Гость
Статьи
Жены, мало позволяющие …

Жены, мало позволяющие в постели. Есть такие?

Очень хочется поговорить с такими же. Я не то чтобы прямо "миссионерская позиция, в темноте, под одеялом", но максимум, на что готова - попробовать новую позу. Орал, игрушки и прочее - это не для …

Автор
887 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Малютка

Сообщение было удалено

Они не знают слова пунктуация, им достаточно знать слово потенция ))) Я над Неуловимой уже второй час потешаюсь, она так неподецки раззадорилась, ругается уже, ну разве не прелесть?

Малютка

О,одну запятую поставила.Слышит звон,да не знает,где он

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неуловимая, детка, а что это вы из своего аккаунта вывалились? Залогиньтесь обратно ))

Малютка
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в ее сексуальных играх,а в том,что человек глупый.Только почему-то такие как раз все и сводят к сексу

Малютка
Гость

Сообщение было удалено

Ха,это одна и та же)).Мрак...

Гость
Малютка

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Но почему "почему-то"? Вполне объяснимо: самый простой способ получить удовольствие - это пища и секс, для того, чтобы получать удовольствие от процесса созидания, нужно уже иметь мозги. Данную тенденцию я уже давно заметила, к тому же почитайте записи врачей психиатрических клиник, у их пациентов гиперсексуальность и это прямая взаимосвязь.

Малютка

Есть умные люди,которые любят секс,даже извращенный.Но именно такие вот,как неуловимая,все на этом помешаны

злые вы тут, обзываетесь

Гость
Малютка

Сообщение было удалено

с другой стороны, может ей так даже лучше? Я иногда простым и очень простым даже завидую, у них такая ясная концепция мира: потрахалась, покушала - жизнь удалась! ))

Гость
УпсВотЭтоДА

Сообщение было удалено

Да, Неуловимая, и член вам еще за щеку не пихаем, и что вы тут делаете до сих пор? Парень что ли ушел? ))

ага муж твой только ушел

Гость
неуловимая1

Сообщение было удалено

и вы весь процесс, не выпуская члена изо рта ухитрялись отвечать? Многостаночница, однако )))

иди борщ приготовь лучше,а то он голодный у тебя

Гость
неуловимая1

Сообщение было удалено

точно не мой ))) Думали мне насолить и кого-то ублажили? Надо было сначала поинтересоваться, где мой в данный момент находится, а потом сосать, а то ведь так половине Варшавы пересосете, и пока мой до вас доберется - у вас уже не рот, а целый огород ))

Малютка

Ну ладно,все равно же ни слова не понимает.Чувствует,что не хвалят явно.И нервничает,не понимает,за что накинулись

у тебя словарный запас-член и сосать что ли? в каждом посту эти слова присутствуют

Малютка

Сообщение было удалено

ты про себя лучше говори,поддакиваешь там.

Гость
неуловимая1

Сообщение было удалено

Это единственные слова, которые вы понимаете, остальное для вас - слишком сложно )))

я думала ты уже в салоне или в сексшопе

а ты все бдишь,борщ то приготовила?

Гость
неуловимая1

Сообщение было удалено

а я надеялась, ваш парень вас не бросил и вы снова займетесь своим любимым делом ))) Как пони маю, вас имеют хотя и извращенно, но не часто, поэтому вы все еще тут? Ну помечтайте еще, как к вам чужие мужья ходят - я для разнообразия даже не стану над вами смеяться ))

Гость
неуловимая1

Сообщение было удалено

нет, я сама редко не готовлю - по праздникам. Муж классно готовит - так что он сразу и на всех )) А вас, как понимаю, кормят натуральным белком и незаменимыми аминокислотами , вам тоже можно не готовить ))

Гость

редко готовлю хотела написать, или не готовлю )

Ну я же не просто так написала что он голодный и про готовку тобой еду.Подумай на досуге

и это не бди форум,я спать.)))))

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так там у вас в действе еще участвуют еще один рот,член и попа.

Гость

Если у вас проблема с самоуважением и головой,то не надо утверждать и промотировать ОС АС как норму,что все кто этим не занимается серые, фригидные мыши.

Гость

И как далеко вы собираетесь расширять ваши сексуальные горизонты?ведь и ОС И АС могут наскучить и однажды встанут в один ранг с миссионерской позой.

И? С моим ртом все в порядке. А в попе, к вашему сведению, бактерий в разы меньше, чем во рту.

Я вам подробно рассказала о том, как занимаюсь сексом? Или вы сами придумали? Затейница вы, однако, фантазия хорошо работает, я смотрю))))

Не все. Но вы - точно. Фригидная зашоренная мышь, которая брезгует собственным телом и телом человека, с которым ложится в постель. И еще что-то несет про самоуважение.

Как далеко я могу зайти в расширении своих горизонтов - не ваше дело.

Гость
неуловимая1

Сообщение было удалено

неуловимая1

и это не бди форум,я спать.)))))

конечно не просто, пришел голодный мужик какой-то, вы его радостно обслужили и довольны )) К вам только сирые и голодные ходят, а вы как мать Тереза почти ))

отдыхайте, вы же устали, перетрудились, завтра у вас снова трудовые будни. Странно вообще, что столь занятая на всех фронтах особа, посетила форум. Форум бдить без надобности - если вы еще не знаете, но кроме данного форума с забавными зверюшками, есть еще много чего в инете, и можно совмещать забавное с полезным ))

И еще дорогая мы тебе тут не забавные зверюшки.не тупые и еще сколько ты там написала гадостей.Мне тебя очень жаль.Ты просто обижена на жизнь и загнана.Вот ты свой негатив и выплескиваешь на незнакомых людей.Я не виновата что у тебя в жизни проблемы и проблемы с весом и внешностью .От тебя так и прет негатив.

Гость

490 Неуловимая Джо, было забавно пошутить над вами, зря вы везде негатив видите, люди иногда просто забавляются, ну, вы же тоже по-своему с голодными мужчинами развлекаетесь - каждому по фантазии. И не обобщайте: "мы Николай второй", речь была конкретно о вас ))

Все, пока вы только обещаете, я пошла делом заниматься (шепотом: тем самым, которого у меня в принципе с мужем быть не может, сексом) , а вы пока расскажите,как космические корабли бороздят Большой театр)))

очень развратная женщина

я думаю,в сфере секса,как и в любой другой должно быть совпадение и общие интересы. Если женщина чего-то не приемлет в кровати,нужно найти мужчину,которому не очень-то нужен ас и ос.

Если мужчине важен секс,у него темперамент зашкаливает,хочется

экспериментов,постоянно стоит,а женщина не удовлетворяет его потребности

- уйдет или найдет на стороне. Но ведь такие не все мужчины...

Мне попался очень темпераментный. На еду ему в принципе пофиг,сам себе стирает и убирает,но вот к сексу очень требователен. У меня было опыта очень мало, секс не любила,но я любила его и люблю все это время. Я позволяю ему очень и очень много,и мне самой нравится,что он мне платит тем же - у нас страсть,искры. Ублажаем друг друга.

Но я знаю точно,что не все мужчины такие. У меня взрывной характер и острый,натренированный КВНом язычок. Он терпит "потому что ты хорошо трахаешься". Однажды говорит "ты плохо ведешь себя" а я ему "за то я хорошо минет делаю.тебя это больше помогает удержать"

Гость

ХD))

Гость

Где модеры? Тошно читать последние посты.493. Гость вы хоть думаете,что пишете незнакомому человеку.Или здесь все равно лица не видно? неуловимая1 вы тоже чем то не правы,совет вам ,не портите свои нервы и пальчики ,чтоб отвечать таким людям,и них из за рта как из помойки все валиться при удобном случае

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это обратная реакция психологии человека,если она в миссионерской позе,то и все так должны.Люди старой советской закалки.Да и вообще ,поменьше на таких обращать надо ,они как собаки готовы на всех броситься

Гость

мда, можно предположить что все эти любители минетов-шминетов это просто мужчины со слабой половой конституцией, которых банальное созерцание женского тела уже не торкает и не возбуждаются от одной мысли обладать любимой женщиной.

Я уже говорила что я из тех жен "которые многое не позволяют" почему то на нашей паре вот уже на протяжении 16 лет дисгармонии как-то не наблюдается.

Одновременный оргазм постоянно и именно в банальнейшей старой доброй миссионерской. Все остальное даже не нужно нам.

Гость

не разу не видел мужчин которым не нужен орал

А вы ругайтесь,ругайтесь.Если человеку не чего сказать,он начинает материться.Только правила форума почитайте за что баны дают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

им может и нужен, но я видела таких, которые свою семью на орал от глупой куклы с ватными мозгами не поменяют. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е., когда девушки во всеуслышание обсуждают с кем, по сколько и в каких позах - вас не смущает, когда в ответ честно говорят, что при частом АС из кишок сыпется - вас возмущает. Почему спокойно изложенные медицинские факты вас бесят, а откровения не совсем приличного содержания на форуме в открытом доступе, куда спокойно может зайти любое лицо, в том числе несов-летнее - вас ни разу не коробит? Все равны , но те, чью точку зрения вы разделяете равнее? Глупость несусветная.

ой ,ладно не стройте из себя монашек.У тебя до мужа мужчины были?

Кнопка
Автор

Сообщение было удалено

Девушка, милая, в первую очередь прекратите панику, пока это только ваши страхи. И справляться с ними придется самой. Вам предстоит серьезная и трудная работа над собой. Настройтесь! Иначе рискуете толкнуть ваши отношения именно туда, чего так боялись. Если нужна помощь со стороны, мне было бы интересно с Вами поработать. Пишите в скайп BJ132009.

Гость
УпсВотЭтоДА

Сообщение было удалено

никто и не строит )) Это вы из себя Мессалину изображаете. Если подумать любая может делать как вы, те же органы в наличии имеются, только многим или лень, или удовольствие люди от этого не получают, я , например, не вижу практической пользы делать то, что мне индифферентно. Вам не лень, вы получаете удовольствие - славно, толку мне с этого? - мне на это наплевать. А вас такое наплевательское отношение раздражает и вы уже второй день пытаетесь донести ваши простые мысли, что вам завидуют )))

Верба

Читаю и удивляюсь! Все, кто здесь писали, в чем-то были правы, в чем-то нет. Не понятно только одно, - неужели некоторые и правда думают, что наличие ОС и АС в семье, это единственное, что может скрепить ее и удержать???? Я, например, секс люблю и уважаю, но только с любимым мужчиной и считаю, что это несомненно ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ КОМПОНЕНТ семейной жизни, НО никогда и никто не сможет убедить меня, что это главное и определяющее! Мужчинам нравятся женщины, которые не только в постели умеют себя вести, им нравятся те, что сочетают в себе много качеств! Помимо секса с женщиной должно быть интересно общаться, с ней должно быть не стыдно в обществе, так, чтобы он мог ей гордиться! А еще она должна уметь вкусно готовить! Веь не зря говорят издавна про "путь к сердцу через желудок"! ЗАМЕТЬТЕ, не через АНУС!!!!! )))))))))))))))))))) Не все на этом помешаны, и тем более не все стремятся эти моменты афишировать!!! Так что, кому нравится, ради Бога, но только НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВСЕ МУЖЧИНЫ БЕЗ ЭТОГО НЕ МОГУТ И ХОТЯТ! И уж тем более, в семейной жизни это не первая статья! Все должно гармонично сочетаться! Кому нужна девушка, с которой кроме как в постели и заняться то нечем???????????? С ней интересно очень недолгое время!!!!

Гость
Верба

Сообщение было удалено

Верба

Кому нужна девушка, с которой кроме как в постели и заняться то нечем???????????? С ней интересно очень недолгое время!!!!

Особенно интересно, что данные комментарии мы слышим от девушек, или весьма молодых пареньков, т.е. у первых нет мужского мнения, т.к. они не мужчины и никогда ими не станут , а у вторых - опыта, т.к. они еще не мужчины ))

ну почему же ))) Молодым людям со спермотоксикозом они весьма интересны, особенно при отсутствии обязательств ))

ты еще тут??? иди борщ готовь

Гость
УпсВотЭтоДА

Сообщение было удалено

однообразное без фантазии существо, второй день пишущее одно и то же, не может в сексе быть с фантазией )) Девушка, вы - НИКАКАЯ )))

еще какая))

Гость
УпсВотЭтоДА

Сообщение было удалено

утешайся, утешайся )) Техника и вседозволенность - это не фантазия, это - примитифф )))

Серёга Киевский
УпсВотЭтоДА

Сообщение было удалено

у них всегда двойные стандарты. Я считаю либо ты - вся такая примерная целка-монашка... либо если любишь секс, то и мужа будь-добра ублажь как ему нравиться тоже...

Всё остальное - тупой эгоизм.

Гость
Серёга Киевский

Сообщение было удалено

На данном форуме уже слышала такое мнение (не мое, но вполне достойный вам ответ): или вы богаты как Крез и вам все позволено, в том числе секс по заявкам, или сидите и не жужжите )))

Учитывая ваше мнение о вашей девушке... ну, скажем так, вы для очень многих лиц женского пола в качестве мужчины вообще не рассматриваетесь, а мнение недомужчины - мужским мнением не является.

у нас в этой ветке есть злая собака)))