Очень хочется поговорить с такими же. Я не то чтобы прямо "миссионерская позиция, в темноте, под одеялом", но максимум, на что готова - попробовать новую позу. Орал, игрушки и прочее - это не для …
Сообщение было удалено
Ну так и скажи НЕ ХОЧУ!
Сообщение было удалено
Не, если я хочу досмотреть передачу, то я ее досмотрю безо всякого секса )
Телевизор во время ОС это только чтобы не заснуть совсем, а то обидится муж-то. А мне его жалко, человек хороший, как я уже говорила.
Сообщение было удалено
Кто сейчас вбивает в головы, что секс - грязь? Сейчас с точностью до наоборот по-моему.
Сообщение было удалено
+10000
Наиболее дельный совет для автора
ищите мужчину схожего с вашим темпераментом и желанием,тогда проблем не будет.. А иначе компромиссы никто не отменял.
Сообщение было удалено
мда и будут они вдвоем,вязать носки,так как большего и не хочется
56. зато все довольны останутся)))))))
Дорогая Автор, несовпадение темпераментов и желаний в постеле это жирный минус для супружеской жизни!!!
А я все позволяю и не считаю это развратом каким-то, он все делает так нежно, я такой кайф получаю.... ММММММ... значит не любите вы своего мужа.
Очень часто браки распадются из-за несовместимости в постели..
Сообщение было удалено
это называется просто жалким оправданием со стороны женского пола...знаешь почему так говорю=)?потому,что во-первых,таких жен не бывает!а во-вторых,пишет та особа эту темку,которая считает себя самой умной и наивно думает,что возьмет всех мужчин на свете своей *издой.кстати,таких дураков,на мой взгляд,в наше время осталось единицы.а в-третьих,с головой у такой не в порядке и по-моему здесь курица и то умнее...
недавно один знакомый рассказал,что взявши жену девственницей (он не пленочник, так получилось :-) приучил ее ко всем видам секса, включая оральный и анальный, она исполняет все, но как дрессированная собачка, он чувствует, что до оргазма и даже удовольствия ей как до луны, но безумно держится за него, ему этот автоматизм как с надувной куклой уже поднадоел, начал ходить по старым подружкам, там хоть реальные удовольствия пусть и не всегда с аналом )
вот так ))
Сообщение было удалено
Почему не любит? Может муж не умеет, а может несовпадение темпераментов
или купите ему куклу,пусть с ней фантазирует)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
если честно,жалко таких тупоголовых куриц.хочу чтобы такие мне в жизни не попадались.
Сообщение было удалено
У своего мужа спросите - я думаю, он вам много чего об этом расскажет)))
Сообщение было удалено
Почему не бывает? тут же много таких же женщин отметилось. И я в том числе.
Сообщение было удалено
тошнит от такой,если честно,якобы девственницы...у которой мать почти на тверской стоит!
Сообщение было удалено
Ну я ж его жениться не заставляла. Знал на что шел. До свадьбы вела себя в постели точно так же.
Сообщение было удалено
Ваш муж вашу бухгалтерию что ли, тр.ах.ать собрался? Или свою жену? Вы о себе это пишете - "среднестатистическая женщина"? У вас плохая фигура, у вас нет красивого белья и чулков? Это все плохо на вас сидит? Причем тут все остальные люди со своим целлюлитом, лишним весом и морщинами? Кроме вас и мужа никого не будет в кровати, когда вы выйдете в красивом белье. И даже если есть изъяны фигуры, то правильное освещение поможет все замаскировать.
Сообщение было удалено
А раньше е...ть коней было нормой.И сжигать рыжих женщин.
Сообщение было удалено
А как насчет того, что вы доставляете удовольствие любимому человеку?
Сообщение было удалено
Да она не о красивом белье говорила, а о садо-мазо прикиде. Красивое белье нынче у всех есть, даже у бухгалтеров, это не проблема
Сообщение было удалено
Всё конечно правильно. Можно и освещение делать и белье подьирать. Но в первую очередь должно быть желание устраивать эти ролевые игры. А если изначально кажется нелепым, то себя не уговоришь...
Сообщение было удалено
Да ладно - прикольная порнуха может получиться))) Представляете - вот входят они выряженные, с документами, к начальнику - и начинают сдавать годовой отчет - кто в устной форме, а кто...)))
Сообщение было удалено
И что? У меня альтруизм не преобладает над эгоизмом, я гармоничная личность )))
Сообщение было удалено
...Задним числом? ))
Сообщение было удалено
Надеть чулки и красивое белье - это уже ролевые игры?
По-моему, просто нет желания доставить удовольствие мужу.
ой а у меня обратная проблема
хочу с мужем попробовать смену ролей)
а он не позволяет!(
что делать?
он вообще мне ничего не позволяет(
Сообщение было удалено
А начальник - такая же тетка, в таком же прикиде, но с хлыстом
Сообщение было удалено
вот!муж мне точно так же говорит, когда я стриптиз прошу показать!или рачком встать!(
Сообщение было удалено
жестоко!я так не могу!все по любви должно быть и взаимному согласию!отдаваться надо с душой!
Сообщение было удалено
А потом приезжает инспекция из налоговой...
Сообщение было удалено
Я тоже только в миссионерской позе получаю оргазм,сверху вообще его не чувствую,а сзади мне больно.
а зачем прислушиваться к мнению мужа?*бись в тех позах,в которых только тебе нравится и будь такой же до ужаса эгоистичной.рожай только детей того пола,которого хочется только тебе и твоей "маме" *люхе.ужасно...
Сообщение было удалено
Конечно же есть. Но только не в ущерб себе. Приятно должно быть обоим. Одновременно. На жертвы не пойду))
Сообщение было удалено
никогда в жизни и точка.я все таки себя чуть,но уважаю и люблю.
какой ужас! у нас в постели фейерверк))) с мужем темпераменты одинаковые, очень и очень... мммм... горячие) то он фантазирует, то я,.
"Пересиливать" себя???? да я наслаждаюсь. какой там пересиливать! если б он не требовал. требовала б я! без ОС у нас секс не начинается даже, это почти каждый раз и с его и с моей стороны, АС пратикуем, время от времени, - я не против, получаю удовольствие. Про позы и их количество не скажу))) потому что в руках своего любимого теряю голову и не до подсчета поз))
Переодевания и наряды ОБАЖАЮ, не часто (чтоб не надоело).
Чулки - норма, я их и на работу ношу.
Люблю потанцевать. красиво подвигаться и т.д.
Сообщение было удалено
и всю жизь сиди дома не работая с фаллосом в руке=)а со стороны,не пробовала на себя посмотреть,оценить степень твоей ненормальности?!
если есть несовпадение темпераментов, измены начнуться, рано или поздно. с любой стороны.
Ну все.
Сейчас BebiN начнет сам с собой разговаривать. Пора сливаться с этой ветки
86. вы какой то странный, не в тему вообще пишете........
Девушка, не заморачивайтесь, все позы и все виды секса вы испробуете с мужем постепенно.
Не торопитесь, это ж муж, с которым вы живете и будете жить дальше, а не любовник, забежавший на 2 часа.
Постепенно обязательно раскрепоститесь и все будет вашим.
Сообщение было удалено
поменяться с Автором портнёрами
Да просто не заводит Вас Ваш муж..вот и все. Потому и ограничения, то не хочу, это скучно, воспитание не позволяет, ерунда всё это. Когда мужчина возбуждает по-настоящему, единственное ограничение в постели это скажем боль, неприятные физические ощущения . ( Речь не идет о серьезных сексуальных извращениях, муж не предлагает же вам совокупляться с животными или мертвецами) Как ни грустно, но не ваш чел, расставайтесь или смиритесь со скорым появлением соперницы.
секс только после свадьбы, одна целомудренная поза на всю жизнь без излишеств - ищите такого же мужчину. лучше религиозного. обычный человек будет развлекаться на стороне или страдать. а если от природы темперамент низок - ТЕМ БОЛЕЕ ИЩИТЕ ТАКОГО ЖЕ ИМПОТЕНТА! не понимаю зачем мучить себя и мужчину. это все-равно что вы любите сладкое, а приходится есть соленое или кислое.
Сообщение было удалено
уууух как тему то развили!!!!!!и тут заходит секретарша в очках,и с двумя фаллоимит-ми в руках,и говорит,чай или кофе показывая на то что в руках
Сообщение было удалено
о как я об этом мечтаю
а вообще даже как-то неприятно читать таких девок как автор.. у меня вот нет любимого. Сама сама, наши руки не для скуки. Был бы любимый - было бы все. Как может не хотеться.. А у кого то любимые мужья или парни есть, а девки нос воротят. а я сижу с недт ра хом одна, любовь жду.
Сообщение было удалено
да лан прям ни кого,эт кто ж из нормальных мужчин откажется от секаса
Значит, муж не возбуждает, как надо.