Гость
Статьи
Задержка месячных, …

Задержка месячных, возможна ли беременность?

Здравствуйте, мне нужна ваша помощь! Недавно у меня был половой акт с моей любимой, в какой-то момент мы решили продолжить контакт без презерватива. Но по обстоятельствам пришлось приостановить контакт и, выходя из нее, я обнаружил на члене выделение естественной смазки (предсемени). Вопрос: возможна ли беременность, если контакт без контрацептивов длился не более 1,5 минуты, а задержка месячных уже 2 дня от предположительной даты возобновления менструации?
P.S. Девушке 15 лет, через месяц 16. Это второй половой акт в ее жизни, который произошел спустя месяц после первого. Во время вхождения в нее присутствовали боли. Половой контакт произведен за 3 дня до предположительной менструации, то есть с момента полового контакта прошло 5 дней. Ко врачу идти боится.

Александр
24 ответа
Последний — Перейти
блондинка

конечно может.но задержка 2 дня это очень мало,вот когда дней 5 будет то тогда тест покупайте,или идите сдавайте кровь на определение беременности,самый верный способ.девочка ещё не давно стала девушкой,поэтому сбившийся цикл вполне возможен

Гость

Беременность маловероятна,скорее всего гормональный сбой.

Доцент

1) Залет при "одноразовом" ППА возможен. Но маловероятен.

2) За три дня до месячных - вероятность залететь еще меньше.

Итог: вероятность стремится к 0. Но, помним: фигня случается. Я, например, лично был свидетелем Роял-флэша..

З Ы На будущее: хотите без резинки - пусть пьет ОК. Других вменяемых(с низким "индексом Перля") методов предохранения без презервативов НЕТ.

Гость

Всяко бывает. Когда я лежала на сохранении, при мне ложилась женщина, забеременевшая двойней(!!) со спиралью(!!!!)(у спирали эффективность 97 процентов). А тут ППА какой то. Конечно возможна беременность.

Гость

http://www.pohudeem.1x.net

блондинка
Доцент

Сообщение было удалено

И чему вы учите.какие таблетки.вы наверное сума сошли.ей 16 лет!!!!!!!!!!!!!1а таблетки эти гормональные,она ещё не сформировалась до конца.их можно пить при постоянном партнёре,то биш в браке,или когда отношения стабильные.ну ни как в 16-19 лет

Гость.

У меня именно так и родилась дочь. За 2 дня перед предполагаемой менструации и ППА забеременела, но я была уже замужем и не в 15 лет.

Александр

Да я сам еще в школе учусь. Мне после некоторых сообщений, легче не стало. Соглашусь, что поступил не совсем по уму, надо было все равно оставатся в презервативе. Но на навсякий случай напомню, что извержения семени не было, просто это была, как написано в википедии, естественная смазка.

P.S. На всякий случай посоветуйте пожалуйста, что делать, если тест покажет, что беременна. Спасибо всем, кто нам помогает.

гость

а постинор выпить было не судьба? не? или на потрахушки тянет, а о последствия думать мозг не отрос?

че делать, че делать? аборт делать или рожать.

но я думаю, что она не залетела. так-то.

Гость

маловероятна беременность

блондинка

ой не ссы уже.не залетела.просто в предь знай,презервативы придумали не для того что б надевать их через раз,и если вдруг сперма попала во влагалище,в течении 24 часов девушке надо выпить таблетку постинора,но не позднее чем 72 часа.и с этими табл по осторожнее,пить их можно раз в пол года,это самый крайней случай

Доцент

╧6 Кроме бабской истерики от слова "гормоны", есть что сказать, м?

Вы бы хоть погугли, бл.. Безопасны современные ОК. Причем и в 16-ть лет.

А вот Вы пытаетесь лечить мозг подросткам, которые все равно, не смотря ни на какие истерики форумчанок, будут "предохраняться" ППА. Просто потому, что без резинки хочется. И так будет, пока девушка реально не залетит. Или Вы хотите сказать, что "таблеточный аборт" для юного организма вещь намного менее вредная, чем ОК?

Доцент

╧9. Если в течении недели будет задержка - веди барышню к гинекологу. Можно - в женскую консультацию. Сдавайте кровь на ХГЧ.

Дальше - решать только Вам.

З Ы На всякий случай: с 15-ти лет человек имеет право на анонимное лечение. В т. ч. и на анонимный аборт. Это, согласно "Основам законодательства РФ об охране здоровья граждан" - ЗАКОН. Т. е. вы имеете полное право НЕ ставить родителей девушки в известность.. Другое дело, что на практике эта "норма" редко соблюдается. Тут уж как договоритесь.

гость
Доцент

Сообщение было удалено

бл, ты мужик? с.ка, сначала сам попей гармоны, испытай на своей шкуре, тогда пиши тут свою умнасти нребаные, придурок. а гугл себе засунь в одно место. бесит, прям, это псевдоумность, когда сам не пробовал, но вычитал, и теперь "доцент"

Доцент

╧15 а "Постинор" на ровном месте - не бесит? Какое ты нервное, однако..

плевать на все

опять ппа!!! 50 на 50

Не смотрите НТВ
Александр

Сообщение было удалено

йопты.... какой слог, однако.

Маринка

Кончть для беременности в девушку не обязательно, спермотазоиды есть и в смазке! Задержка может быть и просто из-за простуды, в юбке походила-настудила и все. Подожди и не пугайся раньше времени. Больше чем уверена, что все обойдется. А на будущее кончно посоветую предохраняться, а то щас девки-малолетки на все готовы ради беремености.

Гость

На второй день задержки сделали один тест, тест отрицательный, но все равно я продолжаю волноваться, ведь в интернете и консультациях часто говорят об исключениях. Посоветуйте пожалуйста: когда лучше провести повторный тест и какими способами лучше всего? Спасибо.

Александр

Задержка до сих пор

Шшшш!...

возможна...

Manka

В принципе, маловероятна беременность, сделайте тест еще через пару дней, никаких особых способов нет, следуйте инструкции.

И в след.раз предохраняйтесь как следует, чтобы не ломать жизнь ни девушке, ни себе.

Карамель

да не беременна она...)))

но для уверенности да.тест не помешает

VANS

Здравствуйте, мне нужна ваша помощь! был незащишенный половой акт, но симптомов беременномти не наблюдается у моей девушки не идут месячные уже 7 день... может ли быть беременность ?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: