.Так же есть и мужики как бревна.